Die Schuhe bringen mir eine große Erleichterung in meinem Job, bei welchem ich ständig auf den Beinen bin. Ich hatte zuvor große Probleme mit entzündetem Fersensporn und durch die Schuhe hat der Schmerz deutlich nachgelassen und war zwischenzeitlich sogar ganz weg! Man geht wie auf Wolken! Auch der Kundenservice der Firma ist absolut phantastisch und der Versand super schnell! Ich kann guten Gewissens SchuhSommer jedem weiter empfehlen!
21.12.2022
Dringend weiterzuempfehlen!
Immer ein sehr freundlicher Kunden-Service, kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Auch wenn mal was nicht passt, kann man problemlos retournieren oder umtauschen. Ich bin seit nun 7 Jahren dort Kundin, die wegen der weiten Entfernung nur online oder telefonisch dort bestellt. Ich kann Schuh-Sommer mit Team einfach nur weiterempfehlen!
25.12.2022
Sympathisch, kundenfreundlich, kompetent
Ich habe bei Schuhsommer Xsensible entdeckt und die für mich ideale Passform. Da ich im Berliner Umland wohne und ein Tour nach Berlin immer häufiger auch zur Tortour wird, ist der Online-Einkauf auf qualitativ hohem Niveau eine gute Lösung. Trage jetzt Oulo. Ist eine wunderbar leichte und trotzdem warme Stiefellette.
25.01.2023
Shop hat mich angerufen und mitgedacht. Wir konnten alle Fragen kurzfristig am Telefon klären und Umtausch (benötigte eine Schuhgröße der Joya Schuhe größer) klappte reibungslos und Geldrücküberweisung problemlos nach Rückgabe. Gerne immer wieder und Schuhe sind wunderbar bei Fersenschmerz.
Vielen Dank.
02.12.2022
Grosses Sortiment und schnelle Lieferung
Im Onlineshop finde ich immer den passenden Schuh von Joya. Schuh Sommer hat das komplette Sortiment. Mit den Grössentabellen kann man die passende Grösse schnell ernitteln.In München gibt es leider kein Geschäft, wo ich diese Schuhe in meiner Größe kaufen kann. Die Lieferung erfolgt in kürzester Zeit.
10.03.2023
PERFEKT
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert, PERFEKT !
Leider durch falsche Größenangabe unsererseits - Retoure.
Aber auch hier ein freundliches Entgegenkommen und sehr schnelle
Rückerstattung.
Vielen herzlichen Dank.
Sehr gute Kommunikation mit dem Inhaber des Unternehmens, Ware wie beschrieben, sehr gute handwerkliche Qualität der Schuhe.
Kann das Unternehmen nur weiter empfehlen.
Bestimmt werde ich bei Ihnen wieder bestellen.
25.02.2023
Bin begeistert von diesem Schuh. Ich habe einen Fersensporn und Rückenprobleme. Dieser Schuh entlastet und verwöhnt die Füße. In Zukunft werde ich nur noch solche Schuhe kaufen !
17.04.2023
Guter Service
Vielen Dank für die persönliche Benachrichtigung, dass der gewählte Schuh nicht mehr in blau vorhanden war und dass der Schuh dann in darkpink zum selben Preis geliefert wurde.
Nachdem meine Frau die Joya Schuhe top findet, wollte ich auch welche. Tolle Internetseite, gute Auswahl , sehr schnelle Lieferung und sonst top Abwicklung. Immer wieder gern.
Immer gute Kontakte mit Herrn Brojacz (vielenDank!); leider sind die immer wieder notwendig, weil es mir nicht gelingt, per PayPal zu bezahlen. Könnte aber auch an mir liegen.
Schnelle Lieferung und tolle bequeme Schuhe die mir nun den Arbeitsalltag erleichtern sollen. Allerdings fände ich für mich die Rücksendung mit Hermes oder DHL bequemer.
Einfach der gesamte Ablauf perfekt. Meine per EMail geänderte Schuhgröße wurde prompt bestätigt. Die Joya-Schuhe passen und sind wie immer ein "Gedicht". Vielen Dank !