Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Service wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Viele Kunden schätzen zudem die persönliche, professionelle und hilfreiche Beratung, die auch telefonisch angeboten wird. Die hochwertige und langlebige Qualität der Schuhe wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Rückgaben und Umtausche verlaufen unkompliziert und problemlos. Darüber hinaus wird das große und ansprechende Sortiment von vielen Kunden geschätzt. Einige Kunden merken an, dass hin und wieder einzelne Größen im Sortiment fehlen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSchuh Sommer
beinahe wäre ich auf ein fake hereinvefallen:ich erhielt eine mail von DPS,die Schuhe sind beim Zoll,ich sollfe €2 Zoll ür die weitere Zustellung zahlen,Also rief ich bei Ihnen an u eine sehr reizende Dame mit schwäbischem Akzent erklärte mir den Unfug! Danke der Dame!!
Es ist bei Schuh Sommer möglich telefonisch, oder per Mail zu bestellen. Es wird sich auch ihre Schuhgröße gemerkt, als Kunde wird man auch telefonisch beraten. Schnelle Lieferung und durch gute Beratung selten bis nie eine Rücksendung. Service wie ich ihn schätze.
Joya Schuhe sind der Hammer ! Sie haben ein luftpolster, eine leichte mittelfussstütze und vor allem wird Leder verarbeitet! Die meisten Schuhe sind heute steif und aus Plastik! Joya passt sich dem Fuß an und man hat einen gesunden Gang ! Dann Zahl ich gern mehr !
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal am Telefon und sehr schnelle Lieferung! Die Ware wurde bereits einen Tag nach der Bestellung geliefert. Ich bin begeistert!
Sehr gute Schuhauswahl.
Der Bestellvorgang lief reibungslos, die Lieferung erfolgte zeitnah in stabiler Verpackung.
Der bestellte Schuh entsprach nicht meiner Vorstellung, somit Arm ich schriftlichen Kontakt mit dem Service auf, was auch. Die Rückmeldung erfolgte zeitnah und unkompliziert.
Vielen Dank.
TOP!
Wie immer TOP! zuverlässig, freundlich, sehr schnelle Versand, Sehr gute auswahl Schuhe, alles unkompliziert - immer wieder gerne Danke!
Top!
Sehr schnelle Lieferung, netter Telefonkontakt und tolle Ware! Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung und passt wie immer perfekt 👌
Alles bestens, schnelle Lieferung. Sandalen passen.
Gute Beratung, schnelle Lieferung, tolle Qualität
sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, Sehr gerne wieder.
Schnelle Lieferung, die Schuhe sind super für Problemfüße.
Ich laufe wie auf Federn! Seit ich Kybunschuhe trage , macht mir das Gehen( ich bin 85Jahre) wieder Spaß, weil ich keine Hüftschmerzen mehr habe und deshalb kann ich auf die mir täglich oft gestellte Frage , wie es mir denn so gehe , mit freudigen Herzen antworten, dass es mir sehr gut gehe, eben weil ich wieder so viel Freude beim Gehen habe!! Ein Foto würde ich gern beifügen , weiß aber nicht wie das funktioniert.Eine jetzt aktuelle Bewertung über die Qualität der Lieferung kann ich jetzt noch nicht abgeben, weil die Schuhe ja erst gestern versandt worden sind.
Endlich ganz weich und ich kann barfuß gehen
schnelle Zustellung, hervorragender und exzellenter Kundenservice.
Sehr empfehlenswert.
Sehr gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und die Qualität ist perfekt
Danke
Schneller Versand und sehr gute Qualität
Schneller Versand, Topware, man kann hier immer ein Schnäppchen machen, Kunde freut sich und Füsse auch😘
Alles hat perfekt geklappt!