Schuh Sommer- Logo - Bewertungen

201 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertungen für Schuh Sommer

Zurücksetzen
04.10.2022
Alles bestens wie immer ! Habe schon dritte Schuh Pahr Paar gekauft, bin mit allem zufrieden - kann Schuhgescheft Sommer nur weiter empfehlen .
GS
G S.
Hofheim
22.12.2022
Bester Händler für Joya Schuhe, kompetent, hilfsbereit, freundlich und die Ware ist immer superschnell da. Eigentlich mehr als 5 ***** verdient.
UT
Ute T.
Essen
27.11.2022

Laufwunder

Nachdem ich die Schuhe ausgepackt und anprobiert hatte, wollte ich sie gegen meine Hausschuhe garnicht mehr eintauschen. Tolles Laufgefühl !
03.03.2023
Versand und Retoure einwandfrei. Auch die schnelle Rückerstattung zuverlässig. Leider konnte ich in den schönen Schuhen nicht laufen.🥲
26.03.2023
Ware kam schnell und Produkt war wie angegeben. Habe schon öfter Schuhe bestellt und bisher keine Probleme. Gerne wieder.
HM
Hans-Jürgen M.
Mehrstetten
16.02.2023
Sehr gutes und freundliches Personal. Bei Fragen wird einem gern weitergeholfen. Ich werde dort gern wieder kaufen.
HM
Hans-Jürgen M.
Mehrstetten
19.02.2023
Gute Beratung und schnelle Lieferung.Bei Rückfragen sehr freundliches Personal. Werde gerne wieder hier kaufen.
MG
Monika G.
Hoppegarten
06.01.2023
Schuhmarken die woanders nicht zu finden sind, in großer Auswahl allerdings die meisten ausverkauft.
KN
21.12.2022
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Leider musste ich retournieren, aber es hat super geklappt.
CP
Christel P.
Dillenburg
21.01.2023
Beratung einwandfrei und Antwort schon kurz nach meiner Frage per Mail. Lieferung sehr schnell.
CF
Christa F.
Südharz
07.03.2023
Habe schon mehrmals dort bestellt. Promte Lieferung und auch bei Retouren geht alles reibungslos
27.02.2023
Rasch einwandfrei geliefert, unkompliziertes Zahlen und ebensolches Zurücksenden. Gerne wieder.
MK
Marina K.
Dresden
22.10.2022
Die Schuhe wurden nach Anruf vom Geschäft selbst storniert, weil leider nicht mehr lieferbar.
25.01.2023
Transaction went smoothly. I received the package quickly and I am pleased with the product.
TR
T. R.
Karlsruhe
11.03.2023

Alles prima

Tolle Schuhe, toller Service: schnelle und zuverlässige Lieferung (nicht zum ersten Mal!)
01.06.2023

100% Zufriedenheit

Unkomplizierte Online-Bestellung Schnelle Lieferung Freundlicher telefonischer Kontakt
11.03.2023

Alles super

Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon und zügiger Versand. Tolle Schuhe!
HK
Holger K.
Stuttgart
05.12.2022
Schneller Versand ohne wenn und aber.Freundliche Abwicklung item Kontakt. Gerne wieder.
UT
Ute T.
Essen
22.11.2022
Sehr guter Kundenservice. Freundliche Mitarbeiter am Telefon und schnelle Lieferung
IK
Ingrid K.
Walscjleben
22.03.2023

Schnelle lieferung,sehr bequeme schuhe,tolles laufen.per Rechnung finde ich toll