Bewertungen für Schuh Sommer Alles bestens wie immer !
Habe schon dritte Schuh Pahr Paar gekauft, bin mit allem zufrieden - kann Schuhgescheft Sommer nur weiter empfehlen .
Mehr anzeigen Hilfreich
Bester Händler für Joya Schuhe, kompetent, hilfsbereit, freundlich und die Ware ist immer superschnell da. Eigentlich mehr als 5 ***** verdient.
Mehr anzeigen Hilfreich
Laufwunder Nachdem ich die Schuhe ausgepackt und anprobiert hatte, wollte ich sie gegen meine Hausschuhe garnicht mehr eintauschen.
Tolles Laufgefühl !
Mehr anzeigen Hilfreich
Versand und Retoure einwandfrei. Auch die schnelle Rückerstattung zuverlässig.
Leider konnte ich in den schönen Schuhen nicht laufen.🥲
Mehr anzeigen Hilfreich
Ware kam schnell und Produkt war wie angegeben. Habe schon öfter Schuhe bestellt und bisher keine Probleme. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich
Sehr gutes und freundliches Personal.
Bei Fragen wird einem gern weitergeholfen.
Ich werde dort gern wieder kaufen.
Mehr anzeigen Hilfreich
Gute Beratung und schnelle Lieferung.Bei Rückfragen sehr freundliches Personal.
Werde gerne wieder hier kaufen.
Mehr anzeigen Hilfreich
Schuhmarken die woanders nicht zu finden sind, in großer Auswahl allerdings die meisten ausverkauft.
Mehr anzeigen Hilfreich
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt. Leider musste ich retournieren, aber es hat super geklappt.
Mehr anzeigen Hilfreich
Beratung einwandfrei und Antwort schon kurz nach meiner Frage per Mail.
Lieferung sehr schnell.
Mehr anzeigen Hilfreich
Habe schon mehrmals dort bestellt. Promte Lieferung und auch bei Retouren geht alles reibungslos
Mehr anzeigen Hilfreich
Rasch einwandfrei geliefert, unkompliziertes Zahlen und ebensolches Zurücksenden. Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich
Die Schuhe wurden nach Anruf vom Geschäft selbst storniert, weil leider nicht mehr lieferbar.
Mehr anzeigen Hilfreich
Transaction went smoothly. I received the package quickly and I am pleased with the product.
Mehr anzeigen Hilfreich
Alles prima Tolle Schuhe, toller Service: schnelle und zuverlässige Lieferung (nicht zum ersten Mal!)
100% Zufriedenheit Unkomplizierte Online-Bestellung
Freundlicher telefonischer Kontakt
Mehr anzeigen Hilfreich
Alles super Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon und zügiger Versand. Tolle Schuhe!
Mehr anzeigen Hilfreich
Schneller Versand ohne wenn und aber.Freundliche Abwicklung item Kontakt.
Gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich
Sehr guter Kundenservice. Freundliche Mitarbeiter am Telefon und schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich
81833 Schnelle lieferung,sehr bequeme schuhe,tolles laufen.per Rechnung finde ich toll
Mehr anzeigen Hilfreich
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.