Schuh Sommer- Logo - Bewertungen

Schuh Sommer
Bewertungen:

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.982 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Schuh Sommer erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hätte nicht besser sein können. Die Lieferung erfolgte sehr schnell trotz der Weihnachtstage. Beide Paar Schuhe sind in einer tollen Qualität. Ein Paar paßt perfekt und ist vom ersten Moment an sehr bequem! Das andere Paar ist mir leider zu eng. Ich muß allerdings zugeben, dass ich schon bei der Bestellung nicht sicher war, ob dieser Schuh der Richtige für mich ist. Es war ein Versuch. Die Mail mit dem Rücksendeschein kam sofort und ich habe das Paket heute zur Post gegeben. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität super 👍 Lieferzeit leider sehr lange
MB
Milivoj B.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schuh Sommer

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(189)
(11)
(0)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Grosse Hilfe beim schmerzfreien Gehen

Die Schuhe sind eine grosse Erleichterung beim Gehen und sehen auch noch toll aus. Ich hätte Ihnen sofort 5 Sterne gegeben, wenn die Schuhe mit Sohle geliefert worden wären. Das war leider nicht der Fall, weshalb ich mich mit einer einfachen Sohle von Rossmann behelfe. Ich plane aber, mir - sobald ich es mir wieder leisten kann - weitere kybun-Schuhe bei Ihnen zu kaufen, die dann hoffentlich mit Sohle ankommen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin zufrieden:

Alles lief, wie immer, zügig und unkompliziert ab. Die Schuhe kamen, ordentlich verpackt, nach wenigen Tagen bei mir an. Die Qualität entsprach meinen Erwartungen. Durch die Hinweise von Schuh-Sommer zur Größenwahl passten sie auch gut.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Joya Stiefel

Habe sehr gute Erfahrungen mit Schuh-Sommer gemacht. Ich liebe Joya Stiefel diesen musste ich aber leider zurück senden da er nicht gepasst hat. Habe sofort nach Rücksendung der Stiefel die Rückerstattung bekommen was mich sehr gefreut hat. Würde immer wieder bei Schuh-Sommer bestellen .
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein zuerst verkehrt gelieferter Artikel wurde nach Kontaktaufnahme schnell und unkompliziert ausgetauscht, Ware selber absolut top.
Bewertung melden
LK
Livius K.
Knetzgau
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität zum besten Preis. Sehr schnelle Lieferung. Ich habe nicht erstes und nicht letztes Mal hier gekauft. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So soll online-einkaufen sein !

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Unkomplizierte Rückgabe, netter Kontakt. Ich empfehle diesen Shop meinen Freunden.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, große Auswahl an Joyaschuhen, bin sehr zufrieden mit den den bestellten Pantoletten
Bewertung melden
DL
Dimi L.
Remseck
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung, Umtausch, Kommunikation und Service ausgezeichnet. AAA+ Bewertung.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher war die Abwicklung immer problemlos. Auch die Beratung hat mir gefallen.
Bewertung melden
HR
Holger R.
Straelen
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
ich bestelle dort gerne weil es funktioniert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung und Zustellung. Sehr guter Service. Top Ware.
Bewertung melden
WM
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gute Beratung, schnelle Antworten, schnelle Reaktionen!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt entspricht meinen Erwartungen
Bewertung melden
SH
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, korrekte Größe, schneller Versand.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrungen

Habe sehr gute Erfahrungen mit Schuh-Sommer gemacht.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis, super Produkt
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Meisterlich

Bin hochzufrieden mit der Kundenbetreuung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie erwartet, schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Angebote. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
AS
Annett S.
Geilenkirchen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.
Bewertung melden