d-c-fix.com- Logo - Bewertungen

d-c-fix.com
Bewertungen:

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten827 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
habe die folie schon sehr oft genommen und fenster an einer kompleten hausseite damit belegt/beklebt, damit sichtschutz besteht, muss man einmal gemacht haben, dann geht es gut, es geht auch anstückeln, sieht aber nicht so gut aus (zumindest am anfang); ärgerlich ist der mE sehr hohe preis und sind die ungünstigen rollenmaße (200x45), und als meterware mindestabnahmemenge, die untypisch hoch ist
JS
jens s.
Reichenbach-Vogtland

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Rollen dc-fix mit gemusterten Motiven nach Abbildung im Internet gekauft. Obwohl ich mich sonst auf die Farbgebung meines Monitors verlassen kann, war bei dc-fix der Unterschied zur "realen Farbe" und der Abbildung im Internet so heftig, das ich das Ergebnis als "unbrauchbar" einstufen muss. Abgesehen von stolzem Preis - war die Bearbeitungszeit o.k.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für d-c-fix.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1)
(1)
(3)
Zurücksetzen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware, falsche Menge, Retourschein fehlt, eventuell muss ich auch für die Rücksendung das Porto zahlen!
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
04.06.2024
Hallo Irmgard, es tut uns sehr leid zu hören, dass es solche Unannehmlichkeiten bei deinem Kauf gab. Du kannst dich sehr gerne an uns wenden, damit dein Anliegen schnellstmöglich geklärt wird. Unsere E-Mail Adresse lautet info@d-c-fix.com oder telefonisch erreichst du uns zwischen 09:00 Uhr und 12:00 Uhr unter der 07947-81-8678. Mit freundlichen Grüßen, dein d-c-fix®-Team
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Luftblasen

Trotz sorgfältiger Arbeit waren die Luftbläschen nicht zu vermeiden. Daher keine schöne Oberfläche.
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
25.06.2024
Liebe/r d-c-fix®-Kunde/in, es tut uns sehr leid zu hören, dass es Probleme bei der Anbringung der Folie gab. Du kannst dich sehr gerne bei uns persönlich melden. Telefonisch sind wir unter der 07947 81-8676 von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr erreichbar oder per Mail unter info@d-c-fix.com. Dann können wir dir weitere Tipps zur Anbringung geben. Dein d-c-fix®-Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
İch habe meine bestellung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
10.04.2024
Liebe vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung nicht erhalten hast. Du kannst dich sehr gerne mit uns per Mail oder Telefonisch in Verbindung setzten, damit wir schnellstmöglich das Problem klären können. Unsere Mailadresse lautet info@d-c-fix.com oder telefonische erreichst du uns unter der 07947 818676. Mit freundlichen Grüßen Nathalie d-c-fix®-Team
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

unbrauchbar

Habe 2 Rollen dc-fix mit gemusterten Motiven nach Abbildung im Internet gekauft. Obwohl ich mich sonst auf die Farbgebung meines Monitors verlassen kann, war bei dc-fix der Unterschied zur "realen Farbe" und der Abbildung im Internet so heftig, das ich das Ergebnis als "unbrauchbar" einstufen muss. Abgesehen von stolzem Preis - war die Bearbeitungszeit o.k.
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
22.08.2023
Liebe/r d-c-fix Kunde/in, vielen Dank für dein Feedback. Sehr gerne kannst du uns deinen gekauften Artikel mitteilen, sodass wir die Darstellung im Onlineshop überprüfen können. Sollte die Folie nicht deinen Vorstellungen entsprechen, kannst du sie selbstverständlich an uns zurücksenden. Nähere Informationen hierzu findest du auf dem beigelegten Retourenschein. Bei Rückfragen kannst du dich gerne an uns wenden: E-Mail: info@d-c-fix.com Telefon: +497947818676 Mit freundlichen Grüßen, Dein d-c-fix Team
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden