d-c-fix.com- Logo - Bewertungen

d-c-fix.com
Bewertungen:

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten812 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Die Verfügbarkeit von Artikeln wird nicht zuverlässig angezeigt 2. Der Bestellvorgang musst mehrfach angestoßen werden, bis ich ihn abschließen konnten-immer wieder kamen Meldungen, dass der Artikel "" (das sah wirklich so aus) nicht verfügbar sei. Bestellung wurde nicht ausgeführt. 3. Erst im Warenkorb kann man (nicht immer, seltsamerweise) erst sehen, ob die bestellte Rolle in Farbe und vor allem Maßen, verfügbar ist. Dann kann man alles von vorn beginnen. 4. Ich bestellte für meine Schule, das SBBZ Pestalozzischule in Geislingen. Leider gibt es keine Option, für Schulen o.ä. auf Rechnung zu bestellen, weshalb der/die bestellende Lehrer*in stets in Vorleistung treten muss. Ärgerlich! 5. Ich hatte sonnengelbe Rollen bestellt. Beim Öffnen stellte es sich heraus, dass das Material zäher war und sich kaum aus dem Rollenradius in die Ebene zum Plotten drücken ließ. Ich nehme an. dass es zu lange gelagerte Ware war. Hätte ich die Rollen nicht für eine Terminarbeit (Kinderfest) benötigt, hätte ich reklamier, weil auch ein flaches Lagern unter Druck über das Wochenende kaum Besserung brachte. 6. Auf meine Fragen über das Kontaktformular habe ich auch nach über einer Woche keine Antwort bekommen.
DS
Daddy S.
Böhmenkirch

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Rollen dc-fix mit gemusterten Motiven nach Abbildung im Internet gekauft. Obwohl ich mich sonst auf die Farbgebung meines Monitors verlassen kann, war bei dc-fix der Unterschied zur "realen Farbe" und der Abbildung im Internet so heftig, das ich das Ergebnis als "unbrauchbar" einstufen muss. Abgesehen von stolzem Preis - war die Bearbeitungszeit o.k.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für d-c-fix.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CB
Claudia B.
Dortmund
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung Inder gewohnten guten Qualität von d-c-fix. Ich nutze diese Folie schon seit vielen Jahren und kann sie wirklich nur empfehlen. Auch der Service von Hornschuch ist gleich gut geblieben. Und Trusted Shops sorgt dafür, dass man sicher bestellen kann.
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
04.06.2024
Hallo Claudia, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiterhin zu verbessern. Dein d-c-fix®-Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird immer super-schnell geliefert! So kann ich meine Ideen zum Upcyceln immer ganz fix umsetzen ! Elke
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
04.06.2024
Hallo Elke, vielen lieben Dank für das super Feedback. Wir wüschen dir ganz viel Spaß weiterhin mit unseren Produkten! Dein d-c-fix®-Team
TZ
Thomas Z.
Rogätz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware, falsche Menge, Retourschein fehlt, eventuell muss ich auch für die Rücksendung das Porto zahlen!
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
04.06.2024
Hallo Irmgard, es tut uns sehr leid zu hören, dass es solche Unannehmlichkeiten bei deinem Kauf gab. Du kannst dich sehr gerne an uns wenden, damit dein Anliegen schnellstmöglich geklärt wird. Unsere E-Mail Adresse lautet info@d-c-fix.com oder telefonisch erreichst du uns zwischen 09:00 Uhr und 12:00 Uhr unter der 07947-81-8678. Mit freundlichen Grüßen, dein d-c-fix®-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Luftblasen

Trotz sorgfältiger Arbeit waren die Luftbläschen nicht zu vermeiden. Daher keine schöne Oberfläche.
Bewertung melden
MW
Martina W.
Pellworm
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware und simpel zu verarbeiten bzw anzubringen.

Schnelle Lieferung , Folie war super auf die Fenster anzubringen.
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
04.06.2024
Liebe/r d-c-fix®-Kunde/in, vielen Dank für das positive Feedback. Es bedeutet uns viel, dass du deine positiven Erfahrungen geteilt hast. Dein d-c-fix®-Team
AR
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Promt & Pünktliche... Abwicklung und Lieferung der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
04.06.2024
Liebe/r d-c-fix®-Kunde/in, wir sind dankbar für Ihr Lob und nehmen es als Ansporn. Dein d-c-fix®-Team
BK
Bernhard K.
Neuenhofe
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gut

Ware schnell und sehr gut verpackt geliefert.
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
04.06.2024
Hallo liebe/r d-c-fix®-Kunde/in, vielen Dank für dein positives Feedback! Dein d-c-fix®-Team
SL
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

👍🏽 TOP 👍🏽

Top Ware und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
04.06.2024
Liebe/r d-c-fix®-Kunde/in, die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel und dein Feedback bestärkt uns darin. Dankschön. Dein d-c-fix®-Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lässt sich super verarbeiten
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
04.06.2024
Liebe/r d-c-fix®-Kunde/in, es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufriedenbist. Dein Lob ist eine Bestätigung für unsere Bemühungen. Dein d-c-fix®-Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles bestens!!!!
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
04.06.2024
Hallo Ralf, vielen Dank für dein positives Feedback! Dein d-c-fix®-Team
HV
Hubertus v.
Ludwigsburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr schöne Folie, gute Qualität und einfach in der Handhabung. Kann ich absolut weiterempfehlen

sehr schöne Folie,
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
04.06.2024
Hallo liebe/r d-c-fix®-Kunde/in, herzlichen Dank für dein Vertrauen und die freundlichen Worte. Dein d-c-fix®-Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von d-c-fix.com
04.06.2024
Hallo liebe/r d-c-fix®-Kunde/in, wir freuen uns sehr darüber, dass du zufrieden mit unseren Produkten bist. Dein d-c-fix®-Team
RG
Robert G.
Fahrenzhausen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Hans-Joachim H.
Plau am See
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden