xenudo.de- Logo - Bewertungen

xenudo.de
Bewertungen:

590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.501 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
xenudo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Kommunikation hatte ich nicht. Meine Bestellung (30.12.23, Vorkasse, Feiertage) verlief ohne Probleme ab! Die Ware kam sehr schnell und sicher an. Sie war sehr gut verpackt und kam im einwandfreiem Zustand. Die Zustellung erfolgte durch die Briefzustellung (Deutsche Post) problemlos. Da ich bei der ersten Zustellung die Klingel nicht gehört habe, war der Briefzusteller so nett und fuhr bei uns noch einmal vorbei. Dieses Mal hat es aber geklappt. Ich werde die Firma weiter empfehlen und werde meine nächste Bestellung wieder bei ihr machen. Mit freundlichen Grüßen Rainer Herzog

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellung und Bezahlung ist Bestätigung eingegangen. In Folge wurde, ohne Angabe eines Grund storniert. Daraufhin habe ich aber eine Versandbenachrichtung bekommen samt Link für tracking. Soeben ist die Meldung für Rückerstattung des Kaufbetrag eingehen. Durch das Chaos 2 Wochen verloren.
RM
Reinhard M.
Naz-Sciaves
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für xenudo.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(5)
(15)
Zurücksetzen
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefern. Bisher habe ich keine Lieferung erhalten. Das Geld allerdings haben Sie sofort eingezogen
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte verkaufen eure gebrauchte Gräte in Ebay, ist effektiver und ehrlicher.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Es wäre schön über Versand informiert zu werden

Es wäre schön, eine Auftragsbestätigung zu senden und Info, wann due Ware abging mit tracking Nummer. Wusste überhaupt nichts und so war ich such nicht daheim als das Paket kam und mußte es im weit entfernen Postamt abholen. Ware ist einwandfrei
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lösung von Beschwerden dauert zu lange.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Zahnbürste (Produktbezeichnung ist anders als bestellt) geliefert.

Falschen Artikel geliefert.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Service zu unflexibel

War auch mein Fehler, habe die Vorauskasse Tage zu spät geleistet. Aber den Vorgang trotz bereits geleisteter Überweisung und gegenteiliger Bitte zu stornieren, das ist mir als Service zu unflexibel!
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Reinhard M.
Naz-Sciaves
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Chaos

Nach Bestellung und Bezahlung ist Bestätigung eingegangen. In Folge wurde, ohne Angabe eines Grund storniert. Daraufhin habe ich aber eine Versandbenachrichtung bekommen samt Link für tracking. Soeben ist die Meldung für Rückerstattung des Kaufbetrag eingehen. Durch das Chaos 2 Wochen verloren.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht seriös!

Artikel bestellt mit dem Hinweis "Sofort lieferbar". Vorkasse kassiert und eine Woche später die lapidare Mitteilung bekommen: Systemfehler, Artikel nicht lieferbar, obwohl er im Shop immer noch angeboten wird.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Braun

Beim Anruf läuft nur ein Band das alle Mitarbeiter im Gespräch sind. Auf eine E-Mail wird nicht reagiert. Ein Retoure-Formular gibt es auch nicht.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Akku-Schrauber kam ohne Originalverpackung. Ich nehme nicht an, dass es sich um ein Neugeräte handelt. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, da Umschlag von deren Seite nicht zugeklebt wurde. Anfrage an Kundenservice ist seit Tagen raus, aber keine Antwort....
Bewertung melden
SF
Sigrun F.
Tangstedt
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie geht das denn???

Meine Ware ist an einen völlig anderen Kunden in NRW gegangen, ich lebe im Norden Hamburgs. So etwas habe ich noch nie erlebt.....
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand Information schlecht ! Produkt absolut OK ! Ablage vor dem Haus ein "nogo"
Bewertung melden
RT
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

ZU lange Lieferzeit

Trotz Echtzeitüberweisung bei Vorkasse jetzt stand 8.10.23 immer noch keine ware da.
Bewertung melden
PD
Petra D.
Bergisch Gladbach
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich die Ware immer noch nicht habe, kann ich keine gute Bewertung abgeben
Bewertung melden
AK
Attila K.
hoppegarten
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat bis heute noch nicht geliefert, geschweige eine mail geschickt.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde ohne zu klingeln vor die Tür gelegt.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkaufen Ware die sie nicht haben
Bewertung melden
AB
Altea B.
Simmern
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Könnte schneller sein

Dauert ein wenig zu lange.
Bewertung melden