xenudo.de- Logo - Bewertungen

xenudo.deBewertungen

: 4.595Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
xenudo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xenudo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2017
aktualisiert am: 05.10.2022
xenudo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei xenudo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für xenudo.de

389 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.595 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.04.2022 
Das Parfüm habe ich am Nachmittag des Vortages bestellt. Keine 24 Stunden später habe ich es in Empfang genommen. Man muss bedenken, die Ware kam von der Insel Helgoland, ich wohne in Stuttgart. Schneller geht es nicht. Topp! Das Parfüm duftet unaufdringlich. Für jeden Tag genau richtig. Duftet mir aber ein wenig zu süßlich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.01.2022
Wenige Tage nach der Bestellung von Wandersocken bekomme ich eine Mail dass mein Zahlungseingang fehlt und die Bestellung in 3 tagen storniert wird, wenn kein Zahlungseingang erfolgt. ich habe das Geld aber direkt nach der Bestellung überwiesen. Also Überweisung kontrolliert - alles korrekt! Daraufhin mit Kundenservice telefoniert und zusätzlich eine Mail mit Fotobeleg der Überweisung geschickt. Keine Rückmeldung. Wenige Tage später erhalte ich eine Mail das die Bestellung storniert wurde. Ich habe immer noch kein Geld zurück erhalten!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für xenudo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Generell ist nichts auszusetzen, lediglich die Lieferzeit kam mir etwas lang vor.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Sehr Gutes Geschäft schneller Versand und sehr gute Preise bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Schneller Versand und einwandfreie Ware zu einem super Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Meine Bestellung ist pünktlich und gut bei mir angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Von der Bestellung bis Auslieferung 10 Tage empfand ich als sehr lang. Bei der Lieferung fehlten 4 Stück. Den Service fand ich gut und unkompliziert, war schnell Erreichbar und mir wurde geholfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Vorbezahlte Produkt vom 30.07.2022 noch bis heute den 07.08.2022, mit Versandbestätigung nicht erhalten. Ich überlege eine Stornierung durch PayPal demnächst am 08.08.2022 durchzuführen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Alles Top! Der Artikel kam wie erwartet einwandfrei. Schnelle Lieferung. Auf alle Fälle sehr zu empfehlen ! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Wir wohnen in Südtirol/Italien. Sehr guter Service. Das Paket ist sogar früher angekommen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Gute Preise, einfache Bestellung, turboschnelle Lieferung. Alles Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Ging alles super schnell ohne Probleme die Ware kam pünktlich an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
schnelle problemlose Lieferung, erwartete Produktqualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Guter Preis und sehr schneller Versand. Exzellent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Ware in Ordnung, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Schnelle Lieferung immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Alles bestens. Gerne wieder. DANKE!
Bewertung melden