Nahani Shop- Logo - Bewertungen

Nahani Shop
Bewertungen:

852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.408 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Nahani Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang im Onlineshop war sehr einfach und schnell, und die Lieferung mit DHL war nach wenigen Tagen da. Ich konnte, da mich DHL vom Zeitpunkt der Zustellung verständigt hat, weil ich da nicht zu Hause war, noch kurzfristig auf eine Packstation umleiten, wo ich es am selben Tag problemlos und einfach nachts nach meiner Rückkehr abholen konnte! Sehr zu empfehlen!!!

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt nur eine Eingangsbestätigung der Bestellung und das wars dann. Gut wäre schon während des Bestellvorgangs mitzuteilen, mit welchem Paketdienst nahani seine Artikel versendet und zum Beispiel auch, dass die Bestellung bearbeitet und verschickt wurde.. Man könnte dann besser planen, und entscheiden welche Lieferanschrift günstiger ist... Bei meiner letzten Bestellung ist totales Chaos; Paketdienst hat meine Bestellung trotz korrekter Lieferanschrift und Klingelbeschriftung nicht zustellen können und zurückgesendet. Das Lager/Logistikunternehmen, über das nahani ausliefern lässt, hat anscheinend nicht die vollständige Lieferanschrift übernommen. Auf meine Rückfrage hat seit 24 Stunden niemend reagiert.
MB
Margit B.
Olching
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Nahani Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(10)
(2)
(9)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unsere Bestellung erst gar nicht erhalten . . . . .
Bewertung melden
WP
walter p.
st.johann in tirol
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geruch von diesen Pulver ist unausstehlich riecht nach faulen Fleisch echt grausam
Bewertung melden
WP
walter p.
st.johann in tirol
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preisangabe ändert sich wenn man zur Kasse geht. Frechheit
Bewertung melden
Antwort von Nahani Shop
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Es ist richtig, dass in unserem Shop zurzeit die Preise mit deutscher Mehrwertsteuer angezeigt werden. Erst nach der Registrierung kann das System dann die Preise länderspezifisch korrekt anzeigen. Unsere IT-Abteilung arbeitet daran, eine bessere Lösung zu finden. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße, Ihr Nahani - Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustellung optimieren. Paket wurde in der Nachbarschaft abgegeben.
Bewertung melden
Antwort von Nahani Shop
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Abgabe des Pakets in der Nachbarschaft entstanden sind. Wir werden das mit unserem Dienstleister prüfen und alle daran setzen, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir sind zuversichtlich, dass wir Sie bei zukünftigen Transaktionen wieder von unserer Servicequalität überzeugen können. Herzliche Grüße, Nahani - Team
MB
Margit B.
Olching
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt nur eine Eingangsbestätigung der Bestellung und das wars dann. Gut wäre schon während des Bestellvorgangs mitzuteilen, mit welchem Paketdienst nahani seine Artikel versendet und zum Beispiel auch, dass die Bestellung bearbeitet und verschickt wurde.. Man könnte dann besser planen, und entscheiden welche Lieferanschrift günstiger ist... Bei meiner letzten Bestellung ist totales Chaos; Paketdienst hat meine Bestellung trotz korrekter Lieferanschrift und Klingelbeschriftung nicht zustellen können und zurückgesendet. Das Lager/Logistikunternehmen, über das nahani ausliefern lässt, hat anscheinend nicht die vollständige Lieferanschrift übernommen. Auf meine Rückfrage hat seit 24 Stunden niemend reagiert.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung über DHL ist eine echte Katastrophe, wird nicht zugestellt!!! Sollte überlegt werden einen ordentlichen Zusteller zu verwenden. Schade weil die Produkte sind ausgezeichnet, aber wenn Bakterien dann unnötig länger unterwegs sind, weil der Zusteller faul ist oder nicht will, dann kann man auch gute Produkte nicht weiterempfehlen !"!!!! SCHADE
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Paket noch nicht angekommen. Ich habe wieder eine Mailbekommen, dass das Paket gestern nicht zugestellt werden konnte. Und weiter nichts gehört. Es kommt häufiger einen Tag später als angekündigt. Mit den Produkten von Nahani und dem Service am Telefon bin ich immer sehr zufrieden!
Bewertung melden
AK
Anita K.
Amlach
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit vielen Jahren bei Nahani, der Bestellvorgang war bisher problemlos zu bewältigen. Dieses Mal war die Bestellung eine echte Herausforderung, die Produkte waren kaum zu finden. Vor allem über die Suchfunktion "Gesamten Shop durchsuchen" waren etliche Produkte nicht auffindbar.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist auch nach fünf Tagen noch nicht angekommen. Ob sie ausgeliefert bzw. abgeschickt wurde weiß ich auch nicht. Nahani hüllt sich in schweigen!
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es vom Shop absolut keine Informationen. Es gibt nur eine Auftragsbestätigung und dann ist keine weitere Information vorhanden.
Bewertung melden
Antwort von Nahani Shop
22.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind stetig bemüht, unseren Webshop zu verbessern, deshalb gebe ich Ihre Anmerkung gerne an die zuständigen KollegInnen weiter. LG Nahani-Team
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, aber teuer

Schnelle Lieferung, allerdings finde ich die Produkte sehr teuer und der Betrag für eine versandkostenfreie Lieferung ist auch sehr hoch.
Bewertung melden
Antwort von Nahani Shop
17.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Nahani Produkte zeichnen sich durch qualitativ hochwertige Rohstoffe, strenge Kontrollen und die intensive Forschungsarbeit des Nahani Wissenschaftsteams aus. Uns ist der Preis der Produkte bewusst, doch bei Nahani können Sie sich dafür auf höchste Qualität verlassen. Viel Freude mit den Produkten. Gesunde Grüße, Ihr Nahani -Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

am 3. Juli bestellt bis heute, 13. Juli, keine Information ob das Produkt versandt wurde. Kommt die Lieferung überhaupt ?
Bewertung melden
Antwort von Nahani Shop
17.07.2023
Danke für Ihre Rückmeldung! Für Fragen zum Versand können Sie sich gern direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Bestellungen werden bei uns in der Regel sehr schnell bearbeitet und verschickt. Allerdings beträgt die Lieferzeit in die Schweiz 8-10 Tage, worauf wir leider keinen Einfluss besitzen. Freundliche Grüße, Ihr Nahani-Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Anzeige des erwarteten Versenders.

Der ursprüngliche Versender ist auf dem Paket nicht erkennbar. Der lesbare Versender ist völlig unbekannt.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider viel zu teuer. Deshalb muss ich andere Produkte wo anders kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Nahani Shop
22.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Nahani Produkte zeichnen sich durch qualitativ hochwertige Rohstoffe, strenge Kontrollen und die intensive Forschungsarbeit des Nahani Wissenschaftsteams aus. Uns ist der Preis der Produkte bewusst, doch bei Nahani können Sie sich dafür auf höchste Qualität verlassen. Viel Freude mit den Produkten. Gesunde Grüße, Ihr Nahani -Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
habe noch keine Ware erhalten das bin ich nicht gewöhnt von euch.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Haben nicht mit dhl geliefert, deshalb ging das Paket zurück
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechtzeitig liefern. Bis heute keine Sendung erhalten.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Suchfunktion ist nicht optimal
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden