Nahani Shop

10.415 Bewertungen insgesamt   1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird regelmäßig als hochwertig, wirksam und gut verträglich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt, vor allem bei Anfragen oder Problemen. Viele empfinden den Bestellprozess als einfach und unkompliziert, was besonders von älteren oder neuen Kunden positiv wahrgenommen wird. Die Verpackung wird oft als gut und sicher beschrieben. Die Preise gelten überwiegend als fair. Zudem wird die Website als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Es gibt vereinzelt Berichte über Lieferverzögerungen und einzelne Ausnahmen bei der Produktqualität. Kritik gibt es an Umweltaspekten der Verpackung sowie an der Füllmenge. Wiederholt werden die hohen Versandkosten bemängelt. Zudem wünschen sich einige Kunden einen Ausbau der Zahlungsoptionen oder zusätzliche Funktionen auf der Website.

ErfahrungenNahani Shop

Guten Tag! Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten. Darüber hinaus ist mir Umweltschutz bezüglich der Verpackung sehr wichtig. Früher waren ihre Packungen der Nahrungsergänzungsmittel voll ausgefüllt. In den letzten Monaten sind diese jedoch nur mehr meisten zu zwei Drittel gefüllt. Mir als Verbraucherin ist dies sehr wichtig, dass man als Konsument nicht getäuscht wird. Eine adäquate Verpackung spielt daher für die Kaufentscheidung eine wesentliche Rolle. Beste Grüße
Ich bin Neukunde auf Anraten meines Sohnes Peter. Ich war überrascht über die prompte Lieferung. Wenn ich eine Verbesserung vorschlagen darf, würde ich anregen, für alle bestellten Produkte eine Gebrauchsanweisung bzw, Wirkungsweise anzugeben, damit man nicht bei Google eruieren muss. Natürlich kann mich mein Sohn, der schon jahrelang diese Produkte einnimmt, entsprechend beraten. Der Unterschied ist nur, dass er 40 Jahre alt ist und ich 80 bin.
Immer sehr schnelle Lieferung. Bisher hatte ich einmal ein falsches Produkt erhalten, daas ich nicht bestellt hatte. Aber es wurde sofort und ohne Probleme das richtige Produkt zugesendet. Mit den Artikeln, die ich bisher bestellt habe war ich sehr zufrieden.
H B
hier b.
alles gut! Bestellung, Lieferung, besonders das Produkt: Knochenschutz. Ich hatte es schon mehrmals mit stärkender Wirkung für meine Wirbelsäule, und bei Bedarf bestelle ich es wieder. Mito-ATP nehme ich erstmals und habe schon nach wenigen Tagen einen aktivierenden Eindruck. Vielen Dank!
War für mich von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt...innerhalb von 3 Tagen war das Produkt bei mir!!!!....Und das bei angemessenen Versandkosten bei dueser Entfernung.... Klappt oft innerhalb Österreichs bei weitem nicht so gut....Kompliment!!! Noch ein Bonuspunkt: Die Bankverbindung bei der Raiffeisenbank Salzburg!!! Noch eine Frage: Gibt es in Österreich die Möglichkeit, dieses Produkt zu kaufen? Liebe Grüße aus Oberösterreich, Susanne Konderla

Bester Service

Die Produkte von Nahani wurden mir von einer Freundin empfohlen. Die Bestellung des Produktes war unkompliziert, die Bezahlung und die Zusendung innerhalb kürzester Zeit ebenso. Ich werde sicherlich weiterhin bei Nahani meine supplements bestellen.

Lavendeltabletten und super Wirkung

Ich kenne nur die Lavendeltabletten und die sind einfach genial. Super Wirkung und keine schädlichen Inhaltsstoffe 👍🏻😊 Einziger kleiner Wermutstropfen ist der etwas hohe Preis und die hohen Versandkosten. Aber ich denke das liegt an der allgemeinen Preissteigerung.
G G
GruA G.
Klagenfurt a.WS

mäßig zufriedenstellend

Das Produkt ist sehr gut! ABER eine Website wo man den Zusteller nicht auswählen kann, ist nicht mehr zeitgemäß. FedEx hat mir den letzten Nerv gezogen. Jeden Tag kamen Email-Benachrichtigungen, daß mein Paket zugestellt wurde, sogar mit Bild von der Hauseingangstür, der Zusteller hat aber nicht angeläutet. Danach die Meldung, das Paket wäre bei einer Abholstation hinterlegt. Dies stimmte auch nicht, denn auf den Meldungen war kein Barcode bzw. QR-Code. Ohne diesen Code bekommt man bei Abholstationen kein Paket. Ich schätze es so ein, dass diese Meldungen nicht der Wahrheit entsprochen haben. Mit diesem Zusteller bin ich absolut unzufrieden. Als Service hätte ich die Auswahl des Zustellers gewertet.

Top Produkt. Top Service. Top Lieferung.

Nicht nur die Qualität überzeugt, sondern auch der Service. Eine kurzfristige Änderung meiner Bestellung wurde sofort und völlig unkompliziert umgesetzt. Dazu eine außergewöhnlich schnelle Lieferung. Vielen Dank! Klare Empfehlung!
Nacken Schulter und Kniegelenk ist dieses Nahani Massage Milch oder Creme etwas ganz gutes.Es entspannt wirklich diese Stelle was man einschmiert und einmassiert.Ich gabe es bereits 8 Jahre und bin noch immer der Meinung das es lindert die Schmerzen in den jeweiigen Bereichen.

Die Nummer Eins / El número uno

Exzellente Produkte und super-schnelle Lieferung. Hatte auch zu einer Frage einen äußerst freundlichen Telefonkontakt. Muchas gracias y seguid así.
M K
Markus K.
Top Shop, hatte versehentlich zuviel bestellt, war kein problem, die Sachen zurückzuschicken, die ganze Abwicklung einfach perfekt
Ich habe bei Ihnen bestellt, da meine Heilpraktikerin mit ihren Produkten arbeitet. Lieferung war zügig, Paket heile.
Schnelle zuverlässige Lieferung. Gutes Produkt. Lediglich mein zuletzt gekauftes Produkt Candi off ist ungenießbar. Man stößt dauerhaft Knoblauchartig auf und stinkt übel aus dem Mund.
Bisher immer sehr zuverlässige und gut verpackte Ware schnell geliefert. Die letzte Lieferung allerdings war etwas sonderbar verpackt; jedoch einwandfrei angekommen.
Immer zuverlässige und schnelle Lieferung! Ein vertrauenswürdiger Onlineshop!
Sehr freundliche Dienstleistung über mail Anfragen und sehr zeitnahe Lieferung. DANKE
Der Quercetinkomplex war diesmal trotz Datum 01/2027 geschmacklich anders, u. z. bereits etwas muffig. Nachdem ich die Kapsel auslöse, bekomme ich den Geschmack mit. Werde daher nächstes Quercetin pur bestellen.
Ich habe dringend etwas gebraucht und sie haben es Express geschickt und ich habe es am nächsten Tag schon bekommen das war super vielen Dank

Neugierig ob es hilft

Hallo, ich habe das erstmal bei euch bestellt deswegen kann ich noch nicht viel sagen. Aber die Bestellung war einfach, und die Lieferung kam zügig. Ich nehme die Tabletten ab morgen ein.