Nahani Shop- Logo - Bewertungen

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.151 Bewertungen insgesamt

Nahani Shop- Logo - Bewertungen

Nahani Shop

1.633 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.151 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Nahani Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Besonders werden die hohe Qualität und Wirkung der Produkte sowie der freundliche, kompetente und empathische Kundenservice geschätzt. Der unkomplizierte und übersichtliche Bestellvorgang sowie die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung werden ebenfalls als kundenfreundlich wahrgenommen. Die sichere Verpackung und das langjährige Vertrauen in das Unternehmen werden oft positiv erwähnt. In Einzelfällen gab es jedoch Probleme mit dem Zusteller oder fehlende Versandbenachrichtigungen. Manche Kunden äußern Kritik an den Preisen oder der Verträglichkeit einzelner Produkte. Zudem gibt es einzelne Anmerkungen zur Nachhaltigkeit oder lieblosen Gestaltung der Verpackung.

Bewertungen für nahani.net

War für mich von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt...innerhalb von 3 Tagen war das Produkt bei mir!!!!....Und das bei angemessenen Versandkosten bei dueser Entfernung.... Klappt oft innerhalb Österreichs bei weitem nicht so gut....Kompliment!!! Noch ein Bonuspunkt: Die Bankverbindung bei der Raiffeisenbank Salzburg!!! Noch eine Frage: Gibt es in Österreich die Möglichkeit, dieses Produkt zu kaufen? Liebe Grüße aus Oberösterreich, Susanne Konderla
GG
GruA G.
Klagenfurt a.WS

mäßig zufriedenstellend

Das Produkt ist sehr gut! ABER eine Website wo man den Zusteller nicht auswählen kann, ist nicht mehr zeitgemäß. FedEx hat mir den letzten Nerv gezogen. Jeden Tag kamen Email-Benachrichtigungen, daß mein Paket zugestellt wurde, sogar mit Bild von der Hauseingangstür, der Zusteller hat aber nicht angeläutet. Danach die Meldung, das Paket wäre bei einer Abholstation hinterlegt. Dies stimmte auch nicht, denn auf den Meldungen war kein Barcode bzw. QR-Code. Ohne diesen Code bekommt man bei Abholstationen kein Paket. Ich schätze es so ein, dass diese Meldungen nicht der Wahrheit entsprochen haben. Mit diesem Zusteller bin ich absolut unzufrieden. Als Service hätte ich die Auswahl des Zustellers gewertet.
Nacken Schulter und Kniegelenk ist dieses Nahani Massage Milch oder Creme etwas ganz gutes.Es entspannt wirklich diese Stelle was man einschmiert und einmassiert.Ich gabe es bereits 8 Jahre und bin noch immer der Meinung das es lindert die Schmerzen in den jeweiigen Bereichen.
Schnelle zuverlässige Lieferung. Gutes Produkt. Lediglich mein zuletzt gekauftes Produkt Candi off ist ungenießbar. Man stößt dauerhaft Knoblauchartig auf und stinkt übel aus dem Mund.
Bisher immer sehr zuverlässige und gut verpackte Ware schnell geliefert. Die letzte Lieferung allerdings war etwas sonderbar verpackt; jedoch einwandfrei angekommen.
Leider hatte sich das Päckchen verzögert. DHL hat so seine Schwierigkeiten in der Zustellung. Als ich das Päckchen mit meiner Bestellung geöffnet hatte war ich enttäuscht. Kein Willkommen als Neukunde, einfach lieblos verpackt. Schade..... da ist noch Luft

Top Produkte, die wirklich helfen!

Die positiven Effekte dieser Nahrungsergänzungsmittel spürt man nicht nur, sondern diese sind auch im Blutbefund deutlich nachweisbar! (Antioxidantien, Vitamin D,..) Hab schon viel in den letzten Jahren probiert und nichts hat geholfen - nach der Einnahme von diversen Nahani Produkten erstmals eine Normalisierung meiner Verdauung innerhalb kürzester Zeit und mein Darm ist nun wieder fähig Nährstoffe aufzunehmen.
Wie immer alles bestens. Ich bin schon sehr viele Jahre Kunde von Nahani und nehme die Nahrungsergänzungsmittel sehr gerne ein. Habe das Gefühl, sie tun mir gut.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Nahani, und bin wirklich sehr zufrieden. Was ich besonders hervorheben möchte, jede Anfrage per Mail wird sofort und unbürokratisch und bisher immer zu meiner Zufriedenheit erledigt. Herzlichen Dank und liebe Grüße

Sehr zufrieden

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden, vor allem PlantagoPlus ist eine Bereicherung für meine Gesundheit. Auch die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.
Meine Begeisterung gilt der Produktqualität von Nahani, die wir seit Jahren schätzen. Auch in die Schweiz ist die Lieferung schnell und unkompliziert.
Für mich ist Nahani der einzige Shop der diese Fischölkapseln zu dieser hervorragenden Qualität anbietet
Produkte sind sehr gut, Bestellung einfach, unkompliziert- besonderer Pluspunkt: Bezahlen mit Rechnung.
zuverlaessig und schnell, habe Produkt verschenkt, kann noch nichts ueber das Produkt sagen... werde den Patienten interviewen... selbst bin ich sehr von Nahani ueberzeugt.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Sehr guter Service und die Qualität der Produkte und Wirkung einfach nur super.
Ich bin mit meinen Bestellungen mehr als zufrieden, gute Qualität, schnelle Lieferung, einfach top ;)

Top

hat alles sehr gut geklappt. Das Produkt ist klar beschriftet und alles was man wissen muss erklärt. Das finde ich top. Isabelle
Nahani ist eine tolle, inovative Firma. Sie hat tolle Produkte zu einem fairen Preis, die auch wirklich sehr gut wirken. Gute Verpackung, alles heil angekommen.
Sehr übersichtlich, leicht zu handhaben, bei Problemen (bin schon älteres Semester) sehr emphatische Unterstützung per E-Mail
bereits viele Jahre treuer Kunde; immer wieder rasche Lieferung und hervorragende Qualität; umgehende Rückmeldung bei Fragen; alles bestens