Nahani Shop- Logo - Bewertungen

Nahani ShopBewertungen

: 4.897Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.02.2019
aktualisiert am: 27.09.2022
Nahani Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Nahani Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.02.2019
aktualisiert am: 27.09.2022
Nahani Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Nahani Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Nahani Shop

968 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.897 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022 
Abgesehen von den qualitativ hochwertigen Produkten bin ich vom Nahani Team (Kundenservice) echt begeistert: Ich habe mich bei einer Bestellung geirrt und habe mich daher wegen einer Rücksendung an das Nahani Team gewendet. Die freundliche Antwort kam sehr rasch, und sowohl die (kostenlose!) Rücksendung als auch die Rückzahlung klappte absolut problemlos. Nahane war kulant und sehr entgegenkommend, das war wirklich toll! Herzlichen Dank nochmals dafür! Ich kann Nahani jedenfalls wirklich sehr empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2021
Mein Produkt wurde nicht an meine angegebene Lieferadresse geschickt.Auf der Bestellbestätigung war die richtige Adresse vermerkt, geliefert wurde an eine andere Adresse. Das hat mich sehr geärgert. Ansonsten erfolgte eine schnelle Zusendung der Produkte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Nahani Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, kompetente telefonische Beratung, sehr gute Produkte & langjährig bewährte, zuverlässige Zusammenarbeit wird kombiniert mit einprägsamen Derails und Studien in den Produkt Dokumentationen in PDF Format und für Laien verständliche Produkt Flyers. Ich fühle mich hier deshalb sowohl als private Anwenderin als auch als selbständige HP & Therapeutin bestens aufgehoben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Die Produkte sind immer großartig. Wenn sie allerdings nicht über DHl Express schicken, dauert es manchmal länger, bzw. man bekommt das Paket nicht, weil DHl sich nicht an die Vereinbarung hält, das Paket z. bsp. nicht vor der Tür ablegt, wie angegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Positiv: rasche Lieferung und die Möglichkeit mit Rechnung zu bezahlen. Das Auswählen der Produkte wäre einfacher wenn sie nicht nach Gruppen angegeben wären, sonder einfach mit Namen alphabetisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Eine sehr nette Dame hat umsichtig mich darauf aufmerksam gemacht das ich als Firma Rechnungen ohne MWST erhalten kann und mir einen ganzen Testsatz dazu geschickt. Sehr freundlich, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Online Bestellungen kann man leicht und unkompliziert erledigen. Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und Informationen zum Status. Alles perfekt. Vielen Dank für den guten Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich liebe alle Produkte. Hochwertig. Schnelle Lieferung. Gute Beratung. Seit vielen Jahren Kunde. Nur die hohen Lieferkosten lassen mich weniger bestellen. Schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Produkte, die ich bisher ausprobiert habe erfüllen ihren Job. War überrascht dass nicht Zuviel versprochen wurde wie bei anderen Anbietern. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, und klare Informationen und Beschreibung der Produkte. Die gute Wirkung ist nach 5 Tagen zu fühlen. Vielen Dank !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
von A. P.
Der Einkauf war sehr zufriedenstellend. Es war alles optimal und ich werde definitiv auch beim nächsten Mal wieder da bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schon mehrmals bestellt und immer lief alles reibungslos von der Bestellung via Internet über Verpackung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Qualitativ hochwertige Produkte, ausführliche Beschreibungen (Wirkungsweise, Dosierungen, etc.), prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Toller problemloser Service. Sogar nach Schweden! Wenn die Produkte helfen, werde ich sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
die supplements haben gewirkt. das spricht für die qualität. lieferung immer zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
es passt alles. super schnelle Lieferung und einwandfreie sehr gute Produkte. Weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Ich bin sehr zufrieden da die Lieferung meist sehr zeitnah geschickt wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Qualitativ hochwertige nahrungsergänzungsmittel, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ich bin selbst Therapeutin und überzeugt von den Produkten von Nahani
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Mit Einnahme der Kapseln werden meine Darmprobleme erträglicher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
von A. P.
Vielen Dank, die Lieferung erfolgte schnell, alles sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles wurde schnell und problemlos abgewickelt. Besten Dank
Bewertung melden