Jeans-Meile.de- Logo - Bewertungen

Jeans-Meile.de
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.692 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.11.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Jeans-Meile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert wie unkompliziert die Rücknahme und die Rückerstattung funktioniert hat. Die DHL wollte mir die Hose am 23.12. liefern da war ich schon im Weihnachtsurlaub. Ich konnte den Termin zwar verschieben aber nur auf den 02.01.2024 Da war ich noch nicht zurück vom Jahresendurlaub. Ich konnte den Liefertag 02.01. auch nicht mehr abändern. Deshalb habe ich die Annahme verweigert. Schade eigentlich.

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware an sich (Levi’s 511 Jeans) ist top. Der Preis dafür ist sehr fair. Bei meiner Bestellung wurde die Ware als vorrätig angezeigt. Nachdem nach 5 Werktagen immer noch keine Versandbestätigung erfolgt ist, teilte man mir auf Nachfrage mit, dass die Ware nicht vorrätig sei und nachbestellt werden müsse. Einige Tage später wurde die Ware dann versendet und war auch prompt bei mir. Schön wäre gewesen, wenn ich nicht auf Nachfrage erst die Info über eine Verzögerung bekommen hätte. Zudem hat der Kundenservice sehr lange mit sich ringen lassen, mir eine kleine Entschädigung zukommen zu lassen. Diese war dann jedoch fair (1000 Treuepunkte). Hätte man aber auch von sich aus machen können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Jeans-Meile.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Loch oder zwei Loecher mehr in dem Guertel , waere sehr super . Jedefalls ist das meine Meinung so . :-) Freundliche Grueße aus dem Bundesland Brandenburg schreibt Ihnen , Rainer N.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte lieferung Problemlose Rückgabe
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Hose

Schnelle Lieferung, sehr ordentlich verpackt. Ich hab die Hose bereits ein zweites Mal gekauft. Sie sitzt super. Ich habe für meine Größe von 1,62 und Körpergewicht von 60 kg die Größe 40/28 gewählt. Da meine Taille nicht so schmal ist, war Größe 40 genau die richtige Wahl. Bin glücklich, die Hose bestellt zu haben.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut geklappt, perfekte Kommunikation , tolle Ware , passt perfekt. Immer wieder .
Bewertung melden
JU
Joachim U.
Wendisch Evern
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorbildliche Abwicklung der Bestellung und einer Retoure.
Bewertung melden
HW
Hubert W.
Egenhofen
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GP
Gabriele P.
Haidershofen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Jeans, super Qualität! Einzig die Rücksendung gestaltet sich schwierig. Ich habe nach Österreich bestellt und leider ist eine Jeans zu klein und der Retourenschein geht nur für DHL Deutschland.
Bewertung melden
KG
Karin G.
Malente
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Jeans

Kaufe diese Jeans seit Jahren in verschiedenen Farben. Bin von der Passform und der Qualität begeistert. Für mich (158 cm Körpergröße) genau die richtige Länge.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert wie unkompliziert die Rücknahme und die Rückerstattung funktioniert hat. Die DHL wollte mir die Hose am 23.12. liefern da war ich schon im Weihnachtsurlaub. Ich konnte den Termin zwar verschieben aber nur auf den 02.01.2024 Da war ich noch nicht zurück vom Jahresendurlaub. Ich konnte den Liefertag 02.01. auch nicht mehr abändern. Deshalb habe ich die Annahme verweigert. Schade eigentlich.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die beste 501 Qualität

Habe schon von mehreren Shops die 501 ausprobiert, saßen immer unterschiedlich, unterschiedliche Gewebestärke etc. sah oft aus wie Restpostenware. Hier aber schon drei 501 gekauft und alles super. So wie es soll.
Bewertung melden
BE
Bernd E.
Lohfelden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, Gute Qualität, lange Lieferzeit

Ich habe 2 Jeans ohne Stretch gekauft. Die bekommt man sonst kaum. Top. Die Levi's passte gut. Die Warngler war 2inch zu klein. Umtausch kein Problem. Leider waren die Lieferzeit und Bearbeitung sehr lang. Trotzdem gern wieder
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Jeans, schneller Versand!! 100% zufrieden, absolute Empfehlung!
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation während des Bestell-und Lieferprozesses.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Hose hat gute Qualität und passt perfekt
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Heike R.
Neukieritzsch
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Jeans, super Service, aber Passform Bund sitzt nicht. Der Bund ist nicht sehr hoch und dehnt sich nach vorn und steht ab.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Endlich mal eine wirklich lange Jeans

Endlich mal eine Jeans, die bei der Größe nicht "schummelt". In diesem Fall eine W/L 36/38. Die Jeans passt super und die 38er Länge ist auch eine 38. Nicht, wie teilweise, die Konkurrenz mit Preisen im astronomischen Bereich, wo ich mich frage, wer da für die Größenangabe/-berechnung verantwortlich ist. Wer also lange Haxen hat, ist hier gut aufgehoben.
Bewertung melden
AR
Andreas R.
Wolfratshausen
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit hoher Kundenzufriedenheit gewinnt man Stammkunden, das trifft für mich zu.

Hier habe ich endlich Jeans gefunden ohne Elastan, also 100% Baumwolle. Von der Bestellung bis zur Lieferung bin ich sehr zufrieden. Die Produktbeschreibung war ausführlich und die Größe passte perfekt. Die Lieferzeit wurde wie angegeben, eingehalten. Bin rundherum zufrieden, kaufe gerne wieder.
Bewertung melden
HH
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Sortiment - meine Lieblingsmarke in passender Form und Grösse auf Lager. Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Danke !
Bewertung melden
NH
Norbert H.
Hohn b. Rendsburg
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Pioneer Jeans Regular Fit Rando 1680 in Blue Stonewash

Produkt: 2x Pioneer Jeans Regular Fit Rando 1680 in blue stonewashed Top Jeans, perfekte Passform. Habe schon 2 schwarze des gleichen Typs. Wieder super schnelle Lieferung - best Service! Nur schade, dass ich wegen Top Deal meinen Geburtstagsgutschein nicht einsetzen konnte und der auch nur eine kurze Gültigkeitsdauer hat. Aber dafür Bonuspunkte genommen ;-) !
Bewertung melden