Jeans-Meile.de- Logo - Bewertungen

Jeans-Meile.de
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.702 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.11.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Jeans-Meile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert wie unkompliziert die Rücknahme und die Rückerstattung funktioniert hat. Die DHL wollte mir die Hose am 23.12. liefern da war ich schon im Weihnachtsurlaub. Ich konnte den Termin zwar verschieben aber nur auf den 02.01.2024 Da war ich noch nicht zurück vom Jahresendurlaub. Ich konnte den Liefertag 02.01. auch nicht mehr abändern. Deshalb habe ich die Annahme verweigert. Schade eigentlich.

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Artikel verfügbar sind, läuft die Bestellung schnell und unkompliziert ab. Auch die Retoure wird in einem angemessenen zeitlichen Rahmen bearbeitet. Wenn ein Artikel allerdings nicht verfügbar ist, wird auf dem Lieferschein handschriftlich vermerkt, dass der Artikel nachgeliefert wird. Keine Information über einen ungefähren Zeitraum. Nach 10 Tagen eine Nachfrage meinerseits und die Antwort von Jeans-Meile, dass der Artikel noch weitere 1-2 Wochen auf sich warten lässt. Doch auch daraus wurde nichts und man hat auch keine Nachricht erhalten, dass der Artikel doch nicht eintrifft. 4,5 Wochen!!!! nach der letzten Nachricht von Jeans-Meile dann erneute Nachfrage meinerseits und die Antwort, dass der Artikel nun endlich verfügbar ist und spätestens 4 Tage später verschickt werden sollte. Tja, und wer hätte es gedacht...wieder nichts...weitere 2,5 Wochen später dann die Rückerstattung des gezahlten Betrags über PayPal. Einfach nur sehr enttäuschend. Es ist ja in Ordnung, wenn ein Artikel nicht verfügbar ist. Aber einen Kunden wochenlang ohne Information im Ungewissen zu lassen und immer erst so lange zu warten bis der Kunde sich selbst meldet ist nicht gerade ein Service, den man sich wünscht. Auch nach Stornierung keine Entschuldigung oder gutgeschriebene Treuepunkte, Gutschein oder sonstiges...nichts....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Jeans-Meile.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MZ
Mathias Z.
München
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Kommunikation Lieferung, auch nachdem DHL das Päckchen fälschlicherweise "Zurück an Absender" geschickt hat.
Bewertung melden
RH
Renate H.
Nieschütz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte pünktlich und war super verpackt.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Nach 1 Monat noch keine Erstattung für meine Teiltetoure

Auswahl ist gut, Versand ist schnell. Ich hatte eine Retoure, deren Eingang am 3. Mai bestätigt wurde. Jetzt ist es der 23. Mai, eine Erstattung kam bisher nicht und meine Anfrage bleibt unbeantwortet. Wahrscheinlich Totalverlust für mein Geld.
Bewertung melden
07.05.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Passform entspricht nicht der Artikel Beschreibung
Bewertung melden
RC
Ralf C.
Apolda
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

habe hier das erste mal gekauft und bin rundum zufrieden

Ich habe hier das erste mal gekauft. Im Shop war alles übersichtlich und leicht zu bedienen. Habe mich für eine Paddocks Jeans entschieden, da ich mit Hersteller und Passform schon immer zufrieden war. Von Auswahl/Kauf bis zur Lieferung ist wenig Zeit vergangen. Hose passt hervorragend. Hier werde ich garantiert wieder kaufen.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Jeans Meile

Für mich ist die Jeans-Meile bereits seit einigen Jahren der Shop für meine Jeans-Käufe. Qualitativ hochwertige Ware zum fairen Preis und mit schneller Lieferung. Was will man mehr...
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Loch oder zwei Loecher mehr in dem Guertel , waere sehr super . Jedefalls ist das meine Meinung so . :-) Freundliche Grueße aus dem Bundesland Brandenburg schreibt Ihnen , Rainer N.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FF
Friedhelm F.
Ibbenbüren
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut solange die bestellten Artikel auch verfügbar sind

Wenn die Artikel verfügbar sind, läuft die Bestellung schnell und unkompliziert ab. Auch die Retoure wird in einem angemessenen zeitlichen Rahmen bearbeitet. Wenn ein Artikel allerdings nicht verfügbar ist, wird auf dem Lieferschein handschriftlich vermerkt, dass der Artikel nachgeliefert wird. Keine Information über einen ungefähren Zeitraum. Nach 10 Tagen eine Nachfrage meinerseits und die Antwort von Jeans-Meile, dass der Artikel noch weitere 1-2 Wochen auf sich warten lässt. Doch auch daraus wurde nichts und man hat auch keine Nachricht erhalten, dass der Artikel doch nicht eintrifft. 4,5 Wochen!!!! nach der letzten Nachricht von Jeans-Meile dann erneute Nachfrage meinerseits und die Antwort, dass der Artikel nun endlich verfügbar ist und spätestens 4 Tage später verschickt werden sollte. Tja, und wer hätte es gedacht...wieder nichts...weitere 2,5 Wochen später dann die Rückerstattung des gezahlten Betrags über PayPal. Einfach nur sehr enttäuschend. Es ist ja in Ordnung, wenn ein Artikel nicht verfügbar ist. Aber einen Kunden wochenlang ohne Information im Ungewissen zu lassen und immer erst so lange zu warten bis der Kunde sich selbst meldet ist nicht gerade ein Service, den man sich wünscht. Auch nach Stornierung keine Entschuldigung oder gutgeschriebene Treuepunkte, Gutschein oder sonstiges...nichts....
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Hose

Schnelle Lieferung, sehr ordentlich verpackt. Ich hab die Hose bereits ein zweites Mal gekauft. Sie sitzt super. Ich habe für meine Größe von 1,62 und Körpergewicht von 60 kg die Größe 40/28 gewählt. Da meine Taille nicht so schmal ist, war Größe 40 genau die richtige Wahl. Bin glücklich, die Hose bestellt zu haben.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut geklappt, perfekte Kommunikation , tolle Ware , passt perfekt. Immer wieder .
Bewertung melden
JU
Joachim U.
Wendisch Evern
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorbildliche Abwicklung der Bestellung und einer Retoure.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte lieferung Problemlose Rückgabe
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert wie unkompliziert die Rücknahme und die Rückerstattung funktioniert hat. Die DHL wollte mir die Hose am 23.12. liefern da war ich schon im Weihnachtsurlaub. Ich konnte den Termin zwar verschieben aber nur auf den 02.01.2024 Da war ich noch nicht zurück vom Jahresendurlaub. Ich konnte den Liefertag 02.01. auch nicht mehr abändern. Deshalb habe ich die Annahme verweigert. Schade eigentlich.
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und unklomplizierte Rückgabe

Die Lieferung erfolgte rasch und auch die Rückgabe verlief reibungslos. Allerdings bin ich beim ersten Tragen auf ein kleines Problem gestoßen: Die Naht am Reißverschluss scheint nicht ordentlich zwischen den beiden Stofflagen vernäht zu sein, da sie leicht aufklafft.
Bewertung melden
KG
Karin G.
Malente
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Jeans

Kaufe diese Jeans seit Jahren in verschiedenen Farben. Bin von der Passform und der Qualität begeistert. Für mich (158 cm Körpergröße) genau die richtige Länge.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte und schnelle Lieferung. 1A

Unkomplizierte schnelle Lieferung und Rücksendung. 1A Jeansstoff leider sehr steif. Durch Elasthan ist der Bund wellig. Sieht nicht so gut aus.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Abwicklung superschnell. Auch eine leider Retoure ist schnell über die Bühne gegangen.
Bewertung melden