1.782 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.11.2011

jeans-meile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute und hochwertige Qualität der Produkte sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung, die meist als kundenfreundlich empfundene Rückgabe sowie der freundliche und kompetente Kundenservice. Auch die Passform der Hosen und die klare Kommunikation, insbesondere bei Versandinformationen, werden vielfach positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung oder unklarer Kommunikation bei längeren Lieferzeiten. Es gibt gelegentliche Unzufriedenheit mit abweichenden Größen oder nicht passenden Artikeln sowie Kritik an der Abwicklung und Verzögerungen bei der Erstattung im Rückgabeprozess. Zudem werden einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice bei Reklamationen oder fehlender Rückmeldung angesprochen.

ErfahrungenJeans-Meile.de

Transparente Kommunikation

Schöner online Shop - nachdem die Lieferung länger gedauert hat habe ich noch vor Ablauf der angegebenen Lieferfrist nachgefragt und kompetente Antwort erhalten. Nach Ablauf der Frist habe ich auch eine automatisierte Email mit weiteren Informationen erhalten. Das finde ich positiv wobei diese Info direkt hätte kommen können nachdem klar ist, dass die Lieferung nicht termingerecht versendet/eintreffen wird. Ansonsten top. Macht weiter so.
M D
Manuel D.

Bin sehr zufrieden - ich werde wieder hier bestellen

Habe online Bestellt. Die Auswahl ist sehr groß, die Kommunikation ist klar und die Hosen kamen in der erwarteten Qualität an und passten sehr gut. Meine Bestellung wurde in 2 Pakete aufgeteilt weil es Lieferverzögerungen mit einem Gürtel gab. Das wurde offen kommuniziert - und der Gürtel kam zwei Tage später an - also auf jeden Fall in absolut in Ordnung. Ich werde wieder hier bestellen.

Ich habe das ers te Mal hier bestellt und bin sehr zufrieden ! Die Bestelllung wa einfach , es ist eine großes

Ich habe das ers te Mal hier bestellt und die Auswahl an Jeans ist wirklich groß und gut übersichtlich ! ! Der Bestellvorgang war auch einfach , die Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten sehr gut ! Ich bekam zwischendurch immer wieder Infos wie weit der Liefervorgʻang war , die Zustellung selbst hat doch gedauert ! Die Jeans ist hervorragend gearbeitet ! ! Die Farbe , genau wie ich sie bestellt habe , das Material sehr gut ! ! Diese Hose sitzt perfekt ! ! Was mir gefehlt hat , die Grössentabelle ist nicht richtig für Informationen zur Grössenfindung , da müsste meiner Meinung nach , die Tabelle zur Grössenfindung bitte überarbeiten , damit man schneller die Grösse findet ! Preisleistung in Ordnung ! !
U H
Ursula H.
Schönbrunn
Riesengroße Auswahl, 1. Bestellung in diesem Shop als Neukunde hat prima funktioniert, Bestellung auf Rechnung möglich. Leider hat die bestellte Hose dann doch nicht gepasst, sodass ich diese zu meinem Bedauern zurücksenden musste. Die Rücksendung ist gut organisiert, man kann sich den Rücksendeauftrag direkt runterladen. Hat alles toll geklappt, werde auf alle Fälle wieder dort bestellen!
Alles bestens. Da ich schon mal was bestellt habe, wusste ich die Art der Jeans und die passende Größe. Die Bestellung war problemlos, die Abwicklung einschließlich der Antworten und Informationen von Jeans-Meile zur Bestellung war prima. Die Jeans sind wie bestellt angekommen. Also alles bestens und zum Weiterempfehlen!
Alles in allem super Erfahrung gemacht. Man würde immer informiert allerdings dauert das Versenden der Ware ein bisschen länger wie in einem anderen Shop. Also hier ist ein bisschen Geduld gefragt. Für den Fall das etwas zurück gesendet werden muss wird es dem Kunden nicht unnötig schwer gemacht . Preise unschlagbar gerne wieder
M R
Michaela R.
Ein seriöses Geschäft, sehr schneller Versand, faire Preise. Ich würde mir nur eine bessere Beschreibung der Artikel wünschen, z. B. die Stoffart der Hose, diese unterscheiden sich oft sehr und es ist in der Beschreibung nicht zu erkennen.
Alles hat einwandfrei geklappt. Die Ware wurde bereits nach 2 Tagen geliefert. Da ich den Online-Shop noch nicht kannte, habe ich die Ware auf Rechnung bestellt. Das gab mir Sicherheit und war das ausschlaggebende Kaufargument. Und das Allerbeste ist, das die Jeans passt.

Lieferung in Lichtgeschwindigkeit

Habe 2 Jeans in unterschiedlichen Größen bestellt. Die 1. hat direkt perfekt gepasst. Die 2. ungetragen Retoure, dann die 1. Direkt ein zweites Mal bestellt. Beide Lieferungen waren innerhalb von 2 Tagen da. Super! 5 Sterne!
Martin H.
Remscheid

Ich habe bei Jeans-Meile eine lange Jeans, eine kurze Sommer-Jeans und einen Ledergürtel bestellt. Die lange Jeans wurde geliefert. Die anderen Teile wurden als Teillieferung verspätet avisiert und te

Ich bin seit Jahren Kunde bei Jeans-Meile und bin immer hoch zufrieden mit Service, Lieferung und Qualität. Nun ist einmal dummerweise etwas schief gelaufen. Dies wurde aber in gegenseitigem Einvernehmen zu meiner Zufriedenheit beseitigt. Ich kann die Jeans-Meile daher jedem wärmstens empfehlen!

Prima Auswahl zu fairen Preisen

Der Shop bietet eine sehr gute Auswahl an qualitativ hochwertigen Jeans zu sehr fairen Preisen. Dazu sitzt der Shop auch noch in Deutschland, so habe ich das Gefühl, die heimische Wirtschaft zu unterstützen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Kommunikation war sehr gut und persönlich.

Bestell- und Bezahlvorgang TippTopp

Leider kann ich das Produkt (Angels Jeans) erst bewerten, nachdem ich es mindestens 5x gewaschen habe.... Was ich gerne tun würde, ist, den Bestell- und Bezahlvorgang zu bewerten, der war nämlich super unkompliziert und einfach. Schneller Erhalt der Ware, alles tipptopp !!! Vielen Dank und viele Grüße,
Die Jeanshose Mac Melanie wurde in einwandfreiem Zustand geliefert - und kam schneller als erwartet. Der Schnitt der Mac Melanie Jeans ist sehr bequem und passt genau, auch in der Länge. Bin wirklich gut zufrieden damit.

Wiederholungstäter!

Es war meine zweite Bestellung bei Ihnen und alles so gut wie bei der ersten. Gute Ware, solide Verpackung und Lieferung wie angekündigt.

Bestellung von 3 Hosen kam in 2 Lieferungen

Bestellung kam in 2 Lieferungen. Der Versand wurde gut kommuniziert. Die Ware war in top Zustand. Kundenfreundlicher wäre, wenn sich der Retourenschein mit im Paket befinden würde! Gerne wieder.
M T
Michael T.
Artikel wie bestellt sehr schnell erhalten.Jeans passt ausgezeichnet, würde im Shop wieder bestellen das nächste mal.

Bestellung 100318201

Leider hat die Hise nicht gepasst, sehr gut war aber die schnelle Lieferung, und einfach Retoure. Bitte die Hose eine Nummer größer, info im Packet

Alles bestens!

Habe das erste Mal bei Jeans-Meile bestellt. Bestellung, Bezahlung und Zusendung der Jeans verliefen einwandfrei. Ich werde dort wieder einkaufen.
Ich bin eigentlich sehr zufrieden. Qualität und Preis passen für mich. Ich warte allerdings seit 4 Wochen auf die Gutschrift eines zurückgesandten Artikels. Auf meine Nachfrage vor einer Woche kam bisher keine Reaktion. Schade eigentlich und deshalb nur 3 Sterne.

Toller Service

Ich möchte mich bei ihnen bedanken für den Service über viele Jahre schon wie ich bei ihnen kaufe . Toller Service. Und natürlich wie alle Jahre sie passt wie angegossen . Mit freundlichen Grüßen

Jeans-Meile.de

Bei jeans-meile.de erhalten Sie eine große Auswahl an Jeanshosen namhafter Marken sowie passender Gürtel. Darüber hinaus umfasst das Angebot Jeansjacken, T-shirts und Hemden. Jeans bekommen sind zudem...