Akkuzentrum.de- Logo - Bewertungen

Akkuzentrum.de
Bewertungen:

648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.841 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nach einem neuen Akku für mein E-bike gesucht. Das habe ich bei Amazon getan. Da mir einiges unklar war hab ich bei akkuzentrum angerufen. Da hat mich eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin beraten. Ich habe den Akku bestellt und mit PayPal bezahlt. Er war( wegen einem Feiertag) in 2 Tagen da. Alles passt, ich bin sehr zufrieden 😊👍

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Akku war am nächsten Tag da! Leider war er weitgehend entladen u.nd ohne jegliche Anleitung sowie Infos zur LED-Anzeige. Danke für die Rückmeldung. Allerdings gibt sie NICHT die Realität wieder! Die "Hilfe" vom Serviceteam bestand vor allem darin, auf die Möglichkeit der Rücksendung hinzuweisen, wenn ich mit dem Akku unzufrieden wäre. Andere Hilfe/Infos wäre nicht möglich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Akkuzentrum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(600)
(41)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Akku für E- Pedelec am Sonnabend bestellt und Donnerstag per DPD angekommen. DHL ist oftmals schneller. Z.B. Dienstag bestellt und Mittwoch angekommen. Akku macht guten Eindruck. Gute Bedienungsanleitung. Hoffentlich hält dieser Akku länger als der Erstausrüsterakku am SWEMO Klapprad. Warum ist die Reparatur des defekten Akkus teuerer, als der Neukauf?
Bewertung melden
MA
M@ A.
Belin
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kaufen jetzt schon den 2. Akku für unsere Kalkhoff Räder. Diesmal etwas kleiner, da wir nicht mehr so lange Strecken fahren. Die letzten haben 7 Jahre gehalten und liefern nur noch 20km als Reserveakku im Gepäck. Deswegen gute Qualität und Auswahl an Größen. Gerne wieder!
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antworten auf Emails. Wertiger Eindruck des Akkus. Gute Informationen zum Gebrauch des Akkus. Macht auf mich rundherum durchdachten guten Eindruck. Langzeiterfahrung zum Akku kann ich natürlich nach 3 Tagen nicht geben.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt am Telefon und per E-Mail! Mein Akku Wunsch konnte zu meiner Freude erfüllt werden! Toller Service und super schneller Versand! Bin sehr zufrieden 😊👍 VG Elke Müller
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
... leider hatte ich das Falsche bestellt. Rückabwicklung hat aber problemlos funktioniert. Auch die Ware war Tiptop ... aber wie gesagt hatte ich das Falsche betsellt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestell Abwicklung verlief reibungslos und die Lieferung war schnell erledigt. Das Produkt passt sehr gut und hat unsere Erwartung sehr erfüllt.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bosch Power Pack 400

Sehr guter Kontakt, Anfrage wurde schnell bearbeitet. Anbei gab es sogar noch Bilder zum besseren Verständnis. Alles bestens. Gerne wieder
Bewertung melden
DH
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Bei Fragen per Mail wird einem Sofort geholfen bzw man wird zurück gerufen Artikel top Kann ich nie empfehlen Danke
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Akku 600 Wh

Bestellvorgang o.k. seriöse Internet Auftritt. Ob das Akku nun etwas taugt kann ich erst in ca. einem Jahr sagen.
Bewertung melden
EB
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war für mich ziemlich einfach alles zu finden alle Beschreibungen für die Akkus waren detailliert und sehr gut
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
DANKE Lieferung hat hervorragend geklappt. Akku funktioniert hervorragend. Immer wieder gerne!!
Bewertung melden
HR
Hajo R.
Bielefeld
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip top , Mega verpackt! Vorher telefoniert kompetente Antwort! Schnelle Lieferung ! Danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top persönliche telefonische Beratung und schnelle Lieferung mit sehr guten nachgebauten Akkus.
Bewertung melden
GJ
Gudrun J.
Wilhelmshaven
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bedienung telefonisch. Lösung gefunden! Pünktlich und sehr zufrieden. Empfehlung!!!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung zum gesuchten Akku bzw. möglichen Alternativen. Guter Preis für den neue Akku
Bewertung melden
WM
Walter M.
Homburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super ,sehr schnelle Lieferung, Bin sehr zufrieden. Ist immer weiter zu empfehlen !
Bewertung melden
DW
Dieter W.
Neumünster
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung in 1A Qualität . Sehr gut verpackt.Kann ich weiterempfehlen.q
Bewertung melden
AG
Anni G.
Großkrotzenburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung sowie die Lieferung sind ohne Probleme abgelaufen 👍
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr schnelle Beantwortung einer Frage.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette freundliche Beratung, immer wieder gerne. Liebe Grüße
Bewertung melden