Akkuzentrum.de

5.254 Bewertungen insgesamt   1.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und ordentliche Verpackung der Akkus und des Zubehörs positiv hervor. Die Qualität der gelieferten Akkus wird überwiegend als hoch und zuverlässig beschrieben. Besonders gelobt werden zudem die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, die maßgeblich zur Kaufentscheidung beiträgt, sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals am Telefon und per E-Mail. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair oder sogar günstig empfunden. Kritisch werden allerdings die Lebensdauer und Reichweite einzelner Akkus gesehen. Zudem gibt es immer wieder Beschwerden über die Zustelldienste, insbesondere DPD und UPS, und einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch.

ErfahrungenAkkuzentrum.de

Sofort kompetente Beratung mit dem Hinweis:Wenn ich den Akku in der nächsten halben Stunde bestelle, geht der heute noch raus. Das habe ich gemacht und der Akku war überraschend am nächsten Tag schon da. SUPER!!! Das einzige Ärgernis war:ich habe bei der Bestellung ungewollt den Käuferschutz Trusted Shops aktiviert 12€ Ihre Mitarbeiterin hat mir die Email Adresse von Trusted Shops mitgeteilt und mir geraten den Käuferschutz zu widerrufen. Das habe ich gemacht und außerdem die Zahlung bei Paypal storniert. Die 12€ wurden zwar von meinem Konto abgebucht aber ein paar Tage später wieder gutgeschrieben. Danke für die Hilfe. MfG F.J.Heimann
Ich habe einen Akku bestellt. Der wurde sofort geliefert. Leider dachte ich ( mein Fehler) dieser Akku wäre falsch und habe ihn umgehend zurückgeschickt. Nach Telefonat mit freundlicher Mitarbeiterin habe ich meinen Fehler eingesehen und habe auch sofort die neue Lieferung erhalten, ohne dass das Akkuzentrum auf den Eingang meiner Rücksendung gewartet hat. Sehr professionell. Danke dafür
S W
Silke W.

Gefallen hat mir alles, auszusetzen habe ich nichts

Gefallen hat mir alles, beginnend vom Bestellvorgang und endend mit dem Übergabe der bestellten Ware vom Dienstleister DPD. Die Abbuchung des Kaufpreises mittels Pay Pal erfolgte erwartungsgemäß, die per Email geschickten Zwischenstände entsprachen der Realität. Es waren auch nicht zu viele Emails. Der Sendestatus war jeweils richtig und die Lieferzeit war sehr kurz, also nicht nervig. Endlich kann ich mein E-Bike wieder benutzen und war auch schon damit unterwegs. Ein tolles Gefühl! Danke Akkuzentrum!
2 Prophete Fahrräder (günstig von Aldi bzw. Einzelhandel) Nutzung für die Fahrten zur Arbeit. Es ist bereits der 2. Akku den wir bestellt haben. Preiswerte Alternative für mehr Kapazität. So bleibt das Fahrrad aktuell. Einmal von 374 wh auf 504 wh Upgrade durchgeführt. Funktioniert problemlos, einfach austauschen keine Umbauten erforderlich. Höhere Reichweite für knapp 100 Euro mehr. 2. Fahrrad von 400wh auf 576wh erhöht. Passt ebenfalls super. Sehr empfehlenswert. Im Fahrradhandel wird für mehr Reichweite ein neues Fahrrad verkauft. Kleiner Tipp. Die ersten Fahrten enttäuschen. Der Akku muss erst trainiert werden und erhöht erst nach mehreren Ladungen die Reichweite. Sehr zu empfehlen. Auf ZZZ Nr achten.

Schnelle Hilfe beim Aussuchen eines neuen Akkus

Ich hatte ein neues Akku gesucht und war mir nicht sicher, welches Akku das richtige ist. Ich habe eine E-Mail-Anfrage gestellt, die zeitnah beantwortet wurde. In dieser E-Mail wurde mir ein neues Akku mit Verlinkung angeboten. Dieses habe ich dann bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation, der Schnelligkeit des Versands und der Qualität des Akkus.. Vielen dank für die tolle Zusammenarbeit.

Paketzusteller DPD nicht tragbar.

Paketzusteller DPD nicht tragbar Die Wahl der Spedition leider nicht. DPD schmeißt gern die Pakete, wenn die Hausbewohner nicht da sind über Tore und Türen oder stellt die Pakte gern einfach vor die Tür, damit diese besser und leichter geklaut werden können. In unserem Fall wurde das Paket per Weitwurf über das Tor geschmissen. Wir konnten froh sein, das an diesem Tage es nicht geregnet hatte und der Akku beim Wurf heile geblieben ist. Daher vielleicht mal einen anderen Paketzusteller nutzen.
Der persönliche telefonische Kontakt und die sehr gute Beratung bei der Suche nach einem passenden Ersatzakku für mein bereits älteres Modell von E-Bike. Ebenfalls sehr gut zu bewerten, die schnelle Lieferung. Alles in Allem - Dankeschön !!! Und bei Bedarf sehr gerne wieder. Ich empfehle Ihren Shop gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen aus dem Jerichower Land R. Gottschling
Der Versand und die Bestellung haben super funktioniert. Die Akkus selbst sind nicht gut und ich würde immer vom Kauf eines Fischer- E-Bikes abraten. Wir haben zwei Fischer-Räder und beide seit gut vier Jahren und nun schon bei jedem den dritten Akku kaufen müssen. So was geht gar nicht. Nicht nur wegen dem Ärger und den teuren Ausgaben. Sondern auch unter dem Aspekt der Resourcen- und Klimaschonung.

Alles Super...

Nach 12 Tagen Lieferzeit kam der Akku heute durch DPD an. Ich danke allen Maratron-Mitarbeiter*innen, die mir in den letzten Tagen kompetent und freundlich die Verzögerung erklärt haben. Der Akku war super verpackt, voll geladen, so dass er umgehend in Betrieb genommen werden konnte. Mit dem Produkt bin ich nach 10 gefahrenen Kilometern begeistert.

Antwort von Akkuzentrum.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Geduld. Es tut uns leid, dass es zu solchen Verzögerungen bei DPD gekommen ist. Grundsätzlich passt das absolut nicht zu unserem Anspruch von Lieferzeiten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind. Falls sich dennoch Fragen ergeben, melden Sie sich gerne bei uns. Ihr Akkuzentrum Service Team
Das E-Bike meiner Tochter war umgefallen und ließ sich anschließend leider nicht mehr starten. Unsere Fahrradwerkstatt lokalisierte den Schaden, mit großer Wahrscheinlichkeit, beim Akku. Wohl schon aus der Erfahrung mit dem Akkuzentrum wurde uns geraten dort einen passenden Akku zu bestellen. Unsere Werkstatt bestellt den Akku hält nicht selber, wir haben in bestellt und dann dorthin gebracht. Nach kleinen Problemen in den ersten 2 Tagen (E-Bike ging einfach aus)! läuft jetzt alles stabil. Wir sind, auch mit dem Preis und der Mega schnellen Lieferung in unter 24 Stunden, sehr zufrieden und sprechen hiermit eine klare Kaufempfehlung aus 👍🏼

Auch eine Rücksendung aus Österreich klappte

Auch eine Rücksendung wegen falschem Akku aus Österreich hat geklappt - Es ist nur sehr schade dass Ihr als einziger offizieller Lieferant nicht nach Österreich liefert obwohl Akkus auch in Österreich mit ähnlichen Restriktionen wie in Österreich versendet werden können. Der neue Akku passt! (nach 2x 360 km im Auto um den Akku zu holen aus Freilassing - aber ja Ihr liefert nicht nach Österreich)
Lieferung war sehr Schnell. Schon am nächsten Tag. Produkt kam an wie erwartet. Längerer test steht noch an. Wenn ich es nicht vergesse, gibt es ein Update zum Produkt. Aber ich denke nicht Der Lieferant ist ja nur ein Zwischenhändler und nicht der Produzent vom Produkt. Bestell ich wenn nötig nochmal bei Akkuzentrum? Denke schon :)

Super Fachwissen und einwandfreies Ersatz-Akku zum Original AEG Akku

Super Kundendienst. Hat auf alle Fragen sofort und professionell geantwortet und beraten, damit auch sicher die richtige Batterie geliefert wird. Nach der Bestellung habe ich die neue Batterie wie vorgesehen innerhalb von 3 Tagen bekommen. Im E-Bike eingesetzt und losgefahren. Alles hat perfekt funktioniert. Von der Beratung über die Bestellung sowie das gute Produkt. Einfach perfekt!
Kann man auch mehr als fünf Sterne vergeben? Der telefonische Erstkontakt war sehr freundlich, sehr informativ und sehr kompetent😊! Zwei Tage später habe ich einen neuen Fahrrad-Akku über akkuzentrum.de bestellt und; der wurde innerhalb von 30 Stunden geliefert 🤩! Also am nächsten Tag war er da!!! Nach informativen Akku-Beipackzettel habe ich den Akku geladen und montiert. Anschließend konnte ich überglücklich eine kleine Radtour machen 🤩. Für die Verpackung gab es sogar einen Überkleber, so das diese gut weiterverwendbar ist => Topp! Vielen lieben Dank an das Team. Ich kann das Akkuzentrum nur empfehlen! LG aus Köln
auf der suche nach einem ersatzakku für ein 9 jahre altes rad bin ich hier fündig geworden alle fragen die ich hatte wurden mir von der mitarbeiterin der hotline beantwortet daraufhin bestellte ich diesen geladen und siehe da er passt und funktioniert lieferung ging auch schnell ich hoffe das er wieder ein paar jahre durchhält mein fazit alles super gelaufen
Das fachliche Wissen von Frau Schuffelenn und Frau auf der Heide. Wie ich inzwischen weiß, konnte ich sie erfolgreich an die Fam. TSCHECH weiter vermitteln. Sie haben die gleichen Räder, defekter Accu und haben zwei Accus, Dank meiner und ihrer Beratung sofort bestellt. Vielen Dank MfG Horst Siebert

Tanja Conrad macht's möglich, top !

Tanja Conrad macht eine fachlich und menschlich hervorragede Betreuung. Das lässt sich wohl kaum noch toppen. Ich freue mich sehr, vielen, vielen Dank. Der Akku war am Freitag bereits per DPD da, so konnte ich ihn schon am Sonnabend in Dresden erfolgreich nutzen. Ein Traum !

Angabe der Reichweite ist zu hoch

Ich habe zu meinem Geburtstag einen Fahrradakku benötigt. Deshalb habe ich mich an das Akkuzentrum gewendet. Die angegebenen Daten zur Leistung meines erhaltenen AKKUS sind nicht ganz korrekt. Der gelieferte Akku ist neu und als Reichweite war angegeben auf ECO bis zu 110 km Reichweite. Nach Erhalt und Anwendung des neuen AKKUS hat er eine Reichweite von nur 70 auf ECO. Da war ich doch sehr enttäuscht.

Akku sehr gut, kam innerhalb von 4 Tagen

Akku kam innerhalb von 4 Tagen. Alles gut verpackt. Habe ihn jetzt vollgetankt und 1 Akku bis auf 5 km leergefahren. Das mach ich jetzt 3 mal, dann sollte der Akku die Kapazität 100 % haben. Danach folgt das balancing. Nach jeder Fahrt auf 80-90% aufladen...

Schnell und kulant

Sehr schnelle Lieferung. Super kundenfreundlich bei Reklamation bzw. Umtausch. Ich hatte einen falschen Akku bestellt (eigenverschulden). Der Umtausch ging super schnell und auch die Gutschrift war blitzschnell da. Top Verhalten und nur zu empfehlen.