KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.821 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(239)
(30)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So dankbar

Weil der Kaufprozess so easy war, der Kundenservice ebenfalls eine 10 von 10 verdient, die Tongue Pan innerhalb von 24h bei mir war, ohne Expressversand und der Preis echt unschlagbar ist.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 3 Tagen
Wie toll, dass Du so glücklich mit Deinem Einkauf bei uns warst! 🤗 Ganz lieben Dank für Dein schönes Feedback und Deine positive Bewertung! Wir wünschen Dir jede Menge entspannte Momente und superviel Spaß beim Tongue Pan spielen!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

WERDE VON DIESEM ANBIETER;;AUF JEDEN… HIER IST MEIN UNIKAT E : GITARRE:::!!!

WERDE VON DIESEM ANBIETER;;AUF JEDEN MEHR BESTELLEN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 4 Tagen
1000 Dank für Deine tolle Bewertung und die Fotos! 🤘 Haben uns total darüber gefreut!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich kaufe schon länger hier ein

Ich kaufe schon länger mein Studio Equipment bei Kirstein ein die Beratung ist Super die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit und der Versand erfolgt auch sehr zügig und Schnell Immer wieder gerne Kunde bei Kirstein
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 10 Tagen
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Deine positive Bewertung und viel Freude mit Deiner neuesten Errungenschaft in Sachen Studio-Equipment!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
J'ai acheté ces deux enceintes pour la chorale de mon église les combinées avec 4 enceintes passives qui font au totale 4000w , Je recommande fortement , surtout n’hésitez pas . Merci à toute l'équipe de Kirstein pour du sérieux. La livraison hyper sonique en France par chrono poste.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 10 Tagen
Merci beaucoup pour ce charmant retour, dont nous sommes très heureux ! Nous sommes heureux que vous soyez entièrement satisfait de votre achat chez nous. Nous vous souhaitons, ainsi qu'à toute la chorale de l'église, beaucoup de plaisir à chanter ! Salutations chaleureuses à la France !
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Juan b.
Bielefeld
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service, top Personal
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 12 Tagen
Super, dass Du so glücklich mit Deinem Einkauf bei uns warst. Vielen Dank für Deine top Bewertung, Juan!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine top informative Website, tolle Beschreibung des Produktes und ein Spitzenpreis. Lieferung ist sehr schnell, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden mit uns warst!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TL
Tobias L.
Backnang
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kirstein liefert einfach gut und kümmert sich um seine Kunden. Das Gerät ist allerdings schon beim Händler wieder gelandet weil es elektronische Probleme gab. Keine direkte Kaufempfehlung!!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
06.05.2024
Ganz herzlichen Dank für Deine positive Bewertung, Tobias! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist, auch wenn es Probleme mit Deinem Gerät gab. Das ist wirklich superfair von Dir - wir hoffen, dass die Probleme schnellstmöglich ausgeräumt werden können, sodass Du mit Deinem Artikel uneingeschränkt Freude hast.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

E-Piano Roland FP 30X mit Klaviertisch und Pedal

Danke für die schnelle und vollständige Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
06.05.2024
Wir haben zu danken! Freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist - ganz viel Spaß beim Piano spielen!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

10/10 Sterne

Produkt/Beschreibung/Versand könnte nicht besser sein.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
06.05.2024
Freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Affen Stark

Das ist so toll ! Bin immer wieder fasziniert, von dem tollen Keyboard von MC Grey ! Das ist richtig schön lautstark und mit Bass ! Selbst bei Stufe 10 schon laut ! Geht aber bis 20 hoch! Hammer toll !
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
06.05.2024
Vielen Dank für Deine - ebenfalls hammertolle! - Bewertung! :) Freut uns riesig! Weiterhin viel Freude mit dem Keyboard!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bajo genial.

Bueno estoy totalmente sorprendido, con la eficacia y rapidez, me llegó todo perfectamente, el bajo también me sorprendió gratamente, sólo tuve que retocar el puente y perfecto. Para el precio que tiene creo que es un bajo obligatorio para tener entre tus propios bajos. Me han encantado no es un Rickenbacker pero me da igual 😅. Quizás algún acabado un poco así pero lo demás perfecto, aconsejable para aprender y para los que ya saben...un peso perfecto como son los 3 kilos 800 gramos 👊👊👊
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
06.05.2024
¡Estamos muy contentos de que estés tan contento con tu nuevo bajo! 👍 ¡Muchas gracias por tu excelente reseña y por supuesto diviértete tocando el bajo!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden