Direktcamping - Deine Camping-Spezialisten- Logo - Bewertungen

Direktcamping - Deine Camping-Spezialisten
Bewertungen:

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten76 Bewertungen insgesamt  

3,73
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.04.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Direktcamping - Deine Camping-Spezialisten erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach kleinem Problem, nettes Telefonat und unkomplizierte Nachlieferung. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen !
ER
Eberhard R.
Borsdorf

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein bestelltes Produkt (ein Fiamma Fahrradträger für die Heckklappe meines Busses) hatte Lieferzeit. Ich bekam zunächst eine E-Mail mit der Entschuldigung dafür, dass es etwas länger dauere. Nach weiteren 3 Wochen habe ich mein Kundenkonto überprüft - die Bestellung war ohne Angabe von Gründen und ohne eine Info an mich storniert worden. Ich habe den Träger nun erneut bestellt und warte ab, was passiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Direktcamping - Deine Camping-Spezialisten

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MK
Matze K.
Illerkirchberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Shop-Empfehlung möglich

Drei Wochen nach der Bestellung (angegebene Lieferzeit war mit einer Woche angegeben) haben wir weder Ware noch Info vom Händler :-( Edit: Nachdem ich Ware schon storniert hatte, bekam ich eine SMS von einer Spedition, das die Ware geliefert wird. Fazit: Ware gut aber Kommunikation mit Händler hat noch viel Verbesserungspotential! Werde hier wohl nix mehr bestellen, wenn es dringend ist.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
informazionen mehr werre gans gut. mfg
Bewertung melden
MK
Michael K.
Höchstadt
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Dukdalf Dynamik Standard Campingstuhl

Aktuell kann ich noch nicht viel sagen. Die Lieferzeit von 8-10 Tagen ist morgen vorbei. Die Ware ist bisher nicht eingetroffen.
Bewertung melden
BL
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da es Moment mal wieder sehr frisch ist habe ich das Gerät noch nicht ausprobieren können aber von Bestellung bis Lieferung alles top
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt. Sehr gut Qualität
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Kerstin K.
Nordrhein-Westfalen - Linnich
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Hans B.
Amorbach
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ohne Info storniert

Bestellung ohne Info und Grund einfach vom Verkäufer storniert. Zum Glück auf Rechnung bestellt.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UM
Uli M.
Übersee
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
Eberhard R.
Borsdorf
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Händler

Nach kleinem Problem, nettes Telefonat und unkomplizierte Nachlieferung. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen !
Bewertung melden
KF
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
Bernd W.
Aschersleben
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Information

Heute vor einer Woche habe ich das Produkt gekauft und bezahlt und noch keine Information wann es abgeschickt wird und wann ich es erhalte. Das ist nicht in Ordnung.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware am 22.02 bestellt bis heute keine Lieferung auf E-Mail keine Antwort Telefon gibts da wohl nicht fall geht jetzt über PayPal nicht zu empfehlen ware wird als verfügbar gezeigt mit 1- 3 tagen Lieferzeit nach 8 tagen immer noch nicht geliefert wird als warten auf versenden angezeigt nie wieder
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Artikel erhalten

Ich warte seit Tagen dass meine Bestellung versendet wird. Eine Rückmeldung auf meine Anfrage per Mail bekomme ich auch nicht
Bewertung melden