speidelshop.com
Bewertungen:

907 Bewertungen in den letzten 12 Monaten907 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden. Das Einkaufen im shop ist angenehm. Es wird schnell und korrekt geliefert. Die Ware ist hervorragend und wird in einer sparsamen braunen Tüte geliefert, das finde ich sehr gut wenn auf ein Paket verzichtet wird, wenn es sich wie bei Wäsche auch anbietet. Ich habe Baumwollslips bestellt und diese sind super angenehm zu tragen, die Passform ist perfekt für mich. Ich hoffe dieses Modell Sport edition, jazz panty wird noch lange verkauft.

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Laut Werbung wurde bis zum 26.11.23 ein black freyday Rabatt von 26 Prozent versprochen. Auf der erhaltenen Rechnung war darauf nichts zu finden. Traurig, dass man so betrogen wird
RM
Ralf M.
Sangerhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für speidelshop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(801)
(76)
Zurücksetzen
GW
Gudrun W.
Frankfurt am Main
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Unterwäsche

Die Wäsche kenne ich seit langem, früher direkt im Kaufhof nach Sonderangeboten geschaut; heute bin ich in meiner Mobilität stark eingeschränkt und kaufe gern online. Qualität immer einwandfrei. Besonders lobenswert: die Verpackung ist der Menge des Inhalts angepasst, keine überdimensionierten Kartons für eine Handvoll Unterhosen, sondern feste Papiertüte, die sogar in den Briefkasten passt.
Bewertung melden
MM
Monika M.
Weissach im Tal
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima.

Meine Bestellung wurde gleich am nächsten Werktag versandt, alle Teile waren sorgfältig verpackt. Die Versandgebühr von 5€ finde ich bei fast 60€ Bestellwert viel. Ansonsten passt mir alles wunderbar, die Wäsche fühlt sich ganz weich und angenehm an und alles wirkt qualitativ hochwertig. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war problemlos, genauso wie die Lieferung. Allerdings wurde ,von von wem weiß ich nicht, versucht an meine Handynummer und andere Daten zu kommen. Die Firma Speidel hatte nichts damit zu tun. Es war Betrug wie mir von DHL mitgeteilt wurde. Zum Glück war ich gleich misstrauisch.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Ebenso chic wie tragbar

Ich bin schon etwas älter und brauche kaufe die Speidel-Slips schon seit Jahren, brauche und mag keine flippigen Fetzchen. Diese sind mit ihrer schönen Spitze ebenso chic wie tragbar, schneiden nirgendwo ein und verlieren auch nach dem Waschen nicht die Form.
Bewertung melden
AG
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
La belle qualité du produit et la rigueur dans la préparation toujours bien présenté (emballage). Dommage que les frais d'envoi soient si important pour la France.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll verpackt,Super schnelle Lieferung. Mein Spitzen Achselhemd hat eine sehr gute Qualität.Bin rundum zufrieden.Danke liebes Speidel Team.
Bewertung melden
LH
Lilly H.
Wiesbaden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei Speidel habe ich schon wiederholt Wäsche bestellt. Ich bin mit der Ware sehr zufrieden und auch mit der Lieferung geht alles zügig.
Bewertung melden
MW
Martina W.
Hasselbach
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Achgott, mein Einkaufserlebnis... nagut: Die Ware ist super bei Speidel, und die ökologische Ausrichtung der Sendung hat mir gefallen.
Bewertung melden
EK
Elisabeth K.
Ravensburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne gelieferte Unterhemden. Erfahrungen habe ich noch nicht. Nach dem Waschen vor dem ersten Tragen ist die Ware in Form geblieben
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung der Vestellung war reibungslos. Die Waren hatten ein angemessenes Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top! Schnelle Lieferung, reibungslose Kaufabwicklung, Artikel entspricht der Beschreibung. Gerne wieder.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut gestalteter Shop. Die Lieferung ging super schnell und die Wäsche ist immer top verpackt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer top !!!!

Schnelle Lieferung, korrekte Bestellung, gute Qualität und ohne Plastik verpackt, wie immer top!!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Qualität. Reine Baumwolle, daher sogar bei 60 Grad waschbar. Sehr bequem und schick.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und da leider nicht die richtige Größe war unkompliziert zurück zu schicken
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung, problemlose Rücksendung, top Qualität, gerne wieder
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe nur noch Speidel Unterwäsche. Endlich habe ich die richtige Unterwäsche gefunden 😍
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungsverhältnis gut. Versandt der Ware sehr zügig. Somit, vollkommen zufrieden
Bewertung melden
FF
Fred F.
Haarlemmermeer
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Good navigation. Differences in trunks for men could be improved upon. Great underwear!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand der Ware, gute Auswahl, alles bestens. Empfehlenswerter Shop.
Bewertung melden