speidelshop.com

9.384 Bewertungen insgesamt   5.266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe und beständige Qualität der Produkte sowie das angenehme Tragegefühl und den hohen Komfort der Wäsche hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte Rücksendung und Rückerstattung sowie die umweltfreundliche und nachhaltige Verpackung werden vielfach gelobt. Auch die breite Auswahl im Sortiment und die Möglichkeit, spezielle Materialien und Farben zu wählen, finden positive Erwähnung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Produktqualität früher noch besser war. Manche Kunden berichten von Verzögerungen bei der Lieferung oder wünschen sich mehr Farben und Größen im Sortiment. Es werden zudem abweichende Größen bei einigen Produkten genannt. Beim Kundenservice besteht laut einigen Bewertungen Verbesserungsbedarf bei Reklamationen.

Erfahrungenspeidelshop.com

Sehr angenehme Wäsche. Speidel gehört bei Unterwäsche für mich sowieso zum Angenehmsten auf dem Markt!

Tolles Tragegefühl! Sehr bequem. Habe mir insgesamt 10 Achselhemden kommen lassen. Die Beschreibung, wonach sich die Ware "unglaublich angenehm auf der Haut" anfühlt, stimmt hundertprozentig. Preislich vollkommen in Ordnung und gerechtfertigt. Ich werde wieder hier kaufen Bei Zweifeln zur Größe darf man ruhig die größere Variante wählen. Aber die Stoffe sind auf jeden Fall sehr elastisch und weich.

Sehr empfehlenswert

Da ich wusste, was ich bestellen möchte, also mein Produkt kannte, habe ich um Empfehlung gebeten, weil ich kein "Besteller" bin, wegen Rücksendung etc. Per Mail habe ich diese erhalten, fast sofort. Bestellen bis Lieferung geht sehr schnell. Das weiß ich zu schätzen, keinen Artikel habe ich zurückgesendet und honoriere das mit sofortiger Zahlung nach Eingang der Ware, weils "passt".

Bestellung und Rücksendung

Ich hatte mehrere -teils zueinander passende- Teile bestellt. Die Qualität der Ware war sehr gut, leider hat einiges nicht gepasst. Deshalb musste ich die komplette Bestellung zurücksenden. Die Abwicklung der Rücksendung inklusive der Rückzahlung war simpel und unglaublich schnell. Ich kann den Händler daher uneingeschränkt empfehlen.

Große Auswahl bei bester Qualität

In keinem Geschäft finde ich eine so große Auswahl an Speidel-Unterwäsche. Toll finde ich auch die Filterfunktion nach Material. Gerne könnt ihr auch mehr farbige Unterwäsche anbieten. Man will ja nicht immer nur weiß tragen... ;) Größenangabe, Passform und Haltbarkeit der Wäsche bewerte ich als sehr gut. Ich bin rundum zufrieden und werde immer wieder hier bestellen.

Sympathisch und ansprechend

Durch einen Fehler in der Versandanschrift wurde das Paket von der DHL zurückgelegten. Der Neuversand wurde problemlos veranlasst. Mir gefallen sowohl das Design von Speidel als auch die Qualität und das Angebot von Baumwoll-Unterwäsche mit einem besonders angenehmen und hochwertigen Touch.
C S
Chr, S.
Die Ware ist super . Der gesamte Online Shop gefällt mir gut. Ich kannte die Marke Speidel schon. Wenn man seine Größe kennt, dann kann man super dort einkaufen. Die Lieferung geht auch schnell. Schade, dass man nicht auf Rechnung zahlen kann, wenn man die Ware an eine Packstation liefern lässt. Bei anderen Online Händlern ist dies möglich. DHL Packstation wähle ich, weil an meiner Wohnadresse oft nicht geklingelt wird, oder das Paket woanders abgegeben wird. Deshalb benutze ich gern die Packstation.
E S
Eva S.
Röthis

Sehr gute Unterhemden!

Kaufe schon viele Jahre diese Shapewear Unterhemden und bin sehr zufrieden damit! Sind angenehm zu tragen und keine Nähte stören. Man braucht keinen Bh extra zu tragen. Einziges winziges Manko ist, das beim Anziehen manchmal die über der Brust genähten Einfassungen defekt werden ( Einändelung geht auf ) . Aber auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung - sind zwar sehr teuer , aber ok.
S H
Sabine H.

zufrieden

ich bin sehr froh, dass es bei Speidel Unterwäsche aus Tencel und aus Wolle-Tencel gibt, denn für meine empfindliche Haut ist sie essenziell - dass z.B. die Slips einen ganz weichen Bund ohne sichtbaren Gummi haben - ich bin leider auch sehr druckempfindlich und Slips mit so weichem Bund kenne ich sonst leider keine - schade ist, dass es bei der Basic Unterwäsche die Größe 48 nicht gibt oder nicht mehr gibt - bei Basics - auch Basic-Farben wie Schwarz und Haut würde ich mir wünschen, dass sie nach Möglichkeit immer verfügbar ist - dass das bei Modefarben nicht der Fall ist, ist logisch - nicht so bei Basicfarben. Und aufgrund meiner Druckempfindlichkeit trage ich die Wäsche lieber großzügig - nicht ganz so eng anliegend.

Europäische Fertigung, top Qualität

Ausschlaggebend für mich war, dass die Produktion in Europa stattfindet (Ungarn, Rumänien), und nicht in Fernost. Qualität ist einwandfrei. Ich teste derzeit verschiedene Modelle. Die Modelle, die mir am besten zusagen werde ich definitiv in größerer Menge wieder bestellen. Alles top.
J S
Johanna S.
Sehr gute Qualität,große Auswahl.Ich trage seit Jahren Speidelbh's,bisher bei Waschbaer gekauft.Nur schade,dass ein Rücksendeetikett beim Versand nach Österreich nicht erhaltbar ist- soweit zum Thema unkomplizierter Warenverkehr innerhalb der EU.

Super Qualität mit Einschränkung- Schlechte Reklamationsbehandlung

Super Qualität bis auf ein mal. Siehe unten. Bestellung ist immer schnell da!!! Einmal gab es eine Reklamation von mir von der Unterwäsche, die ich sonst auch bestelle. Da waren einige Fäden gezogen. Ich habe Fotos gemacht und diese eingesendet. Die Reklamation- Behandlung fand ich unzureichend. Man ärgert sich, weil man die Kleidung braucht. In diesem Fall hatte ich Kleidung bestellt für meine Mutter für die Rehabilitation und hätte diese auch zeitnah benötigt. Ich musste also die Kleidung ersatzweise woanders kaufen, was unnötig Zeit in Anspruch genommen hat, damit meine Mutter nicht ohne Unterwäsche in die Rehabilitation geht! Außer einen Entschuldigung und bitte senden Sie uns die Kleidung zurück und ein zurücksenden des Geldes, gab es keinen Ausgleich für den Ärger der mir dadurch bereitet wurde. Sehr schade.
P H
petra h.

Wie bei jeder Bestellung TOP-Ware

Wie bei jeder Bestellung: TOP-Ware zum guten Preis. Guter und schneller Service. Freue mich immer auf die neuen Kollektionen um mein Wäschesortiment aufzustocken. Die Wäschestücke sind super bequem und behalten auch nach der Wäsche ihre Form.

Bin sehr zufrieden.

Einfacher Bestellvorgang, einfacher Bezahlvorgang und schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Die bestellte Ware passte genau und entsprach genau meinen Vorstellungen. Gute Qualität … Darum werde ich jederzeit wieder dort bestellen.
Die online Bestellung war etwas mühsam, jedoch war das Team telefonisch sehr hilfreich: Eine von mir dringend benötigte Bestellung kam somit pünktlich an. Die Qualität der U-Wäsche ist hervorragend, die Größen entsprechen der Realität, die Retoure ist unkompliziert.
Ich trage nur Body, einfach sportlich , was mir fehlt ,sind BH ohne Bügel in größeren Größen , es gibt so viele schöne feminine BH bis 80b , wenn man 95c hat hat man keine Möglichkeiten so etwas schönes zu bekommen,schade !!!!
D B
Dagmar B.
Trotz der Notwendigkeit zur Retoure gebe ich gern die 5 🌟, mir wurde zeitnah der Retouren-Eingang hestätigt und zugesagt, dass mir der Artikel umgetauscht und alsbald zugestellt wird. Darauf warte ich jetzt und mit den anderen Artikeln meiner Bestellung bin ich zufrieden.
Alles verlief schnell, unkompliziert und zuverlässig. Die Kommunikation war freundlich und klar, und das Produkt wurde problemlos zugestellt. Besonders positiv finde ich, dass der gesamte Ablauf gut organisiert war und ich mich um nichts kümmern musste. Vielen Dank für den guten Service – ich würde die Firma jederzeit weiterempfehlen.

Très bon produit.

Peut-être que les élastiques soient plus ferme. Au niveau de l'envoi, pouvoir choisir sans signature. La poste en France et de moins en moins présente dans nos village et les horaires pas très souple. Il m'a fallu une semaine pour retirer mon colis, alors que d'autre fournisseur, ne mettant pas l'obligation de la signature, le colis est déposé dans la boîte aux lettres.

Hoffentlich wird es eines Tages auch in den Niederlanden erhältlich sein.

In einer Grenzstadt in den Niederlanden entdeckte ich Unterwäsche von Speidel. Endlich eine gute Passform, strapazierfähiges und weiches Material. In den Niederlanden kaum erhältlich, deshalb bestelle ich sie online bei Ihnen. Schnelle Lieferung, kompakt verpackt, passt in den Briefkasten.
High waist pants Inshape sitzen sehr schön und fühlen sich angenehm an. Da der Beinauschnitt für meinen sitzenden Beruf etwas einengend ist, habe ich (L oder 42 normalerweise) hier 44/46 bestellt. Die Hosen umschließen die Figur ohne an der Taille einzuengen.