speidelshop.com

10.955 Bewertungen insgesamt

10.955 Bewertungen seit 21.07.2023

Zertifiziert seit: 28.02.2025
speidelshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die durchweg hohe Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die gute Organisation. Die Passform der Artikel wird überwiegend als passend empfunden und das Sortiment als sehr umfangreich und vielfältig beschrieben. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren wird ebenfalls geschätzt. Die verwendeten Materialien, insbesondere Baumwolle und Bambus, überzeugen durch Hautverträglichkeit und angenehmes Tragegefühl. Zudem werden die nachhaltige Verpackung, die Produktion in Europa und das Angebot an Naturmaterialien vielfach positiv erwähnt. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Größenoptionen und eine größere Farbauswahl. Zudem werden gelegentlich Verbesserungswünsche bei der Retourenabwicklung geäußert.

Erfahrungenspeidelshop.com

Für mich gibt es keine andere Firme für Unterwásche als Seidel

Ich trage Speidel Unterhosen schon seit 20 oder 30 Jahre. Warum ich immer wieder diese Unterhosen kaufe: große Auswahl an Formen und Mustern. Der Hauptgrund: das Material ist so gut, hält über Jahre die Qualität und es fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Mein letzter Kauf von 9 oder 10 Unterhosen war ein Vorratskauf, da ich in ein paar Wochen wieder in meine Heimat, California USA zurückkehren werde. Ich schätze ihre großartige Firma sehr, Danke, Lotte Clever
Gute Qualität, gleichbleibend in Material und Größe. Nachbestellen ist somit kein Risiko. Und passt doch mal etwas nicht, klappt die Retoure reibungslos. Besser machen könntet ihr den Retourenablauf. Der mitgelieferte Retourenschein und das Retourenlabel sind zum Glück meist unnötig, damit aber leider vermeidbaren Müll. Ein digitales Formular und ein digitaler Versandschein wäre mir lieber.
C P
Christina P.
Eine Freundin machte mich auf BH-Hemdchen aufmerksam und deshalb habe ich sie bestellt. Eins musste ich leider zurücksenden, weil zu eng, aber das andere habe ich behalten. Es gefällt mir sehr gut, passt und die Qualität ist hervorragend. Ich würde mir das Produkt und Slips in der Farbe haut wünschen, nicht nur in schwarz und weiß. Und wenn möglich, das BH-Hemdchen gemoldert in Größe 48, es gibt es nur bis Größe 46.
Ich schätze die Prokukte von Speidel sehr. Vor allem die Shape Serie betrachte ich als Gewinn. Bei beidseitiger Mastektomie sind die Hemden wunderbar auch ohne Epithese zu tragen und haben durch den Spitzenbesatz ein wenig Dessous Flair . Vielleicht wäre eine Produktlinie für an Brustkrebs erkrankte Frauen eine weitere Designidee….
R W
Renate W.

Danke für 100% Baumwolle

Danke, daß Sie u.a. Unterwäsche in 100% Baumwolle anbieten. Viele (Natur)Textilien sind entweder ganz oder zum Teil mit Plastik/Kunstfasern vermischt. Durch Wäsche gelangt immer mehr, zu viel, davon als Mikroplastik in die Flüsse und Meere. Das scheint allerdings immer noch nicht bei allen Menschen angekommen zu sein...

Kompetente Berater

Nach der ersten Lieferung ,bei der einTeil nicht passt und meiner telefonischen Anfrage, bekam ich eine sehr nette telefonische Beratung. Und mit der zweiten Lieferung war alles geklärt. Ich finde es sehr angenehm, das bei Speidel nicht nur Telefonistinen abheben, sonder Berazer die die Artikel vin Speidel kennen. Für mich war das nicht die letzte Bestellung
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, auch das alles nachhaltig verpackt ist und vor allem die Unterwäsche ist super. Sanft und anschmiegsam auf der Haut. Und passt genau. Ich habe Speidel neu entdeckt und bestelle auf jeden Fall wieder.
S H
Sabine H.

Zufrieden

Die meisten Produkte, die ich bestellt habe, sind super für empfindliche Haut geeignet und von toller Qualität, leider gibt es auch Slips aus hautfreundlichem Material, die leider eine sehr scharfe Kante am Beinabschluss haben - das geht gar nicht bei empfindlicher Haut. Man konnte das aber vorab auf den Fotos nicht erkennen.
Sehr schöne Produkte von guter Qualität bzgl. Materialien und Verarbeitung. Witzigerweise ist es der gleiche BH den ich vor mehr als 10 Jahren schon kaufte, der aber auf der Website mit „neu“ ausgeschrieben war. So lange haben sie gehalten! Bedauerlich war nur, dass nach mehr als 10 Jahren das Etikett mit Marke und Größe nicht mehr lesbar war, das hat meinen Nachkauf sehr verzögert.
Die Kommunikation per Mail war excellent. Da die Ware einfach eine etwas längere Lieferzeit hatte, habe ich nachgefragt und prompt eine Antwort bekommen (kein KI generiertes Schreiben) . Ware und Stoffqualität ist wie immer überzeugend gut bei Speidel. Danke für deinen seriösen und excellenten Onlineshop 💪
Ein sehr guter Onlineshop. Die Ware hat sehr gute Qualität. Ich trage die Unterwäsche von Speidel sehr gern. Preis/Leistungsverhältnis ist auch seht gut. Die Lieferungen sind immer schnell, Retouren und Abrechnungen unkomplizierter und absolut fehlerfrei.
Ich musste die Ware leider zurückschicken, weil ich sie ja nicht vorher anprobieren konnte, daher falsche Größe bestellt. Aber die Retour ist reibungslos abgelaufen. Werde auf jeden Fall auf Ihre Firma zurückkommen, muss nur noch ein bisschen stöbern… Lb Gruß Gabriele Demand

Sehr angenehme Wäsche. Speidel gehört bei Unterwäsche für mich sowieso zum Angenehmsten auf dem Markt!

Tolles Tragegefühl! Sehr bequem. Habe mir insgesamt 10 Achselhemden kommen lassen. Die Beschreibung, wonach sich die Ware "unglaublich angenehm auf der Haut" anfühlt, stimmt hundertprozentig. Preislich vollkommen in Ordnung und gerechtfertigt. Ich werde wieder hier kaufen Bei Zweifeln zur Größe darf man ruhig die größere Variante wählen. Aber die Stoffe sind auf jeden Fall sehr elastisch und weich.

Speidel ist eine Schatzkiste für Frauen

Speidel ist eine Schatzkiste, wenn es um Frauenunterwäsche geht. Die Lieferung erfolgt schnell und pünktlich, die Produkte sind von sehr guter Qualität, halten lange und halten vor allem, was sie versprechen und sind sehr angenehm zu tragen. Für jede Frau eine ganz klare Empfehlung und für jeden Mann, der seiner Frau etwas Gutes tun möchte.

Alles gut!

Die schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung ist beispielhaft. Da ich auf Rechnung bestelle, wäre es schön, wenn der Finanzdienstleister Payone nach der Zahlung eine Bestätigung senden würde. Machen andere Dienstleister wie KLARNA auch.

Sehr empfehlenswert

Da ich wusste, was ich bestellen möchte, also mein Produkt kannte, habe ich um Empfehlung gebeten, weil ich kein "Besteller" bin, wegen Rücksendung etc. Per Mail habe ich diese erhalten, fast sofort. Bestellen bis Lieferung geht sehr schnell. Das weiß ich zu schätzen, keinen Artikel habe ich zurückgesendet und honoriere das mit sofortiger Zahlung nach Eingang der Ware, weils "passt".
Schnelle Lieferung, nett verpackt, Artikel wunderbar genäht, kein unangehmer Geruch nach Chemie Ich habe das erste mal bestellt, sonst direkt im Geschäft gekauft, aufgrund Schließung von Fachgeschäften der Weg des Onlineshopping Gerne wieder
Ich liebe die schöne Wäsche von Speidel seit vielen Jahren und habe ich gefreut online was schönes in lila gefunden zu haben. Leider fehlte bei der Lieferung ein slip,der nach telefonischer Rücksprache kurzfristig geliefert werden sollte. Seit über 1 Woche warte ich jetzt und es ist leider noch nichts gekommen, schade

Bestellung und Rücksendung

Ich hatte mehrere -teils zueinander passende- Teile bestellt. Die Qualität der Ware war sehr gut, leider hat einiges nicht gepasst. Deshalb musste ich die komplette Bestellung zurücksenden. Die Abwicklung der Rücksendung inklusive der Rückzahlung war simpel und unglaublich schnell. Ich kann den Händler daher uneingeschränkt empfehlen.
Ein rundum exzellenter Service! Ich bin begeistert, wie unkompliziert hier alles abläuft. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass der Retourenschein direkt dem Paket beiliegt – ein Service, der heute leider selten geworden ist. Das ist gelebte Kundenfreundlichkeit. Vielen Dank für den schnellen und einfachen Prozess!