esthetic space GmbH- Logo - Bewertungen

esthetic space GmbH
Bewertungen:

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für esthetic space GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
30.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung 🙏
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und handgeschriebene Notiz im Paket. Finde ich richtig nett. 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
14.05.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und viel Freude mit dem Artikel 🙌
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nichts zu bemängeln, alles top 👍
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
25.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung 🙏
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
28.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung 🙏
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
27.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter und schneller Service und ein tolles Produkt, dass ich jederzeit wieder kaufen würde.
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
25.04.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Viel Freude mit dem Artikel!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und zauberhaft verpackt. Man merkt, dass das nicht aus China geliefert wurde
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
29.03.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Lob! 🙏
VM
V.H M.
Bönen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
07.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
27.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung 🙏
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hier wird man als Kunde bestens bedient und behandelt

Man kann sich überhaupt nur herzlich bedanken für die außerordentlich nette, lösungs- und kundenorientierte Auftragsabwicklung: Äußerst schnelle Liefer- u. Reaktionszeiten, Ware wie beschrieben und top Kundenservice bei Rückfragen. Noch schneller, noch professioneller und noch (kunden)freundlicher geht es wohl nicht mehr! Hut ab!
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
13.03.2024
Vielen, vielen, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Das freut uns sehr 🙏
TP
Tobias P.
Bielefeld
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr hochwertig

Sehr hochwertig verpackt. Mit persönlicher Widmung. Bin vollkommen zufrieden. Was Zubehör angeht die Adresse.
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
07.03.2024
Vielen, vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung 🙏
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
01.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
AH
Arnd H.
Bremen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos abgelaufen
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
04.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung 🙏 ...und einen guten Wochenstart!
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
22.03.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung 🙏
MW
Maik Daniel W.
Dillenburg
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nomad iPad Pro 11 Ledercase

Ich muss euch ein großes Lob aussprechen an Pünktlichkeit, Verpackung und wo bekommt man noch mit der Hand geschriebene Karte dazu. Ganz ganz toll 😊 Ich hab mich sehr darüber gefreut Florian und ich bin echt begeistert über diese top lederhülle , beste Qualität! Ich werde euch weiterempfehlen und wünsche euch für die Zukunft nur das allerbeste 🌞🍀 Ich werde natürlich auch in Zukunft wieder bei euch bestellen. Danke das es euch gibt 😀 Herzliche Grüße nach Berlin
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
09.11.2023
Wir danken vielmals für diese grandiose Bewertung 🙏 Motivation pur! 💪 Danke und hoffentlich bis bald! Florian
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mich meinen Vorredner zu 100% anschließen. Sehr ansprechender und professioneller Web Auftritt - den High End Produkten angemessen. Ich kenne keinen Shop der diese Menge an Top Produkten unter einem Dach vertreibt. Danke auch für die schnelle Lieferung (bin zwar auch in Berlin, aber dennoch) die „kleinen“ Sticker und die persönliche Karte runden das Erlebnis nach oben ab! Weiter so Team esthetic space Florian & Milan ! TOP 5 * Beste Grüße
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
13.10.2023
Oh, wow! So fängt der Tag großartig an. Vielen lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Das hilft und freut uns sehr! 🙏 Hülle sieht super aus! Schönes Wochenende vorab und danke noch mal!
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz tolles Einkaufserlebnis!

Schon länger war ich auf der Suche nach einem fast überall ausverkauften Folio für das iPad Pro 11“. Die Erfahrung ist ausgezeichnet, super professionelle Homepage mit State of the Art Shopsystem, sehr guter Preis, schnellster Versand & on top noch witzige Sticker als Beilage sowie eine persönliche Widmung der beiden Gründer! Immer wieder sehr gerne - war sicher nicht mein letzter Einkauf!
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
29.08.2023
Oh wow! Da haben wir tatsächlich Gänsehaut bekommen 🥰. Vielen lieben Dank für die Bewertung und Ausführung. Dafür lohnt es sich, morgens aufzustehen 💪! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! 🙌
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend! Blitzschneller Versand, persönliche Karte im Paket, Top Ware und auch im Falle einer Rücksendung völlig problemlos, nett und kommunikativ. Hier kaufe ich gerne wieder ein! Danke Florian!
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
03.11.2023
🙏 Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 👋
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Tolles Produkt. Liebevoll und persönlich ( handgeschriebene Karte im Päckchen). Mit solchen Kleinigkeiten kann man den Empfänger begeistern!
Bewertung melden
Antwort von esthetic space GmbH
22.12.2023
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Freuen uns sehr über dieses Feedback. Eine schöne Weihnachtszeit! 🎄