legero.com/de/- Logo - Bewertungen

legero.com/de/
Bewertungen:

457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.298 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
legero.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Vor 4 Jahren war ich bei meiner Tochter zu Besuch in Baden Württemberg und wir machten in der Schweiz einen Einkaufsbummel. Mir taten die Füße weh. Sie trägt schon sehr lange Schuhe von Legero. Sie überredete mich zum Schuhkauf. Ich habe noch nie solche bequemen Schuhe besessen. Leicht und superbequem am Fuss. Keine Druckstellen Dank der Polsterung. Es wurde Zeit für neue Schuhe, und ich habe mir gleich 2 Paar bestellt. Für mich gibt es künftig nur noch Schuhe von Legero. Ich bin rundum zufrieden. Dankeschön.

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3x das nacheinander das gleiche Paar Schuhe bestellt, weil ich diese Schuhe unbedingt gebraucht hätte. Beim 1. Versuch wurde nicht das bestellte Modell geliefert, sondern ein anderes. Beim 2. Versuch wurde zwar das bestellte Modell geliefert. Dieses war aber aufgrund eines Produktionsfehlers aber nicht tragbar. Die Qualitätssicherung bei Legero wird offensichtlich auf die Kunden abgewälzt. Beim 3. Versuch wurde wieder nicht das bestellte Modell geliefert, sondern ein anderes. Unter der Telefonnummer des Kundenservices von Legero ist niemand erreichbar, trotz wiederholter Anrufversuche während der Geschäftszeiten. Dann habe ich aufgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für legero.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(414)
(31)
Zurücksetzen
HH
Harald H.
Elmenhorst
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schuhe

Ich habe mir 3 Paar Schuhe bestellt. Mein Favorit war der LEGERO Softboot 4.0. Vor langer Zeit hatte ich den Vorgänger gekauft und getragen. Bei der neuen Variate war der Einstieg etwas eng.Ich möchte diesen Schuh unbedingt wieder haben. Ich trage alle Schuhe mit Einlagen. 2.Modell ReJOISE schöner Schuh-toller Preis, hier scheuerte im Fersenbereich an der Seite die innenliegende Naht.Leider deshalb zurück. 3. Modell TANARO5.0 gesehen, angezogen, behalten.
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schnell an und war gut verpackt. Umtausch war auch kein Problem. Die Sneaker sind weich und sehr bequem und vor allem haben meine breiten Füße genügend Platz! Top Schuh!
Bewertung melden
AR
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Legero-Schuhe sind immer ein Highlight. Laufcomfort gepaart mit modischem Design. Die Schmuckstücke sind belastbar und robust. Immer wieder gerne. Danke dafür.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden . Die WARE KOMMT PER RECHNUNG ICH KANN IN RUHE PROBIEREN UND MICH ENTSCHEIDEN
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrere Schuhe von Legero, passen immer sehr gut und haben eine super Qualität.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Sehr schöne und bequeme Schuhe, mein sechstes Paar, bin begeistert! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
US
Ursula S.
Ludwigshafen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besondere Schuhe für kranke füße. Passen immer. Nur leider wenig Auswahl für slipper
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gute Qualität und angemessene Preise.
Bewertung melden
RL
Renate L.
Ingolstadt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Schuhe, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
SL
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super Ware. Bequeme Schuhe
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe, sehr schön und gute Qualität.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind perfekt und superbequem
Bewertung melden
GW
Gerlinde W.
Rotenburg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Korrekte Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Schuhe.gute Passform und Qualität. d D

Sehr schöne Schuhe.gute Passform und D
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, sind schon die 3. Schuhe
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service und tolle Schuhe.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tipptopp!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles top
Bewertung melden