4.185 Bewertungen insgesamt   1.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.04.2020

legero.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden schätzen besonders den hohen Tragekomfort und die Bequemlichkeit der Schuhe. Die Qualität wird von der Mehrheit positiv bewertet. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte Bestellvorgang kommen gut an. Der Kundenservice und die Abwicklung von Rücksendungen werden überwiegend gelobt. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen mit den Größen oder Breiten der Schuhe. Es gibt Wünsche nach einer größeren Farbauswahl und es wird bedauert, dass bestimmte Farben schnell ausverkauft sind. Vereinzelt werden Mängel an der Qualität und negative Erfahrungen mit dem Kundenservice erwähnt.

Erfahrungenlegero.com/de/

T K
Tamara K.
Die Qualität der Modelle ist top... Die Farbauswahl oft leider sehr ausgesucht. Allerdings ist es das zweite Mal,dass ich eine Bestellung von "offiziell" lieferbaren Modellen abgeschlossen habe, sie via Paypal bezahlt hab und dann kurze Zeit später.. nicht mehr lieferbar. Das ist ärgerlicher Aufwand und vielleicht wäre das zu verhindern. In meiner Größe 9 ist es eh schwer und langwierig, vernünftige Schuhe zu bekommen. Vom meist deutlich höheren Preis einmal abgesehen und ich hatte mich auf drei Paar gefreut... Leider ist es nun nur ein Paar geworden und auch noch in einer "naja Farbe", die leider nicht mein Favorit ist. Aber notgedrungen ... weil eben schwer etwas zu bekommen ist. Ich fänd es WIRKLICH toll, wenn Modelle wie Tanaro und Ballerina Tanaro ab Größe 9 in höheren Stückzahlen in bunten Farben, wie Pink, grün und tollen Blautönen zu bekommen wären. Da ich Einlagen tragen muss, sind diese Modelle PERFEKT. Aber eben schnell vergriffen. BITTE überdenken Sie da doch einmal Ihren Liefer- und Produktionsumfang. Es gibt inzwischen wirklich viele Frauen, die sehr groß sind und eine "unübliche" Größe tragen müssen. Und WIR MÖCHTEN eben auch ein farbenfrohes Leben leben ... in schicken Schuhen... Vielen Dank, für den Moment Ihrer Zeit... ich würde mich über ein positives Feedback freuen. LG Tk
M W
Maren W.
Essen

zwei Paare bestellt

Auf der webseite habe ich zwei Paare Tanaro 5.0 bestellt, davon besitze ich zurzeit 9, diese Modelle sind immer bequem und hübsch, in vielen Farben erhältlich, passen jedes Jahr zur Mode. Da sie meistens mehr als 100 Euro kosten, nutze ich gerne SALE und andere Angebote... Das grüne Paar habe ich inzwischen erhalten. Die schönen roten Schuhe wurden leider storniert und der Betrag umgehend erstattet. Da es keine Erklärung gab, verstehe ich den Vorgang nicht, denn genau diese Schuhe stehen weiterhin auf der Webseite und lassen sich auch erneut "kaufen" ...

Überzeugte Wiederholungstäterin

Was soll ich sagen...... Das ist mein 10. Paar Legero und ich konnte einfach nicht anders. Es war mal wieder soweit.🤭 Tanaro ist einfach mein Schuh für alle Lebenslagen, ganz ohne Kompromisse! Nach wie vor bin ich sehr zufrieden mit Style und Qualität. Gerne demnächst mehr davon.....👍🙋🏻‍♀️ Viele Grüße aus der Nordeifel von Nadia Taft

Antwort von legero.com/de/

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Nun ich trage normalerweise auch Barfuss-Schuhe. Aber manchmal geht das nicht und da steige ch um auf Legero. Jetzt bei der Hitze merke ich das weiche Flussbett in den Sandalen und es reibt nichts an den Füssen. Auch der Tanaro 5 in grün begeistert mich weil er leicht ist und trotzdem Halt gibt und nix reibt. Ich habe dünne schlanke Füsse wo es gute Schuhe benötigt. Danke das es euch gibt. Und ich vertrage Null Kunstleder, aber ihr habt noch Lederschuhe. Das letzte Paar was ich hatte, hat ca. 5 Jahre gehalten. Ich hoffe meine 2 jetzt auch ;-)

Antwort von legero.com/de/

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung. Es ist gut zu hören, dass wir mit unseren Modellen auf dem richtigen Weg sind und es freut uns sehr, dass wir Sie begleiten dürfen. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
S S
Steffi S.

Schöne und bequeme Schuhe aus Europa

Die Webseite ist insgesamt und in alles Teilbereichen übersichtlich angeordnet und mit Filtern bekommt man das Schuhangebot, das interessiert, schnell angezeigt mit allen Informationen, für die man sich interessiert. Für mich hat Legero den perfekten Leisten, so daß die Schuhe immer passen, leicht und modern sind. Die Verarbeitung ist sehr gut. Der Versand erfolgt zügig.

Antwort von legero.com/de/

Vielen Dank für dieses ausführliche und tolle Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden sind und stehen Ihnen bei Fragen gerne, im Kundenservice, zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
M M
Monika M.
Hochwertige Schuhe, gute Verarbeitung. Meine orthopädischen Einlagen passen, nach entfernen der Legero-Einlage, perfekt in den Schuh. Gute Verpackung in Karton plus Papiertüte (kann bei Bedarf beides für Retoure verwendet werden. Mein erstes Paar Schuhe dieser Marke, aber sicher nicht das letzte ö.

Antwort von legero.com/de/

Wir bedanken uns für diese tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Sitz, Passform, Farbe alles 1 a. Bestellung und Versand unkompliziert. Aber absolut alle tanaromodelle gehen nach relativ kurzer Zeit am oberen Fersenrand innen kaputt. Immer die gleiche Stelle, das ist schon merkwürdig. Auch das regelmäßige Benutzen eines Schuhlöffels kann das nicht verhindern. Ich habe mindestens schon 15 Paare über lange Zeit getragen, alle haben den gleichen Fehler. Vielleicht lässt sich da was verbessern.

Antwort von legero.com/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und wir geben das Thema, zum Tanaro, selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

Schnürsenkel austauschen müssen

Die Sneaker sind insgesamt sehr bequem und angenehm zu tragen. Leider waren die mitgelieferten Schnürsenkel für meine Bedürfnisse nicht geeignet, sodass ich sie durch elastische Schnürsenkel ausgetauscht habe. Diese ermöglichen es mir, einfach in die Schuhe hineinzuschlüpfen und dennoch einen sicheren Halt zu haben. Da ich meinen linken Schuh nicht mehr selbst binden kann, ist diese Lösung für mich besonders praktisch. Mit den passenden Schnürsenkeln bin ich daher sehr zufrieden mit dem Produkt.
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden, aber die Abrechnung ist sehr unbefriedigt, da bei der Zahlung nicht auf die Rechnungsnummer abgestellt wird, sondern auf einen ein Verwendungszweck aus einer anderen Mail. Das ist sehr unvorteilhaft und sollte überdacht werden. Mit freundlichen Grüßen Heidrun Peterka

Antwort von legero.com/de/

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und geben Ihre Anmerkung selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter. Wie rasch eine Umstellung möglich ist, bzw überhaupt erfolgen kann, können wir derzeit noch nicht sagen. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Super Qualität! Bin schon seit vielen Jahren Kundin und besitze unzählige Paar Legero-Schuhe. Bin mit allen top zufrieden und bei einem Modell geblieben, da die Schnitte insbesondere die Schuhbreiten im Vorfußbereich sehr unterschiedlich sind. Absolute Kaufempfehlung! 👍
Sonst bin ich immer zufrieden gewesen, aber dieses Mal war der Service schlecht. Ich konnte tagelang entweder keine und später eine sich nicht bewegende Sendungsverfolgung bewundern, so dass ich schon an Storno dachte. Vielleicht lag es daran, dass die Sendung aus Ungarn kam. Hätte ich das vorher gewusst, ich hätte die Bestellung nicht ausgelöst. Ware entspricht auch nicht der Qualität, die ich von euch kenne. Ich vermute die Ware ist speziell für die Rabattaktion produziert worden. Schade.

Antwort von legero.com/de/

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Sendung diesmal nicht verfolgen konnten, umgehend geben wir diesen Punkt an die zuständige Abteilung weiter. Unser Lage befindet sich schon immer in Ungarn, dies hat also keinen Einfluss auf die Sendungsverfolgung. Seien Sie versichert, dass wir die Ware nicht speziell für Rabattaktionen herstellen. Die Ware wird vorab produziert und wenn es uns gerade möglich ist, versuchen wir für unsere Kunden eine Aktion mit Rabatten unterzubekommen. Sollten Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sein, können Sie selbstverständlich vom kostenlosen Rückversand gebrauch machen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass die Bestellung diesmal nicht zufriedenstellend war und hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal wieder überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
F N
Felicitas N.
Super bequeme Schuhe, die Sandalen umschließen den Fuß perfekt, kein "Schwimmen" im Schuh wie bei den meisten anderen Marken. Sitzt fest, aber nichts scheuert oder reibt, keine Blasengefahr. Und auch noch sehr schnell geliefert, alles perfekt.
A F
Angelika F.

bequeme Schuhe die vielseitig getragen werden können

Trage hauptsächlich Legero Schuhe die ich in sehr vielen Varianten besitze in Größe "G" . Bei Bestellung weiß ich daß die Größe jedesmal passt. Diesmal hab ich Angebot genutzt und auch die glänzende Farbe in beige gefällt mir gut
Ich bin mit LEGERO Schuhen sehr zufrieden. Habe sowohl Winterschuhe als auch Sneaker. Meine bevorzugte Farbe ist Indacox. Leider ist diese Farbe in meiner Grösse (6,5) fast immer ausverkauft. Musste auf den helleren Blauton ARIA ausweichen. Daher der Punkteanzug.

Tanaro und Move

Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Das Wichtigste jedoch: Diese beiden Modelle führen Halbgröße 5.5, Tanaro besitzt außerdem ein Wechselfußbett. Für meine schmalen Füße sind beide Formen sehr gut geeignet. Außerdem ist das Veloursleder bei guter Pflege fast unkaputtbar, zur Not lege ich mir neue Wechselsohlen hinein. Ich kann beide Modelle für normal-schmale empfindsame Füße sehr empfehlen!

Antwort von legero.com/de/

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit diesen Modellen und das Passende für sich gefunden haben. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

Sehr zufrieden

Ich bestelle regelmäßig Tanaro Sneakers, bin stets mit der Qualität zufrieden, ich wüsste gar nicht was ich ohne diese Schuhe machen würde! Mein einziger Wunsch: noch buntere Farben, ein schönes, Tomatenrot würde ich mir wünschen!

Antwort von legero.com/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, gerne geben wir Ihren Wunsch an unsere Design-Abteilung weiter. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
C W
Christine W.
Ich kaufe diesen Schuh nun schon zum fünften Mal. Ich kann einfach gut damit gehen, leider ist nur die Sohle an der Ferse nicht optimal, die Steine graben sich ein und ich laufe sie immer einseitig ab und muss den Schuh dann ersetzen. Doch ich bin mit jedem noch an die 1000 km gelaufen - über Stock und Stein und trocken war ich immer geblieben, auch wenn es einmal durch Wasser gehen musste. Ich hoffe, Legero produziert diesen Schuh weiterhin so.

Antwort von legero.com/de/

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und geben dies gerne weiter. Vielen Dank für Ihre treue. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Alles bestens! Legero Schuhe sind für mich die besten Schuhe ever. Hatte Probleme mit meinen Füßen, trage seit vielen Jahren legero's und bin absolut glücklich damit.
Die Produkte sind von höchser Qulität und tollem Tragekomfort. Habe bis dato immer Legero vor Ort gekauft, aber leider gibt es kein Schuhgeschäft im Umkreis mehr, welche Legero führt --> Umstieg auf online. Bestellung/ Versand hat super geklappt .

Antwort von legero.com/de/

Es ist schön zu hören, dass Ihr Umstieg so gut geklappt hat und Sie so zufrieden sind mit unseren Produkten. Wir bedanken uns für die Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Bin schon seit längerem Legero Fan, weil die Schuhe auch für breitere Füße geeignet sind. Ausserdem sind die Modelle sowohl sportlich als auch modisch. Die Bestellung war unkompliziert, der Versand ebenso.

Antwort von legero.com/de/

Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie so zufrieden sind und wir bedanken uns für diese tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

legero.com/de/

legero steht seit Jahrzehnten für federleichte Schuhe aus Österreich, die Komfort, Qualität und modernes Design perfekt vereinen. Dank innovativer Materialien, hochwertiger Verarbeitung und besonders ...

Alle Profile anzeigen