legero.com/de/

3.949 Bewertungen insgesamt   1.277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die außergewöhnliche Bequemlichkeit der Schuhe wird besonders bei empfindlichen oder problematischen Füßen hervorgehoben und die Qualität der Schuhe in Bezug auf Materialien, Verarbeitung und Langlebigkeit erhält viel positives Feedback. Auch das Design der Schuhe wird oft als schön und zeitlos beschrieben. Die Passform und der unkomplizierte Ablauf bei Rücksendungen und Umtausch werden ebenfalls häufig positiv erwähnt. Darüber hinaus überzeugt die Nutzerfreundlichkeit des Onlineshops viele Käufer. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Es gibt vereinzelt Unzufriedenheit mit den Größenangaben der Schuhe sowie den Hinweisen dazu. Bei Rücksendungen kommt es in Einzelfällen zu langen Rückerstattungszeiten oder Problemen bei der Annahme. Zudem wird die Komplexität des Bestellvorgangs und das Fehlen bestimmter Filter im Onlineshop kritisiert. Manche Kunden wünschen sich mehr Farbauswahl oder eine exaktere Farbübereinstimmung.

Erfahrungenlegero.com/de/

Nun ich trage normalerweise auch Barfuss-Schuhe. Aber manchmal geht das nicht und da steige ch um auf Legero. Jetzt bei der Hitze merke ich das weiche Flussbett in den Sandalen und es reibt nichts an den Füssen. Auch der Tanaro 5 in grün begeistert mich weil er leicht ist und trotzdem Halt gibt und nix reibt. Ich habe dünne schlanke Füsse wo es gute Schuhe benötigt. Danke das es euch gibt. Und ich vertrage Null Kunstleder, aber ihr habt noch Lederschuhe. Das letzte Paar was ich hatte, hat ca. 5 Jahre gehalten. Ich hoffe meine 2 jetzt auch ;-)

Antwort von legero.com/de/

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung. Es ist gut zu hören, dass wir mit unseren Modellen auf dem richtigen Weg sind und es freut uns sehr, dass wir Sie begleiten dürfen. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
S S
Steffi S.

Schöne und bequeme Schuhe aus Europa

Die Webseite ist insgesamt und in alles Teilbereichen übersichtlich angeordnet und mit Filtern bekommt man das Schuhangebot, das interessiert, schnell angezeigt mit allen Informationen, für die man sich interessiert. Für mich hat Legero den perfekten Leisten, so daß die Schuhe immer passen, leicht und modern sind. Die Verarbeitung ist sehr gut. Der Versand erfolgt zügig.

Antwort von legero.com/de/

Vielen Dank für dieses ausführliche und tolle Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden sind und stehen Ihnen bei Fragen gerne, im Kundenservice, zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Sitz, Passform, Farbe alles 1 a. Bestellung und Versand unkompliziert. Aber absolut alle tanaromodelle gehen nach relativ kurzer Zeit am oberen Fersenrand innen kaputt. Immer die gleiche Stelle, das ist schon merkwürdig. Auch das regelmäßige Benutzen eines Schuhlöffels kann das nicht verhindern. Ich habe mindestens schon 15 Paare über lange Zeit getragen, alle haben den gleichen Fehler. Vielleicht lässt sich da was verbessern.

Antwort von legero.com/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und wir geben das Thema, zum Tanaro, selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

Schnürsenkel austauschen müssen

Die Sneaker sind insgesamt sehr bequem und angenehm zu tragen. Leider waren die mitgelieferten Schnürsenkel für meine Bedürfnisse nicht geeignet, sodass ich sie durch elastische Schnürsenkel ausgetauscht habe. Diese ermöglichen es mir, einfach in die Schuhe hineinzuschlüpfen und dennoch einen sicheren Halt zu haben. Da ich meinen linken Schuh nicht mehr selbst binden kann, ist diese Lösung für mich besonders praktisch. Mit den passenden Schnürsenkeln bin ich daher sehr zufrieden mit dem Produkt.
Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden, aber die Abrechnung ist sehr unbefriedigt, da bei der Zahlung nicht auf die Rechnungsnummer abgestellt wird, sondern auf einen ein Verwendungszweck aus einer anderen Mail. Das ist sehr unvorteilhaft und sollte überdacht werden. Mit freundlichen Grüßen Heidrun Peterka

Antwort von legero.com/de/

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und geben Ihre Anmerkung selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter. Wie rasch eine Umstellung möglich ist, bzw überhaupt erfolgen kann, können wir derzeit noch nicht sagen. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

Tanaro und Move

Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Das Wichtigste jedoch: Diese beiden Modelle führen Halbgröße 5.5, Tanaro besitzt außerdem ein Wechselfußbett. Für meine schmalen Füße sind beide Formen sehr gut geeignet. Außerdem ist das Veloursleder bei guter Pflege fast unkaputtbar, zur Not lege ich mir neue Wechselsohlen hinein. Ich kann beide Modelle für normal-schmale empfindsame Füße sehr empfehlen!

Antwort von legero.com/de/

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit diesen Modellen und das Passende für sich gefunden haben. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

Sehr zufrieden

Ich bestelle regelmäßig Tanaro Sneakers, bin stets mit der Qualität zufrieden, ich wüsste gar nicht was ich ohne diese Schuhe machen würde! Mein einziger Wunsch: noch buntere Farben, ein schönes, Tomatenrot würde ich mir wünschen!

Antwort von legero.com/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, gerne geben wir Ihren Wunsch an unsere Design-Abteilung weiter. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
C W
Christine W.
Ich kaufe diesen Schuh nun schon zum fünften Mal. Ich kann einfach gut damit gehen, leider ist nur die Sohle an der Ferse nicht optimal, die Steine graben sich ein und ich laufe sie immer einseitig ab und muss den Schuh dann ersetzen. Doch ich bin mit jedem noch an die 1000 km gelaufen - über Stock und Stein und trocken war ich immer geblieben, auch wenn es einmal durch Wasser gehen musste. Ich hoffe, Legero produziert diesen Schuh weiterhin so.

Antwort von legero.com/de/

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und geben dies gerne weiter. Vielen Dank für Ihre treue. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Die Produkte sind von höchser Qulität und tollem Tragekomfort. Habe bis dato immer Legero vor Ort gekauft, aber leider gibt es kein Schuhgeschäft im Umkreis mehr, welche Legero führt --> Umstieg auf online. Bestellung/ Versand hat super geklappt .

Antwort von legero.com/de/

Es ist schön zu hören, dass Ihr Umstieg so gut geklappt hat und Sie so zufrieden sind mit unseren Produkten. Wir bedanken uns für die Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Nachdem meine Legero Goretex Halbschuhe trotz vielen Tragens nach 5 Jahren immer noch nicht den kleinsten Schaden aufweisen, habe ich jetzt Sandalen bestellt. Passen super, tolle Sohle, rasche Lieferung, da bleib ich dabei, klasse Schuhe

Antwort von legero.com/de/

Wir bedanken uns für diese tolle Rückmeldung und es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
J S
Josef S.

Abwicklung und Qualität entspricht 5 Sternen

Von der Abwicklung und der Qualität der Ware kann man gelassen 5 Sterne geben. Nur die Lieferung von der Deutschen Post war das große Desaster. Ich bekam die Nachricht, dass die Ware Freitag da wäre, bekam bis zum heutigen Tag jedoch keine Freigabe zur Abholung. Am heutigen Tag bekam ich eine Email das die Ware nur noch 2 Tage in der Postfiliale lagert bevor sie zurückgeschickt wird. Hier sollte man den Lieferanten wechseln.

Antwort von legero.com/de/

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und werden Ihr Feedback selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeben. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
D N
Daggi N.

Schöne Schuhe

Die Schuhe sind sehr bequem und hochwertig. Für mich ist es sehr wichtig, dass man die Einlagen auswechseln kann. Lieferung und Abwicklung des Auftrages ist immer schnell und korrekt. Perfekt!

Antwort von legero.com/de/

Wir bedanken uns für die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

Preisleistung stimmt

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Die Schuhe sind super bequem und haben eine tolle Verarbeitung. Preis im oberen Bereich, aber wenn die Qualität so bleibt, weiterhin meine Lieblingsschuhe

Wir bedanken uns für diese tolle Rückmeldung. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

Nur noch Legero Schuhe

Legero Schuhe sind einfach fantastisch! Ich kaufe sie schon seit über 10 Jahren und trage sie sehr gerne, da das Fußbett einfach bequem ist.

Antwort von legero.com/de/

Vielen Dank für das tolle Feedback und es freut uns sehr, dass Ihnen die Schuhe so gut passen. Herzliche Grüße Ihr legero-Team

Alles bestens

Super schnelle Lieferung, Schuhe sind total bequem. Im Einzelhandel waren die Schuhe in meiner Größe ausverkauft, daher die Online Bestellung. Einfache Zahlung per Rechnung. Immer gerne wieder.

Antwort von legero.com/de/

Es freut uns immer sehr, wenn alles so gut klappt und unsere Kunden zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Schnelle Lieferung, Retouren problemlos. Das die Schuhe nicht passen, weil zurzeit offensichtlich der Zuschnitt extrem schmal, ändert ja nichts am tollen Service. Ich würde mich freuen, wenn das Model VIOS wieder ins Programm aufgenommen werden würde. Tolle Schuhe, total bequem. Leider nicht mehr zu finden. Extrem schade.

Antwort von legero.com/de/

Wir bedanken uns für Ihre tolle Rückmeldung und geben Ihr Feedback gerne an unsere Design-Abteilung weiter. Herzliche Grüße Ihr legero-Team
Die Verarbeitung und Passform ist einwandfrei. Allerdings entsprach die Abbildung nicht der tatsächlichen Ausführung. Das Gelb in der Abbildung ist sehr schön pastellig. Das Original allerdings wirkt wie grau-grüngelb. Eher enttäuschend.
le calzature LEGERO sono di buona qualità e molto comode come calzata.Ho già acquistato da questa ditta calzature invernali e pure calzature estive e sono stata sempre soddisfatta.Consigliato

Antwort von legero.com/de/

We sincerely thank you for the great feedback and we are very pleased that you are so satisfied. Best regards, your legero-team
Meine weltbesten Winterlaufschuhe zum laufen mit meinem Hund. Und die Sohle ist mega durchdacht, wenn man durch Feld und Wald wandert. Eine Pfütze reicht und schon ist der meiste Schmutz weg. Sonderlob an den, der da mal echt was gedacht hat. Dankeschön. Ich hab sogar dieses Jahr die helle taupefarbe genommen. Sieht toll aus, leicht, warm. Was will man mehr. Danke
Ich hatte ein Modell dieser Schuhe schonmal. Hat sehr lange gehalten, aber jetzt kam es in die Jahre... Toll, das Modell online nochmal zu finden, habe gleich zwei bestellt und freue mich sehr.

Antwort von legero.com/de/

Wir bedanken uns für diese tolle Rückmeldung und es freut uns sehr, dass Sie das perfekte Modell für sich gefunden haben. Herzliche Grüße Ihr legero-Team