khome24.de- Logo - Bewertungen

khome24.de
Bewertungen:

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten657 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
khome24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin vollkommen zufrieden. Der Versand ging super schnell und die Qualität der Plissees ist super. Das anbringen ist mit ein bisschen Überlegung und am besten einer dritten helfenden Hand ruck zuck erledigt. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das der Stoff von den Plissees wie "verklebt" war sodass man beim ersten auseinander ziehen sehr vorsichtig sein musste um nicht eventuell etwas kaputt zu machen. Ansonsten alles tip top! Kann ich sehr empfehlen! Die Farbe ist auch genau wie auf der Webseite zu sehen ist und verdunkelt auch echt super.

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Aufbauanleitung ist sehr schwer zu verstehen. Ein Video bringt mehr Einblick. Statt das Model zu zeigen, würden die Handgriffe zu sehen, die Montage erleichtern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für khome24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(283)
(25)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service und super freundlich. Ich habe aus Versehen die falschen Maße bestellt und sie haben mir sofort die richtigen geschickt mit einem Retourschein für die falschen. Zudem haben sie mir auch noch Plissees in der Farbe, die ich ursprünglich wollte herausgesucht, die im Internet bei allen Anbietern vergriffen waren. Alles in allem super Kauf Erfahrung. Super schnelle Lieferung und super hilfsbereit
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3 Springrollos von Khome bestellt. Super schnelle Lieferung und schnelle Montage. Ich habe beim montieren des ersten festgestellt, dass ich die falsche Größe bestellt hatte. Der Support war super lieb und hat mir 3 neue Rollos geschickt und ich konnte die anderen wieder zurück schicken. Alles super!! :)
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!!!

Ich habe zum 2. mal etwas bei K-home bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles ohne Probleme und super schnell. Die Ware ist von guter Qualität und günstig. Ich empfehle den Shop ohne Einschränkungen .
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Jalousien kamen super gut verpackt an. Ich bin begeistert von diesen Jalousien, weil man sie ohne Zugschnur bedienen kann.
Bewertung melden
JB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferant, gute Ware und blitzschnelle Zustellung innerhalb von 24 Stunden. Kann man bestens weiterempfehlen. ;-)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Schnelle Lieferung Einfache Bestellung Und immer auf dem aktuellsten Stand gewesen
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer gern wieder

Auch die nächste Bestellung wurde schnell geliefert Das Plisseerollo ist perfekt, danke.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1

Super leicht zu montieren. Schnelle Lieferung. Alles sehr gut verarbeitet.
Bewertung melden
CS
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Plissee für die Haustür. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Qualität zum vernünftigen Preis
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Einfache Montage, funktioniert tiptop.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preise, schneller Versand und top Ware!👍🏻
Bewertung melden
MP
Michaela P.
Oberdürenbach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Einkauf. Gute Produkte.
Bewertung melden
UJ
Uwe J.
Großheide
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schneller Versand.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Qualität
Bewertung melden
KA
Kea A.
Eisendorf
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Ware.
Bewertung melden
HS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Speedy Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
SP
Steffen P.
Schwallungen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung.

Gute Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
FP
Franz P.
Wadersloh
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Ware
Bewertung melden