khome24.de

1.421 Bewertungen insgesamt   278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Produkte hervor. Die einfache und zügige Montage wird ebenfalls positiv bewertet. Besonders gelobt werden die hochwertige Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das zu weiteren Käufen anregt. Das moderne Design und die gelungene Farbauswahl finden bei den Kunden großen Anklang. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktionszeiten und lösungsorientiertes Handeln. Vereinzelt werden kleinere Schwierigkeiten mit der Montageanleitung erwähnt.

Erfahrungenkhome24.de

B L
Bernd L.

Habe ich nicht erwartet!

Weil das Rollo nicht angeklemmt werden konnte, musste ich es kleben – und das hielt nur einen Tag. Beim runterfallen ging die Springmechanik kaputt und ich fragte nach einem Ersatzteil. Die Antwort: Wir senden ein neues Rollo auf Kulanz! Das nenne ich guten Service. Danke 🙏
Super schnelle Lieferung.Ich habe jetzt schon das 4 Plissee und nach und nach werde ich für alle Fenster welche kaufen.Der jetzige ist noch in der Verpackung,da es viel zu heiß momentan ist.
Habe schon einmal dort bestellt und alles war super. Jetzt gab es eine kleine Reklamation, die jedoch super fix und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst wurde.
Mir hat besonders das einfache montieren und die Farbauswahl gefallen! Und die Schnelle Lieferung.

Schönes Plissee, mit guter Qualität

Eine sehr schnelle Lieferung eines schönes Plissees. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.
Sehr schnelle Lieferung, leichte Montage, Qualität meiner Meinung nach auch sehr gut.

Rundum perfekt

Sehr schnelle Lieferung, passt perfekt, zügige Montage, schönes und schlichtes Design, sehr gute Qualität und Verarbeitung! Sind einfach begeistert!
Sehr gut fand ich das Montage Video- ein paar mal angeschaut und dann war das Prinzip klar. Montage innerhalb weniger Minuten erledigt. Einzig wie man die kleine Halterung mit den Führungsseilen in der Klemmfix Halterung befestigt, war nicht so gut zu sehen. Wenn man das erst mal herausgefunden hat, geht die Montage wirklich leicht. Rollo Nr 5 ist nun bestellt. Ich hoffe sie halten lange. Preis Leistung Topp!
J S
Jan S.
Schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Montage der ersten Plissees etwas schwierig - vor allem, das Kürzen der Züge (dürfen nicht zu stramm und nicht zu locker sein), aber bei den weiteren ist es dann easy! Die Abdeckungen der Klebehalter könnten etwas schöner sein.
Sehr einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und die Ware ist sehr hochwertig und einfach zu montieren. Vielen Dank!
Super Qualität und sehr schnelle lieferung

Quick delivery & Fast Installation

Quick delivery, blinds fot perfect and installed in minutes
Super zufrieden Ich war lange auf der Suche nach einem Plissee mit dem Zubehör in gleicher Farbe und habe nur Sie gefunden! Die Qualität ist sehr gut, die Ware wurde sofort für den Versand vorbereitet! Ich würde mich freuen, wenn die Plissees auch in anderen Farben zur Auswahl angeboten werden. In taupe oder beige ebenfalls in der Maße 130x120 und auch mit dem Klemmzubehör in der Farbe

Klemm-Plisse

Habe nach und nach meine komplette Wohnung mit K•home Plissees bestückt. Schöne Farben, einfach zu befestigen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Sehr schönes Plissee, wirklich tolle Farbe, wertige Ausführung. Der Anbau ging schnell, nachdem man sich am besten das kurze Video dazu anschaut. Nur mit der Bedienungsanleitung hatte ich es wohl nicht so richtig hinbekommen. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Besten Dank. 👍🏻
Gutes Produkt und schnelle Lieferung 👍
Sehr gutes Produkt super schnell geliefert
Qualität ist top, Versand ist blitzschnell, mehr erwartet ich nicht. Vielen Dank!
Die Farbe ist super und sie waren schnell angebracht.👍
S K
Stephan K.