khome24.de- Logo - Bewertungen

khome24.de

354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten785 Bewertungen insgesamt

21.06.2024
Die Zusammensetzung der Klemmfix-Kleinteile erfordert ein gewisses Fingerspitzengefühl wegen der Gefahr ihrer aus Kunststoffmaterial bestehenden Zerbrechlichkeit. Auch die daraus resultierende Stabilität der Klemmbefestigung am Fenster- bzw. Türrahmen könnte durch eine robustere Version der Klemmfixteile verbessert werden, zumal diese dem Pressdruck der am Fenster- bzw. Türrahmen vorhandenen gummierten Dichtung standhalten müssen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis!

15.10.2023
Die Aufbauanleitung ist sehr schwer zu verstehen. Ein Video bringt mehr Einblick. Statt das Model zu zeigen, würden die Handgriffe zu sehen, die Montage erleichtern.

Bewertungen für khome24.de

23.08.2024

Lieferung rasch, Montage blitzartig

Lieferung rasch, Ware gut verpackt, geliefert mit Ersatzklemme und Schrauben. Die Klemm-Rollo war in sage-und-schreibe 5min montiert (okay, die erste in 7min, dafür die anderen in 4min ;)), funktioniert einwandfrei. Einziger Verbesserungsvorschlag - stärkere Rückzugsfeder. Wirkt so, als würde sie bald ihren Dienst versagen.

Ausgezeichnet

Bei anderen Verkäufern gab es meine Fenstermaße nicht als Standardmaße. Ich hätte also teure Maßanfertigungen nehmen müssen. Hier gab es diese jedoch, was mir einige hundert Euro gespart hat. Der Versand erfolgte zudem auch noch sehr schnell. Alles in allem ist dieser Verkäufer bedenkenlos zu empfehlen.
SS
Sylvia S.
Hückelhoven

Absolut empfehlenswert

Sehr nette und kompetente Beratung, schneller Service, rasche Lieferung, tolles Produkt, sieht tatsächlich genauso gut aus, wie auf dem Bild, absolut empfehlenswert
NA
Nana A.
Lübeck
23.08.2024
die Ware soll besser verpackt werden. Ich habe die Rolo zerknittert erhalten. Leider besteht Rolo aus so einem Material, das leicht geknickt geht.
03.09.2024
Es hat von der Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung alles sehr gut geklappt....und gute Qualität.... Immer wieder gerne...
KZ
Kathrin Z.
Altenmünster

Zu empfehlen!

Ich hatte mich vermessen und konnte den falschen Artikel stressfrei umtauschen. Die Ware selbst - ein Plisseerollo - ist toll.

Sehr vertrauenswürdig!

Zuverlässig und sehr schnell im Versand. Ware wie beschrieben und sehr gut. gerne wieder
22.08.2024
Trotz unserer Falschbestellung wurde das Problem schnell gelöst.👍 Schnelle Lieferung 🚚 👍
Sehr schnelle Lieferung. War schon am nächsten Tag da. Artikel war wie abgebildet
Der Artikel funktioniert perfekt und die Lieferung war schnell ! Gerne wieder !
HH
Harry H.
Berlin
19.08.2024
Ein gutes und einfaches System, problemlose Anbringung und schnelle Lieferung.
CF
EP
Elke P.
Weinstadt
19.08.2024
Schnelle Lieferung, unkompliziertes bezahlen. Also alles so wie es sein soll.
Schnelle Lieferung, Produkt ist super. Die Retour könnte einfacher sein
27.08.2024
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder!
SA
Sigi A.
Wutöschingen
26.08.2024

Sehr empfehlenswert!

Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, absolut empfehlenswert.
18.08.2024
Schnelle Lieferung. Aber sehr begrenzte Zahl an Größen und Farben.
26.08.2024
Das Material und die Verarbeitung ist wirklich hervorragend.
AS
Achim S.
Engelskirchen
Schnelle Lieferung und guter Preis! Jederzeit wieder.
21.08.2024

Unkompliziert und schnell