Miraherba - Happy, Healthy, Human- Logo - Bewertungen

Miraherba - Happy, Healthy, Human
Bewertungen:

752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.726 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch die vielen Namensgebung war ich etwas verunsichert, ob ich das Produkt nun verwenden konnte oder nicht. Ich habe eine E-Mail am Sonntag geschrieben mit der Bitte um kurze Rückmeldung und habe wirklich sehr zeitnah eine kompetente Antwort darauf bekommen. Das fand ich wirklich super! Ich bin froh, dass ich gefragt habe, weil so weiß ich, dass ich das Produkt tatsächlich verwenden kann. Und nach dem Test hat es tatsächlich auch gut geklappt!

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess gut. Aber es wurde bis jetzt (nach 6 Tagen) immer noch nicht auf meine E-Mails reagiert und bei zwei Anrufen wurde ich auf einen nicht bestetzten Anschluss weitergeleitet. Mein Problem konnte also nicht gelöst werden. Werde mir für zukünftige Bestellungen einen anderen Shop suchen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Miraherba - Happy, Healthy, Human

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(1)
(8)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

3 kleine Pakete in einem Riesenpaket mit unnötig viel Papiermüll

Meine Lieferung kam in 3 kleinen Paketen in einem Riesenpaket, welches der Postbote aufgund des Gewichts und der entsprechenden Größe kaum tragen konnte. Außerdem war es voll mit unnötigem Papiermüll, den ich jetzt entsorgen muss, das geht gar nicht.
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
vor 3 Tagen
Danke für Ihre Nachricht. Leider kommt es immer wieder zu Bruchschäden durch die Versanddienste. Entsprechend werden empfindliche Produkte von unserem Team so verpackt, dass Ihre Ware in jedem Fall unversehrt bei Ihnen eintrifft. Wir entschuldigen uns, sollte hier ein Mitarbeiter zu engagiert gewesen sein. Ihr Miraherba Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird keine Retoure angeboten nur auf eigene Kosten
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche keine Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
vor 10 Tagen
Danke für Ihre Nachricht. Ihre Bestellung wurde umgehend nach Bestelleingang vorbereitet und versendet. Wir senden Ihnen gleich eine E-Mail mit den Sendungsdetails inkl. Sendungsverfolgung. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Ihr Miraherba Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
26.05.2024
Wir haben Ihnen nach Eingang Ihrer Bestellung eine Nachricht gesendet. Da wir auch auf 2 weitere E-Mails keine Rückmeldung erhalten haben, befürchten wir dass unsere Nachrichten in Ihrem Spam-Ordner gelandet sind. Ihr Miraherba Team
KH
Klaus H.
Wandlitz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist bei den einzelnen Blättern fast kein Geruch zu bemerken. (überlagert?)
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
25.04.2024
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht die versprochenen Eigenschaften aufweist. Gerne können Sie uns direkt kontaktieren, dann finden wir eine Lösung für diesen Fall. Danke, Ihr Miraherba Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht am Lager

Ware als verfügbar angeboten, Ware nicht am Lager
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
27.04.2024
Danke für Ihre Bewertung. Unsere Bestände sind im Regelfall immer aktuell. Leider war dieses Produkt aufgrund der hohe Nachfrage nach Olivenöl und der guten Ökotest Bewertung sehr schnell ausverkauft und ist auch vom Hersteller bis auf weiteres nicht verfügbar. Entsprechend haben wir Sie umgehend kontaktiert und den Betrag gutgeschrieben. Für die Umstände entschuldigen wir uns. Ihr Miraherba Team
UW
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war auf der Webseite nicht angegeben, dass Holisan - Punarnava Kapseln - 60 Stück mikrokristalline Cellulose enthält. Da mikrokristalline Cellulose bis zu 10 Prozent Nanopartikel enthalten darf, hätte ich das Produkt nicht gekauft.
Bewertung melden
EB
Egbert B.
Mehring
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zweifelhaft, ob die Motten Box funktioniert

Schwer zu sagen, ob es funktioniert, beide Arten von Motten Box sind seit einer Woche im Einsatz, OHNE eine einzige Motte gefangen zu haben. Vielleicht, weil ich selbst im Flug 10-12 Stück geklatscht habe.
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
21.03.2024
Danke für Ihre Bewertung. Sollten Sie Fragen zur Anwendung des Produktes haben, können Sie uns auch gerne direkt schreiben. Wir setzen uns in diesem Fall dann mit dem Hersteller in Verbindung. Ihr Miraherba Team
AK
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Ankündigung, wann die Ware kommt. Also, noch nichts bekommen, um zu bewerten.
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
22.03.2024
Leider hat sich die Lieferung durch den Hersteller aufgrund der aktuellen Lieferkettenprobleme verzögert. Dafür entschuldigen wir uns. Ihre Ware geht morgen in den Versand und sollte Sie spätestens in 2-3 Werktagen erreichen. Wir melden uns auch gleich persönlich bei Ihnen mit entsprechenden Details. Ihr Miraherba Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
12.04.2024
Danke für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass das gelieferte Öl nicht die erwarteten Eigenschaften aufgewiesen hat. Den Hersteller haben wir entsprechend kontaktiert und das Produkt wurde aus dem Sortiment genommen. Wie vereinbart, haben wir Ihnen auf Kulanz ein teureres Ersatzprodukt zugesendet und auf eine Rücksendung der bemängelten Ware verzichtet. Es würde uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal prüfen. Ihr Miraherba Team
AS
A. S.
Kassel
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind gut! Die Versandverpackung hätte für 5 dieser Bestellungen gereicht, das finde ich nicht gut!
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
15.02.2024
Danke für Ihre Bewertung. Wir versuchen immer eine Balance zwischen Verpackung und Bruchgefahr zu halten. Da es leider immer wieder zu Bruchschäden kommt, können wir nicht auf entsprechende Polsterung verzichten. Wir entschuldigen uns, sollten wir bei Ihrem Paket übers Ziel hinauschgeschossen sein. Wichtig ist uns, dass Sie Ihre Ware unbeschadet erhalten. Ihr Miraherba Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess gut. Aber es wurde bis jetzt (nach 6 Tagen) immer noch nicht auf meine E-Mails reagiert und bei zwei Anrufen wurde ich auf einen nicht bestetzten Anschluss weitergeleitet. Mein Problem konnte also nicht gelöst werden. Werde mir für zukünftige Bestellungen einen anderen Shop suchen.
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
20.08.2023
Danke für Ihre Bewertung. Leider haben wir keine E-Mail von Ihnen erhalten. Bitte schreiben Sie uns an support@miraherba.com und wir melden uns im Regelfall innerhalb von 24 Stunden (Auch am Wochenende). Wenn unsere Telefone belegt sind, können Sie eine Nachricht hinterlegen und wir rufen Sie zurück. Ihr Miraherba Team
DS
Dieter S.
Frankfurt/Main
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute nicht angekommen, obwohl wir zu den angegebenen – zweimaligen – Lieferzeiten stets zuhause waren. Heute kam die Nachricht, dass das Paket in der DHL-Filiale in Eckenheim »abholbereit« ist, 2, 5 km von uns liegt.
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
15.10.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die negative Liefererfahrung und werden DHL dazu kontaktieren. Wir melden uns umgehend direkt bei Ihnen um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung zugestellt wird. Ihr Miraherba Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes Miraherbateam, am 7.6.2023 habe ich bestellt, heute ist der 13.6.2023 , die Rechnung ist da, aber noch keine Ware. !!?? Schade, was soll man da bewerten?
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
15.06.2023
Danke für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung ist am 07.06. Abends eingegangen und wurde einen Werktag später in den Versand gegeben. Das die Zustellung seitens DHL nicht in der üblichen Geschwindigkeit erfolgt ist tut uns leid. Wir schreiben Sie dazu noch einmal separat an. Ihr Miraherba Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn es denn mal ankommen würde.tausend Mails und dann lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
30.01.2024
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Leider hat der Hersteller eines der Produkte nicht wie angekündigte an uns geliefert. Wir melden uns umgehend mit entsprechenden Lösungsvorschlägen bei Ihnen. Ihr Miraherba Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer nicht zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
08.01.2024
Danke für Ihre Bewertung. Leider konnte Ihre Sendung aufgrund von Unstimmigkeit bei der Empfangsadresse nicht zugestellt werden. Entsprechend haben wir bereits DPD kontaktiert. Laut Sendungsverfolgung soll die Ware heute zugestellt werden. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Ihr Miraherba Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden