Kunden loben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig und zufriedenstellend beschrieben. Das breite und spezielle Produktsortiment wird geschätzt und hebt sich von anderen Anbietern ab. Auch die nachhaltige, liebevolle und sichere Verpackung findet großen Anklang. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Zudem wird die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung vielfach gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenMiraherba - Happy, Healthy, Human
Top Produkte. Schneller Versand und Kundenservice. Offen für Anregungen. Schiffe mit Ayurveda Mitteln durch ein kompliziertes Gesundheitsproblem in Kombination mit westlicher Medizin. Dankbar für die große Auswahl und die durchweg gute Qualität.
I'm satisfied with the overall experience, the shipping was quick and the store has a wide variety of goods and a supplement that I can't find anymore in the country I live in at the moment.
The prices are also lower than in Italy.
Alles top,ja ok am tonik war de schpruher kaputt aber passt alles ,produkte top jetzt die neue spruhe ist paar €
Dankeschon
Namaste🌹🙏🏻
Sry fur mein deutsch schreiben,hatte immer eine 2 da 🤣🤣😅
Fast delivery, good quality original products.
Schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Die Produkte verfügen über eine sehr gute Qualität und unterstützen mich im Alltag zu einem allgemeinen Wohlbefinden und ganzheitlicher Gesundheit.
Ich verteile gerne Sternchen, aber noch was zu schreiben übersteigt mein Zeitkontingent.
Wenn ich nicht zufrieden wäre, würde ich nicht weiter bestellen.
Super Qualität, sehr schneller Versand
Super gute Qualität und sehr schneller Versand mit Umwelt schonender Verpackungsgröße und Füllmaterial aus Altpapier. Weiter so, gerne wieder!
Sehr gute Ware, bin sehr zufrieden.
Lieferung war schnell und sehr zuverlässig.
Toller Service
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Es lief alles sehr unkompliziert und schnell! Und den Ayurveda Balm kann ich allen empfehlen, die Verspannungen im Nacken haben. Wirkt Wunder!
Da kauf ich gerne wieder ein
Super schnelle Lieferung, sinnvoll verpackt in passendem Karton.
Umfangreiches Angebot zu guten Preisen.
Ablaufdatum
Die Lieferung kam schnell und war gut verpackt. Dass der Tee "Vegan mit Elan" bereits das Ablaufdatum 12/25 erreicht hat, fand ich etwas ärgerlich - zumal es keinen Hinweis bei der Bestellung darauf gab. Das macht sich als Geschenk nicht so gut.
Bin begeistert von dem Tee. Der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig, aber er wirkt, habe seither kein Sodbrennen mehr.
Ich bin mit der Lieferung und der breiten Palette an ayurvedischen Heil-und Pflegemitteln sowie Lebensmitteln sehr zufrieden. Danke.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Alles ist super gelaufen. Was ich bestehlt habe, das isch bekommen. Die Flaschnen waren gut verpakt.
Liebevoll, nachhaltig und sicher verpackt. Tolle Auswahl an Produkten und immer neue Ideen und Empfehlungen auf den sozialen Netzwerken. Einfach toll
Ich kaufe hier seit Jahren ein. Tolle Produkte! Ich liebe es meinen Körper mit Natur wieder aufzubauen und kann diesen Onlineshop 100 Prozent empfehlen 🙏🏽
Hilft mir perfekt! Überschüssiges Pitta wird reduziert. Tolles Wohlgefühl!
Margarethe Klingenschmidt
Yogalehrerin und ayurvedische Gesundheitsberaterin
Tante Emma-Laden online
Bei allem "Geschäft" bleibt Individualität erhalten, als wenn ich , wie früher, in den Laden ging.