Der Versand war rasend schnell.Gestern bestellt und heute schon da.Im ersten Moment war ich über die Verpackung verwundert,da mich kein Karton mit der Werbung des Shops erreicht hat,sondern ein anderer Karton.Das finde ich aber super, da so genutzt wird was man hat und kein neuer Müll produziert wird.Jeder bestellte Artikel wurde liebevoll mit Zeitungspapier eingepackt.Super!Vielen Dank für die schnelle Abwicklung.Ich werde wieder hier bestellen.
1) In meinem Fastenpaket für 9 Tage sind am Tag 1-4 Ghee Einnahme vorgesehen. Insgesamt für alle Tage 460 ml. Allerdings wurde dem Fastenpaket nur 300 g Ghee beigelegt. Deswegen musste ich noch Ghee auf die schnelle nachlaufen.
2) In der Beschreibung der Ausleitungskur ist der Ablauf nicht deutlich beschrieben. Unklar ist z b wann Ghee eingenommen werden soll. Gleich nach dem Aufstehen? Gleich nach der Zungenreinigung? Oder erst heißes Wasser, dann Zungenreinigung, dann Gehe? Unklar ist auch der Abstand zum Essen. Es steht da nur vor dem Essen. Allerdings wenn ich gleich nach Ghee Einnahme esse, wäre das kontraproduktiv.
Ich Ganzem ist das Fastenpaket noch ausbaufähig.
Positiv ist schenelle Lieferung und alles ohne Plastik verpackt.
MS
Mega schnelle Lieferung, tolles Sortiment, Dank Angeboten meeeeegaaaa Preis-Leistungsverhältnis!!!
Ich werde sehr gerne jeder Zeit wieder Bio-Nahrungsmittel und Naturkosmetik dort kaufen und kann es nur empfehlen!!!
16.09.2023
Super schnelle Lieferung, sorgfältig und nachhaltig verpackt. Ich bestelle sehr gerne bei Miraherba. Das Sortiment für Ayurveda Fans ist groß und dazu noch der tolle Service. Dankeschön
Miraherba - Happy, Healthy, Human Kunde
Alles prima - Bei telefonischer Nachfrage super netter Kontakt und direkte Problemlösung - am nächsten Tag war die Bestellung bei mir. 5 Daumen hoch❣
12.09.2023
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung.
Einfach perfekt.
09.09.2023
Great variety of products, fast delivery! My new favorite online shop!
07.09.2023
un servizio serio ed efficiente.
Grazie e al prossimo acquisto.
14.09.2023
Gute Produkte und schnelle Versand. Ich bin sehr zufrieden.
Die Bestellung ging so fix und alles ist super schnell und gut verpackt bei mir angekommen. Und die Produkte mag ich ja sowieso, sonst hätte ich sie nicht bestellt.
16.08.2023
Top zufrieden - werde wieder dort bestellen
Die Lieferung erfolgte super schnell. Die Ware war sehr sorgfältig verpackt. Ich bin absolut zufrieden. Es hat großen Spaß gemacht, das Paket auszupacken.
24.08.2023
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Netter Gruß von der Mitarbeiterin, die die Ware verpackt hat. Umweltfreundliche Verpackung.
12.08.2023
Maja's message. Please sell more and more products from Wellness, Ayurveda, natural healing, massage etc.
20.08.2023
super Service, schnelle Lieferung, netter Kontakt und super Ware ... sehr empfehlenswert ! Dankeschön