Miraherba - Happy, Healthy, Human- Logo - Bewertungen

Miraherba - Happy, Healthy, Human
Bewertungen:

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.650 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.02.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Miraherba - Happy, Healthy, Human erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch die vielen Namensgebung war ich etwas verunsichert, ob ich das Produkt nun verwenden konnte oder nicht. Ich habe eine E-Mail am Sonntag geschrieben mit der Bitte um kurze Rückmeldung und habe wirklich sehr zeitnah eine kompetente Antwort darauf bekommen. Das fand ich wirklich super! Ich bin froh, dass ich gefragt habe, weil so weiß ich, dass ich das Produkt tatsächlich verwenden kann. Und nach dem Test hat es tatsächlich auch gut geklappt!

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess gut. Aber es wurde bis jetzt (nach 6 Tagen) immer noch nicht auf meine E-Mails reagiert und bei zwei Anrufen wurde ich auf einen nicht bestetzten Anschluss weitergeleitet. Mein Problem konnte also nicht gelöst werden. Werde mir für zukünftige Bestellungen einen anderen Shop suchen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Miraherba - Happy, Healthy, Human

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Hilfe bekommen, sogar am Sonntag! Danke!

Durch die vielen Namensgebung war ich etwas verunsichert, ob ich das Produkt nun verwenden konnte oder nicht. Ich habe eine E-Mail am Sonntag geschrieben mit der Bitte um kurze Rückmeldung und habe wirklich sehr zeitnah eine kompetente Antwort darauf bekommen. Das fand ich wirklich super! Ich bin froh, dass ich gefragt habe, weil so weiß ich, dass ich das Produkt tatsächlich verwenden kann. Und nach dem Test hat es tatsächlich auch gut geklappt!
Bewertung melden
AB
Anja B.
Leonberg
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Teemischungen, Qualität gewohnt gut. Sorgfältig eingewickelt für den Transport. Wenn ich hier bestelle, so weiß ich alles passt. Bleibt wie Ihr seid! Viele Grüße
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Sortiment und gute Auswahl an Gewürzen bzw. Ayurvedischen "Therapeutika", für mich , trotz starker Empfindlichkeiten ,sehr gut verträglich. Faire Preise.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop, großartiger Service!

Bin wieder sehr zufrieden und absolut glücklich, diesen freundlichen, persönlichen, inhabergeführten Bioladen und -Versender entdeckt zu haben. Weiter so!!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nachhaltigkeit

Wiederverwendeter Karton und alles liebevoll in Zeitungspapier gewickelt - genial, das hat mich überzeugt. Auch sonst alles bestens. Vielen Dank
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Inhalt ist gut, die Verpackung ist umständlich zu öffnen und schließen. Damit meine ich die innere Tüte.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens verpackt, sehr gute Qualität der Produkte. Sehr zu empfehlen!!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Meeeega!

Blitzschneller Versand, alles gut verpackt und megafreundlich - hier macht jede Bestellung Freude!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

absolut top

Spitzen Produkte, beste fachliche Beratung, super schneller Versand - absolut top👍
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell....klasse❤

Unkompliziert und schnell....klasse❤ Qualität kann ich erst später beurteilen.
Bewertung melden
AL
Andrea L.
Bad Fallingbostel
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service,schnelle Lieferung, Verpackung sehr sicher( Gläser)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens Schnelle Lieferung Sehr freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
PR
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr zuverlässig
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebevolle Betreuung, nachhaltige Verpackung und tolle Produkte ❣
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, schnell, zuverlässig. Mit Produkt sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und gute Abwicklung der gesamten Bestellung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig. Achtsame Verpackung. Preis Leistung voll ok.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle, zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, Produkt sehr gut schnelle Lieferung.
Bewertung melden
FM
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer - Super Kontakt und schnelle Lieferung !
Bewertung melden