Telefonische Beratung, Formatierung der angelieferten Dateien sowie die Berücksichtigung meiner persönlichen Wünsche und letztendlich die Bestellung haben einwandfrei funktioniert. Wenn ich nochmals einen Spezialauftrag habe wende ich mich gerne wieder an Displaystars.
Der Auftrag von RollUp Bannern wurde sehr professionell, schnell und preiswert ausgeführt.
Sehr gute Homepage, man findet sofort was man sucht.
Auch telefonisch eine kompetente und freundliche Beratung.
09.02.2023
Sehr zufriedenstellend in puncto Auftragsgebahren sowie Qualität.
24.06.2022
Nachdem die online Konfiguration aus irgendwelchen Gründen nicht funktioniert hatte, wurde mir sofort und ausführlich per Email geholfen, das Problem beseitigt und die Konfiguration einwandfrei durchgeführt. Beispielhafter Service bei Online-Shops!
Unkomplizierte Kommunikation war Prima, gefehlt hat der Hinweis dass man seine Bilder in Originalgröße einsenden muss. Von DIN A4 auf 50X100 cm geht nicht.
Importierte Bewertungen: