herzenstier.com- Logo - Bewertungen

herzenstier.com
Bewertungen:

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten137 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben den Ohrenschutz für unseren Cocker Spaniel bestellt, da wir im Frühjahr und Sommer den überall wachsenden Grannen ausweichen müssen. Entspannte Spaziergänge sind einfach nicht möglich, da diese überall lauern. Die Bestellung war einfach, im Bemerkungsfeld habe ich unsere Wunschfarbe vermerkt, da man diese nicht auswählen konnte. Die Bestellung war in kurzer Zeit bei uns und auch der Farbwunsch wurde berücksichtigt. Ein lieber Gruß war dabei und die Qualität des Produktes ist sehr gut. Klare Kaufempfehlung. Macht weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für meine Katze das Niere Leber Tonikum gekauft. Ich habe es mehrmals versucht über das Futter zu geben, leider verweigert sie das Essen dann komplett. Liegt wahrscheinlich an dem starken Essiggeruch. Ansonsten lief die Bestellung reibungslos und es lag auch eine liebe Grusskarte bei. Wenn der Essig nicht so vorherrschend wäre, ist das sicher ein top Produkt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für herzenstier.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Manschetten/Gamaschen ist super. Die Lieferung erfolgte einen Tag nach der Bestellung, besser geht es einfach nicht. Es wurden sogar noch ein paar liebe handgeschriebene Zeilen beigefügt. Einfach nur empfehlenswert. 👍👍👍👍👍
Bewertung melden
HG
Hilka G.
Mönkeberg
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Pfotenschuh

Sehr gute Qualität und hält länger als alle anderen Socken, die ich probiert habe. Größe XS passt bei unserem Slowensky Kopov perfekt, aber auch Größe S geht. Man muss sie nur etwas höher ziehen und sind einfacher anzuziehen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin. Positiv überrascht gewesen. Trotz des stolzen Preises, meine Cockerdamen hat es sofort akzeptiert. Hatte schon andere Ohrschützer ausprobiert, aber alle hat sie sich versucht zu entledigen.
Bewertung melden
GW
Gregory W.
Steinach
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und tolles Produkt (Rollin Wheels Hunde Rolli)!
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das persönliche, handschriftliche Anschreiben, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
große Auswahl ,freundlich am Telefon, rasche Lieferung
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und sehr freundlich!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
☺️👌
Bewertung melden
EA
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TW
Thomas W.
Schifferstadt
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ohrenschutz für Cocker Spaniel

Wir haben den Ohrenschutz für unseren Cocker Spaniel bestellt, da wir im Frühjahr und Sommer den überall wachsenden Grannen ausweichen müssen. Entspannte Spaziergänge sind einfach nicht möglich, da diese überall lauern. Die Bestellung war einfach, im Bemerkungsfeld habe ich unsere Wunschfarbe vermerkt, da man diese nicht auswählen konnte. Die Bestellung war in kurzer Zeit bei uns und auch der Farbwunsch wurde berücksichtigt. Ein lieber Gruß war dabei und die Qualität des Produktes ist sehr gut. Klare Kaufempfehlung. Macht weiter so!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr bemüht und hilfsbereit - lange Lieferzeiten

Sind sehr bemüht und engagiert. Ohne sie hätten wir unseren Hund wohl einschläfern lassen müssen. Doch leider sind die Lieferzeiten sehr lange. Aktuell warten wir schon eine Woche auf Ersatzteile für den Rolli unseres Schnauzers.
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Wolpertswende
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, auch bei Reklamation / Retoure und sehr gute Beratung.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, kompetent, schnell. Schnelle Hilfe bei Problemen.
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Wolpertswende
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller und schneller Service, auch bei Rückfragen
Bewertung melden