herzenstier.com
Bewertungen:

103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten123 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bei HerzensTier durch Frau Lara nicht nur sehr gut beraten worden, sondern ihr Engagement, ihren Einsatz, ihre Freundlichkeit hat mir das "Gefühl gegeben", in meinem Anliegen vollkommen verstanden zu werden u. das bin ich auch. :-D Meine Hündin hat jetzt die passende Schaumstoffbandage, obwohl ich zuerst die falsche Größe bestellt hatte. Doch die Rücksendung und die Neusendung der Schaumstoffbandage - alles kein Problem gewesen. :-D 10 Sterne u. 5x Daumen hoch :-D Danke für alles! :-D

Relevanteste negative Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für meine Katze das Niere Leber Tonikum gekauft. Ich habe es mehrmals versucht über das Futter zu geben, leider verweigert sie das Essen dann komplett. Liegt wahrscheinlich an dem starken Essiggeruch. Ansonsten lief die Bestellung reibungslos und es lag auch eine liebe Grusskarte bei. Wenn der Essig nicht so vorherrschend wäre, ist das sicher ein top Produkt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für herzenstier.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ohrenschutz für Cocker Spaniel

Wir haben den Ohrenschutz für unseren Cocker Spaniel bestellt, da wir im Frühjahr und Sommer den überall wachsenden Grannen ausweichen müssen. Entspannte Spaziergänge sind einfach nicht möglich, da diese überall lauern. Die Bestellung war einfach, im Bemerkungsfeld habe ich unsere Wunschfarbe vermerkt, da man diese nicht auswählen konnte. Die Bestellung war in kurzer Zeit bei uns und auch der Farbwunsch wurde berücksichtigt. Ein lieber Gruß war dabei und die Qualität des Produktes ist sehr gut. Klare Kaufempfehlung. Macht weiter so!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr bemüht und hilfsbereit - lange Lieferzeiten

Sind sehr bemüht und engagiert. Ohne sie hätten wir unseren Hund wohl einschläfern lassen müssen. Doch leider sind die Lieferzeiten sehr lange. Aktuell warten wir schon eine Woche auf Ersatzteile für den Rolli unseres Schnauzers.
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Wolpertswende
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, auch bei Reklamation / Retoure und sehr gute Beratung.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Das persönliche, handschriftliche Anschreiben, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, kompetent, schnell. Schnelle Hilfe bei Problemen.
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Wolpertswende
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller und schneller Service, auch bei Rückfragen
Bewertung melden
DK
Daniela K.
Peißenberg
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ware sehr gut
Bewertung melden
PM
Petra M.
Osnabrück
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HP
Helene P.
Maria Lanzendorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BL
Bianca L.
Pforzheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Landau
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, netter Kontakt

Unsere Bestellung von „Pflegewunderdpray“ haben wir schnell, mit einer sehr lieben Karte beiliegend erhalten. Nun müssen wir sehen ob es unserem Pinschermädchen auch so hilft wie das Mittel beworben wurde denn der Preis dafür ist sehr hoch.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Beratung am Telefon, gute Bandagen, gute Verpackung und schneller Versand. Alles Bestens.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und schnelle Lieferung. Produkte sind sehr gut verarbeitet.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super freundliche Kommunikation. Vielen Dank
Bewertung melden