herzenstier.com
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
herzenstier.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bei HerzensTier durch Frau Lara nicht nur sehr gut beraten worden, sondern ihr Engagement, ihren Einsatz, ihre Freundlichkeit hat mir das "Gefühl gegeben", in meinem Anliegen vollkommen verstanden zu werden u. das bin ich auch. :-D Meine Hündin hat jetzt die passende Schaumstoffbandage, obwohl ich zuerst die falsche Größe bestellt hatte. Doch die Rücksendung und die Neusendung der Schaumstoffbandage - alles kein Problem gewesen. :-D 10 Sterne u. 5x Daumen hoch :-D Danke für alles! :-D

Relevanteste negative Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für meine Katze das Niere Leber Tonikum gekauft. Ich habe es mehrmals versucht über das Futter zu geben, leider verweigert sie das Essen dann komplett. Liegt wahrscheinlich an dem starken Essiggeruch. Ansonsten lief die Bestellung reibungslos und es lag auch eine liebe Grusskarte bei. Wenn der Essig nicht so vorherrschend wäre, ist das sicher ein top Produkt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für herzenstier.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
OS
Oliver S.
Potsdam
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Artikel, fixe Abwicklung.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und ware
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Decke

Die nette persönliche Karte, von Hand geschrieben. Macht kaum jemand, deshalb habe ich mich darüber gefreut. Die Decke wurde sofort von meinem Kater Richie in Beschlag genommen. Wirkung kann ich noch nicht beurteilen, da die Zeit zu kurz war. Würde aber nach längerer Zeit nochmals bewerten. Vielen Dank
Bewertung melden
UJ
ulrike j.
emmelsbüll
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Persönlich und Kompetent

Tolle durchdachte Produkte, super Beratung und persönlicher Kontakt am Telefon. Auch bei Problemen ist Umtausch unkompliziert und schnell möglich. Würde ich immer weiterempfehlen.
Bewertung melden
AF
Angela F.
Holzwickede
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und schneller Kontakt, schnelle Lieferung und vernünftige Preise für vernünftige Ware
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und ganz lieb fand ich die persönliche Karte im Päckchen.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top : Versand, Qualität der Ware etc Nichts zu bemängeln
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
die Bienen Wundersalbe ist super
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Da ist man als Käufer, sehr gut "aufgehoben" und beraten! :-D

Ich bin bei HerzensTier durch Frau Lara nicht nur sehr gut beraten worden, sondern ihr Engagement, ihren Einsatz, ihre Freundlichkeit hat mir das "Gefühl gegeben", in meinem Anliegen vollkommen verstanden zu werden u. das bin ich auch. :-D Meine Hündin hat jetzt die passende Schaumstoffbandage, obwohl ich zuerst die falsche Größe bestellt hatte. Doch die Rücksendung und die Neusendung der Schaumstoffbandage - alles kein Problem gewesen. :-D 10 Sterne u. 5x Daumen hoch :-D Danke für alles! :-D
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, gute Beratung, Anlegen der Bandage kann auch auf eigenem YouTube Kanal nachvollzogen werden. Bandage ist sehr hochwertig
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, Lieferung völlig korrekt. Ein Teil passt leider nicht, Rücksendung läuft aber problemlos.
Bewertung melden
GM
G. M.
Lüneburg
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sprunggelenksbandage

Alles top. Artikel musste leider getauscht werden, ging alles reibungslos. Toll
Bewertung melden
SD
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Hilfen für Hunde mit Handycaps. Ohne die Hilfen wäre mein Hund wahrscheinlich schon über die Regenbogenbrücke gegangen. Jetzt haben wir noch so viel Zeit zusammen gewonnen und er hat so viel Lebensqualität! DANKE!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt, tolle Mitarbeiter

Tolles Produkt, Wirkung ab dem ersten Tag und vor allem eine persönlich geschriebene Grußkarten im Paket enthalten die einem nicht nur den Tag versüßt. Kundenbindung 100% Herzlichen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Außerordentlich kompetent, man findet auf der Seite umfangreiches Hintergrundwissen, das Sortiment enthält Artikel, die man sonst nicht findet und überdies sind die Menschen dort unfassbar nett
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
ein Spray das die entzündeten Ohrenränder meines Dackels zum abheilen bringt !! tolle Produkte, Danke !! schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung der Produkte,
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der freundliche und prompte Service gefällt mir und natürlich das Produkt, weil ich den Eindruck habe, dass es meiner Hündin gut tut. Vielen Dank!
Bewertung melden
MG
Michael G.
Nohfelden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eifache und gute Auswahl der richtigen größe. Schnelle und unkomlizerte lieferung mit der Möglichkeit bei nicht passen die Teile zurückzusenden.
Bewertung melden