herzenstier.com
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.03.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
herzenstier.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bei HerzensTier durch Frau Lara nicht nur sehr gut beraten worden, sondern ihr Engagement, ihren Einsatz, ihre Freundlichkeit hat mir das "Gefühl gegeben", in meinem Anliegen vollkommen verstanden zu werden u. das bin ich auch. :-D Meine Hündin hat jetzt die passende Schaumstoffbandage, obwohl ich zuerst die falsche Größe bestellt hatte. Doch die Rücksendung und die Neusendung der Schaumstoffbandage - alles kein Problem gewesen. :-D 10 Sterne u. 5x Daumen hoch :-D Danke für alles! :-D

Relevanteste negative Bewertung

09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für meine Katze das Niere Leber Tonikum gekauft. Ich habe es mehrmals versucht über das Futter zu geben, leider verweigert sie das Essen dann komplett. Liegt wahrscheinlich an dem starken Essiggeruch. Ansonsten lief die Bestellung reibungslos und es lag auch eine liebe Grusskarte bei. Wenn der Essig nicht so vorherrschend wäre, ist das sicher ein top Produkt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für herzenstier.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

alles bestens

schneller versand, netter kontakt, gute ware
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
AA
Anita A.
Puerto Plata
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service. Bei Problemen wird fachlich gut geantwortet.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein netter Brief. Habe mich gefreut.
Bewertung melden
FL
Frank L.
Mühlhausen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zwei Sprays gekauft: für wundheilung und eins gegen Ungeziefer im Fell. Diese muss ich länger ausprobieren, um Wirkung festzustellen. Zügige Lieferung mit netten Grüßen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die handschriftliche personalisierte Karte hat mir sehr gefallen. Manchmal sind es eben doch die kleinen Details :)
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr nette Karte dabei. Würde wieder dort einkaufen
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr schneller Versand und ein lieber Gruß zum neuen Jahr. Wir haben uns sehr gefreut und werden sicher wieder etwas bestellen.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, besonders die Bienenwundercreme, die ich nicht nur für meine Tiere, sondern auch täglich für mich als Lippenbalsam verwende.
Bewertung melden
CH
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr schöne Grußkarte
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und ware
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden