amitamin.com
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.352 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amitamin.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Glück lieferbar, daher schnelle Lieferung. Ich hatte am Anfang so meine Zweifel, ob diese Tabletten wirken. Ausprobiert hatte ich schon viel, aber nichts hat geholfen. Ich konnte schon in der ersten Woche feststellen, dass die Schmerzen schwinden. Erst dachte ich, dass ich es mir einbilden würde, aber nein auch in der zweiten Woche merkte, dass die Beweglichkeit zurück kommt. Wenn das so weitergeht werde ich diese Tabletten auf jeden Fall weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mit der Bestellung habe ich mit PayPal bezahlt. Auf der Bestellbestätigung ist das auch so vermerkt. Mit der Lieferung kam eine Rechnung, mit der Aufforderung bis zum 25.07.23 zu bezahlen. Am Telefon sagte ich, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Der Herr meinte, dass ich den Zahlungsbeleg einreichen soll.....????? mein Gefühl war, .... der war zu faul nachzuprüfen. Nachdem ich 2 E-Mails geschickt habe, bekam ich keine Antwort... Ansonsten war die Logistik ok....
IE
Ina E.
Hamminkeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amitamin.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Udo S.
Burgwedel
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Harald B.
Straelen
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super so
Bewertung melden
HM
Heidi M.
Linden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Angebote

Wäre schön, wenn auch mal Produkte im Angebot wären und man Info erhalten würde.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LW
Lothar W.
17348 Woldegk
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Beziehe schon seit langer Zeit diese Nahrungsergänzungsmittel bei amitamin.com, bin immer noch sehr zufrieden und benötige immer noch keine Operation für meine Knie.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima 😊 super schneller Versand
Bewertung melden
SK
Sandra K.
Baden, Österreich
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr zufrieden

Lieferung rasch erfolgt, bin mit Produkten immer zufrieden bisher
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und zuverlässige Lieferung, wie immer

Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Castrop-Rauxel
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Haare sind viel besser geworden . Haarausfall hat aufgehört und kleine Haare sind nachgewachsen. Meiner Tochter habe ich mal eine Packung gegeben da auch sie Haarausfall hatte. Auch bei ihr hat der Haarausfall nachgelassen
Bewertung melden
MR
Michael R.
München
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, super Service
Bewertung melden
MR
Michael R.
München
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, super Service
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Andreas K.
Düsseldorf
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Service. Produkte gut verpackt zum einnehmen.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt
Bewertung melden