amitamin.comBewertungen

: 8.906Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2010
aktualisiert am: 30.11.2022
amitamin.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei amitamin.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2010
aktualisiert am: 30.11.2022
amitamin.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei amitamin.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für amitamin.com

394 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.906 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.03.2022 
Wie immer wurde umgehend geliefert. Das Produkt- arthro 360 nehme ich seit Jahren und es hilft mir sehr, ich habe deutlich weniger bzw. im warmen Sommer eigentlich nur sehr selten Schmerzen in den Knieen. Zweimal habe ich den Versuch gemacht und das Produkt abgesetzt, das hat sich nach wenigen Tagen gerächt. Zu beachten ist nur, dass es eine Zeit braucht, bis sich der benötigte Spiegel gebildet hat. Ich würde jedem dazu raten, arthro 360 für mindestens zwei Monate zu nehmen, bevor man das Handtuch wirft, also mit der Einnahme des Medikaments aufhört, weil man meint, es helfe nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.08.2022 
Mit dem bestellten Produkt bin ich nach wie vor sehr zufrieden. A B E R Aber das Werbeprodukte noch in Rechnung gestellt werden, finde ich doch total daneben, auch wenn es nur mit 0.25 und 0.10 EURO sind. Auf der Probedose steht sogar "GRATIS". Verrechnete Taschen und Proben können Sie bei meiner nächsten Bestellung weglassen. Besten Dank.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für amitamin.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bin seid 20 Jahren davon überzeugt, dass der Körper zur Knorpelreparatur die richtigen Baustoffe benötigt. Bevor ich auf das Amitaminprodukt gestoßen bin, habe ich im Leistungssport viele Jahre Trinkgelatine eingesetzt. Dann habe ich dieses Produkt in einem Triathlonforum entdeckt und empfohlen bekommen. Seitdem nehme ich das Produkt täglich in der empfohlenen Dosierung. Fokus war dabei immer die Knorpelstrukturen im Knie. Trotz nachgewiesener Knorpelschäden konnte ich dank der regelmäßigen Einnahme weiterhin Leistungssport betreiben. Man muss es täglich über lange Zeiträume einnehmen, damit es diese Wirkung zeigt. Viele Freunde haben bereits dank meiner Empfehlung beginnende Arthrose damit in den Griff bekommen. Ob es wirklich funktioniert, kann man m.E. im Verlauf von 3 Monaten feststellen. Wenn die Symptome keinesfalls besser werden, sollte man auf jeden Fall in eine detailliertere Diagnose einsteigen. Und nicht jeder Stoffwechsel spricht auf diese Nahrungsergänzung an. Aber nach 3 Monaten weiß man das und bei mir funktioniert es super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von t s.
Bestellung, Lieferung, Informationen und das Produkt "Hair Plus" alles sehr gut! Das Produkt zeigt bei mir innerhalb weniger Tage deutlichen Effekt. Nutze die Kapseln immer wieder mal über mehrere Wochen im Jahr (meistens Ende vom Sommer) wenn ich stärkeren Haarausfall beobachte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Alles hat gestimmt - aber im Prinzip gebe ich keine 5 Sternen, nur wenn alles wohl sehr außenordlich ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Wann zu vermuten ist, dass die Sendung bei mir ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Wie immer alles zur Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Wie immer schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Super Service, tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
A++
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden