amitamin.comBewertungen

: 8.848Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.08.2010
aktualisiert am: 28.09.2022
amitamin.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei amitamin.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.08.2010
aktualisiert am: 28.09.2022
amitamin.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei amitamin.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für amitamin.com

426 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.848 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.03.2022 
Wie immer wurde umgehend geliefert. Das Produkt- arthro 360 nehme ich seit Jahren und es hilft mir sehr, ich habe deutlich weniger bzw. im warmen Sommer eigentlich nur sehr selten Schmerzen in den Knieen. Zweimal habe ich den Versuch gemacht und das Produkt abgesetzt, das hat sich nach wenigen Tagen gerächt. Zu beachten ist nur, dass es eine Zeit braucht, bis sich der benötigte Spiegel gebildet hat. Ich würde jedem dazu raten, arthro 360 für mindestens zwei Monate zu nehmen, bevor man das Handtuch wirft, also mit der Einnahme des Medikaments aufhört, weil man meint, es helfe nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.08.2022 
Mit dem bestellten Produkt bin ich nach wie vor sehr zufrieden. A B E R Aber das Werbeprodukte noch in Rechnung gestellt werden, finde ich doch total daneben, auch wenn es nur mit 0.25 und 0.10 EURO sind. Auf der Probedose steht sogar "GRATIS". Verrechnete Taschen und Proben können Sie bei meiner nächsten Bestellung weglassen. Besten Dank.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für amitamin.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Lieferung und Bezahlung liefen reibungslos. Beim Bestellvorgang war es schwierig, die Stückzahl zu korrigieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Sehr gut ist die Umstellung von Kunststoffbehältern zu Pappschachteln. Die Wirksamkeit des Mittels ist hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung und eine sehr gute Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
schnelle Lieferung, guter Preis, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr rasche Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Alles Bestens :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich habe am 17. August und am 7. September eine Bestellung aufgegeben und noch keine von beiden erhalten
Bewertung melden