amitamin.com
Bewertungen:

249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.355 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Glück lieferbar, daher schnelle Lieferung. Ich hatte am Anfang so meine Zweifel, ob diese Tabletten wirken. Ausprobiert hatte ich schon viel, aber nichts hat geholfen. Ich konnte schon in der ersten Woche feststellen, dass die Schmerzen schwinden. Erst dachte ich, dass ich es mir einbilden würde, aber nein auch in der zweiten Woche merkte, dass die Beweglichkeit zurück kommt. Wenn das so weitergeht werde ich diese Tabletten auf jeden Fall weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mit der Bestellung habe ich mit PayPal bezahlt. Auf der Bestellbestätigung ist das auch so vermerkt. Mit der Lieferung kam eine Rechnung, mit der Aufforderung bis zum 25.07.23 zu bezahlen. Am Telefon sagte ich, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Der Herr meinte, dass ich den Zahlungsbeleg einreichen soll.....????? mein Gefühl war, .... der war zu faul nachzuprüfen. Nachdem ich 2 E-Mails geschickt habe, bekam ich keine Antwort... Ansonsten war die Logistik ok....
IE
Ina E.
Hamminkeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amitamin.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Alles hat bestens funktioniert
Bewertung melden
FW
Frank W.
Königs Wusterhausen
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IE
Ina E.
Hamminkeln
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mit der Bestellung habe ich mit PayPal bezahlt. Auf der Bestellbestätigung ist das auch so vermerkt. Mit der Lieferung kam eine Rechnung, mit der Aufforderung bis zum 25.07.23 zu bezahlen. Am Telefon sagte ich, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Der Herr meinte, dass ich den Zahlungsbeleg einreichen soll.....????? mein Gefühl war, .... der war zu faul nachzuprüfen. Nachdem ich 2 E-Mails geschickt habe, bekam ich keine Antwort... Ansonsten war die Logistik ok....
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung plus eine Gratisgabe
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
GP
Georg P.
Spenge
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GL
Guido L.
Luzern
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VG
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nehme seit Jahren Artho360 und kann das Produkt für Leistungssportler insbesondere Radsport und Triathlon uneingeschränkt empfehlen. Die dauerhafte Einnahme verbessert die Knorpelsituation und beugt weiterer Schädigung vor. Meinen Kniegelenken hat es prima geholfen.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser machen muss man nichts,: alles klappt ganz reibungslos, die Lieferung kommt in wenigen Tagen: was wollte man da noch verbessern?
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch diese Bestellung lief wieder Problemlos ab, kann ich nur empfehlen 🙂
Bewertung melden
AS
Anne S.
Rheine
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Glück lieferbar, daher schnelle Lieferung. Ich hatte am Anfang so meine Zweifel, ob diese Tabletten wirken. Ausprobiert hatte ich schon viel, aber nichts hat geholfen. Ich konnte schon in der ersten Woche feststellen, dass die Schmerzen schwinden. Erst dachte ich, dass ich es mir einbilden würde, aber nein auch in der zweiten Woche merkte, dass die Beweglichkeit zurück kommt. Wenn das so weitergeht werde ich diese Tabletten auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
DF
Doris F.
Mömlingen
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
gutes Produkt
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Göllnitz
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ich habe gute Erfahrungen gemacht mit diesen Kapseln. Ich finde es vor allen Dingen schön, daß bei jeder Lieferung irgendwelche Zusatzprodukte kostenlos mitgeliefert werden. Super!
Bewertung melden
TF
Thomas F.
Freiberg
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden
VG
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Bestellung, gutes Produkt
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden