amitamin.com
Bewertungen:

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.346 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amitamin.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Glück lieferbar, daher schnelle Lieferung. Ich hatte am Anfang so meine Zweifel, ob diese Tabletten wirken. Ausprobiert hatte ich schon viel, aber nichts hat geholfen. Ich konnte schon in der ersten Woche feststellen, dass die Schmerzen schwinden. Erst dachte ich, dass ich es mir einbilden würde, aber nein auch in der zweiten Woche merkte, dass die Beweglichkeit zurück kommt. Wenn das so weitergeht werde ich diese Tabletten auf jeden Fall weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mit der Bestellung habe ich mit PayPal bezahlt. Auf der Bestellbestätigung ist das auch so vermerkt. Mit der Lieferung kam eine Rechnung, mit der Aufforderung bis zum 25.07.23 zu bezahlen. Am Telefon sagte ich, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Der Herr meinte, dass ich den Zahlungsbeleg einreichen soll.....????? mein Gefühl war, .... der war zu faul nachzuprüfen. Nachdem ich 2 E-Mails geschickt habe, bekam ich keine Antwort... Ansonsten war die Logistik ok....
IE
Ina E.
Hamminkeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amitamin.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen in die Schweiz funktionieren gut.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
einfacher Kauf
Bewertung melden
HD
Harald D.
Morbach
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung wie immer problemlos. Von dem Produkt bin ich seit Jahren überzeugt und begeistert!
Bewertung melden
BB
Bettina B.
St. Katharinen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MZ
Monika Z.
Rostock
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Michaela H.
Landshut
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hair plus

Das beste Produkt für gesunde und schöne Haare, nehme es immer wieder gerne.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Michael R.
München
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, tolle Produkte
Bewertung melden
UL
Ute L.
Sonthofen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
AP
Alwin P.
Ebersbach an der Fils
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesen Shop kann ich sehr empfehlen. Ich bestelle dort schon sehr lange und bin immer zufrieden, Dankeschön an das amitamin Team
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sauber verpackt.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, pünktliche Lieferung! Hoffentlich hält das Produkt was es verspricht! LG
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme seit 4 Monaten amitamin ein und habe bislang noch keine Veränderung bemerkt. Hatte mir jetzt noch mal für 3 Monate nachbestellt. Sollte dann keine positive Veränderung auftreten, werde ich es lassen. Berichte später noch einmal
Bewertung melden