amitamin.com
Bewertungen:

256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.345 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amitamin.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Glück lieferbar, daher schnelle Lieferung. Ich hatte am Anfang so meine Zweifel, ob diese Tabletten wirken. Ausprobiert hatte ich schon viel, aber nichts hat geholfen. Ich konnte schon in der ersten Woche feststellen, dass die Schmerzen schwinden. Erst dachte ich, dass ich es mir einbilden würde, aber nein auch in der zweiten Woche merkte, dass die Beweglichkeit zurück kommt. Wenn das so weitergeht werde ich diese Tabletten auf jeden Fall weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mit der Bestellung habe ich mit PayPal bezahlt. Auf der Bestellbestätigung ist das auch so vermerkt. Mit der Lieferung kam eine Rechnung, mit der Aufforderung bis zum 25.07.23 zu bezahlen. Am Telefon sagte ich, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Der Herr meinte, dass ich den Zahlungsbeleg einreichen soll.....????? mein Gefühl war, .... der war zu faul nachzuprüfen. Nachdem ich 2 E-Mails geschickt habe, bekam ich keine Antwort... Ansonsten war die Logistik ok....
IE
Ina E.
Hamminkeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amitamin.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Gefühl, dass es mir damit besser geht und die Gelenkschmerzen geringer werden, hab ja auch schon mehrere Mal das Produkt gekauft. Eigenartig war, dass bei der ersten Bestellung sogar ein anderes medizinisches Zusatzprodukt, sowie eine Probierpackung Collagen System beigelegt waren und dieses Mal wurde ein Beutel mit auf der Rechnung ausgewiesen (als kostenloses Produkt), der aber nicht dabei war.
Bewertung melden
HS
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Gråsten DK
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kapseln

Meinem Mann hat es geholfen seinen Blutdruck zu senken
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücküberweisungsthema

Leider war das bestellte Produkt nicht verfügbar. Ich wurde zwar kontaktiert, mir wurde mitgeteilt, dass die bereits überwiesene Summe auf mein Konto rückgebucht worden sei, jedoch ist der Betrag bis heute nicht eingelangt.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Castrop-Rauxel
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Wirkung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer……..perfekt 🙂

Wie immer……..perfekt 🙂
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte nicht geliefert werden, obwohl es beim Bestellvorgang in gewünschter Anzahl vorrätig war. Sehr schade
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Amitamin M forte

Super Produkt ohne Nebenw.Bin einfach fit.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut funktioniert und die Ware war optimal verpackt
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Friolzheim
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nehme es schon seit vielen Jahren und denke, dass ich dadurch die notwendige OP noch etwas hinauszögern kann.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VG
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und sehr glücklich mit dem Produkt.
Bewertung melden