amitamin.com
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.375 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Gefühl, dass es mir damit besser geht und die Gelenkschmerzen geringer werden, hab ja auch schon mehrere Mal das Produkt gekauft. Eigenartig war, dass bei der ersten Bestellung sogar ein anderes medizinisches Zusatzprodukt, sowie eine Probierpackung Collagen System beigelegt waren und dieses Mal wurde ein Beutel mit auf der Rechnung ausgewiesen (als kostenloses Produkt), der aber nicht dabei war.

Relevanteste negative Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme seit 4 Monaten amitamin ein und habe bislang noch keine Veränderung bemerkt. Hatte mir jetzt noch mal für 3 Monate nachbestellt. Sollte dann keine positive Veränderung auftreten, werde ich es lassen. Berichte später noch einmal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amitamin.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer……..perfekt 🙂

Wie immer……..perfekt 🙂
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte nicht geliefert werden, obwohl es beim Bestellvorgang in gewünschter Anzahl vorrätig war. Sehr schade
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Amitamin M forte

Super Produkt ohne Nebenw.Bin einfach fit.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut funktioniert und die Ware war optimal verpackt
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Friolzheim
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nehme es schon seit vielen Jahren und denke, dass ich dadurch die notwendige OP noch etwas hinauszögern kann.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VG
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und sehr glücklich mit dem Produkt.
Bewertung melden
VS
Verena S.
Rostock
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super Inhaltsstoffe
Bewertung melden
UB
Udo B.
Hamburg
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Ok

Bisher keine negativen Erfahrungen!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Arthro360

Immer schnelle Lieferung. Ich nehme die Arthro360 schon ein paar Monate, die Wirkung ging in den ersten paar Wochen rasch, da merkte ich eine deutliche Verbesserung. Danach kommen die Schmerzen, aber nicht mehr so schlimm wie sie eimal waren, zeitweise merke ich gar nichts. Es ist ein kommen und gehen der Schmerzen, es ist auf jeden Fall eine wesentliche Erleichterung. Sind zum weiter empfehlen.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis ist super, alles andere auch
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich gefiel mir amitamin bisher recht gut. Aber meine letzte Bestellung von November 2023 ist bis heute noch nicht angekommen. Ich schrieb eine Mail an Amitamin und bat um eine Rückmeldung. Aber leider bekam ich keine Antwort. Schade!!!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Schlafmittel bestellt, Das Mindesthaltbarkeits ( MDH) betrug "2" !! Monate !! Das geht garnicht !
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig!
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden