amitamin.com
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.352 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amitamin.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Glück lieferbar, daher schnelle Lieferung. Ich hatte am Anfang so meine Zweifel, ob diese Tabletten wirken. Ausprobiert hatte ich schon viel, aber nichts hat geholfen. Ich konnte schon in der ersten Woche feststellen, dass die Schmerzen schwinden. Erst dachte ich, dass ich es mir einbilden würde, aber nein auch in der zweiten Woche merkte, dass die Beweglichkeit zurück kommt. Wenn das so weitergeht werde ich diese Tabletten auf jeden Fall weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mit der Bestellung habe ich mit PayPal bezahlt. Auf der Bestellbestätigung ist das auch so vermerkt. Mit der Lieferung kam eine Rechnung, mit der Aufforderung bis zum 25.07.23 zu bezahlen. Am Telefon sagte ich, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Der Herr meinte, dass ich den Zahlungsbeleg einreichen soll.....????? mein Gefühl war, .... der war zu faul nachzuprüfen. Nachdem ich 2 E-Mails geschickt habe, bekam ich keine Antwort... Ansonsten war die Logistik ok....
IE
Ina E.
Hamminkeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amitamin.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Hat alles super geklappt. Paket Info verfügbar.
Bewertung melden
SG
Stefan G.
Ergolding
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
PO
Petra O.
Stuttgart
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Wie immer, alles bestens. Vielen Dank
Bewertung melden
BB
Bettina B.
St. Katharinen
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Arthro 360 ist ein sehr gutes Produkt. Sehr schnelle Lieferung

Arthro 360 nehme ich seit einigen Jahren. Seitdem sind die Schmerzen in den Knieen deutlich weniger geworden und die Arthrose in den Schultern spüre ich kaum noch. Die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages. Ich kann Arthro 360 von amitamin nur wärmstens empfehlen bei Arthrose in den Kniegelenken.
Bewertung melden
MR
Michael R.
München
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, tolle Produkte
Bewertung melden
HG
Hans G.
Kempen
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine bezahlte Ware erhalten

Bestelldatum: 28.9.23 Gekauft: Tabletten Geliefert: Reklame Baumwolltasche In der Verpackung hätten auch keine Tabletten reingepasst. Nach 4 Telefonaten, Kontaktaufnahme über Amazon pay ohne Rückmeldung, bis heute noch keine Ware erhalten. Auch keine Erstattung des schon bezahlten Geldes. Ich warte immer noch auf die Lieferung- 12.10.23 !!!!!
Bewertung melden
FW
Frank W.
Königs Wusterhausen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Arthrose zeigt sich im Alltag fast nicht. Ich wandere viel, auch mit langen Abstiegen. Ob es am Amitamin liegt? Ich sage mir: nützt es nichts, so schadet es auch nicht.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
bin sehr zufrieden
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Perfektes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht erhalten aber Kreditkarte belastet. Keine Antwort vom Support. Schade
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden