amitamin.com
Bewertungen:

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.346 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amitamin.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Glück lieferbar, daher schnelle Lieferung. Ich hatte am Anfang so meine Zweifel, ob diese Tabletten wirken. Ausprobiert hatte ich schon viel, aber nichts hat geholfen. Ich konnte schon in der ersten Woche feststellen, dass die Schmerzen schwinden. Erst dachte ich, dass ich es mir einbilden würde, aber nein auch in der zweiten Woche merkte, dass die Beweglichkeit zurück kommt. Wenn das so weitergeht werde ich diese Tabletten auf jeden Fall weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mit der Bestellung habe ich mit PayPal bezahlt. Auf der Bestellbestätigung ist das auch so vermerkt. Mit der Lieferung kam eine Rechnung, mit der Aufforderung bis zum 25.07.23 zu bezahlen. Am Telefon sagte ich, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Der Herr meinte, dass ich den Zahlungsbeleg einreichen soll.....????? mein Gefühl war, .... der war zu faul nachzuprüfen. Nachdem ich 2 E-Mails geschickt habe, bekam ich keine Antwort... Ansonsten war die Logistik ok....
IE
Ina E.
Hamminkeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amitamin.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(5)
(2)
(6)
Zurücksetzen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme seit 4 Monaten amitamin ein und habe bislang noch keine Veränderung bemerkt. Hatte mir jetzt noch mal für 3 Monate nachbestellt. Sollte dann keine positive Veränderung auftreten, werde ich es lassen. Berichte später noch einmal
Bewertung melden
RA
René A.
Berlin
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider noch keine Ware erhalten.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücküberweisungsthema

Leider war das bestellte Produkt nicht verfügbar. Ich wurde zwar kontaktiert, mir wurde mitgeteilt, dass die bereits überwiesene Summe auf mein Konto rückgebucht worden sei, jedoch ist der Betrag bis heute nicht eingelangt.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte nicht geliefert werden, obwohl es beim Bestellvorgang in gewünschter Anzahl vorrätig war. Sehr schade
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich gefiel mir amitamin bisher recht gut. Aber meine letzte Bestellung von November 2023 ist bis heute noch nicht angekommen. Ich schrieb eine Mail an Amitamin und bat um eine Rückmeldung. Aber leider bekam ich keine Antwort. Schade!!!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Schlafmittel bestellt, Das Mindesthaltbarkeits ( MDH) betrug "2" !! Monate !! Das geht garnicht !
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist unangenehm 4 Kapseln einnehmen zu müssen Wirkung ist noch nicht wirklich spürbar
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine bezahlte Ware erhalten

Bestelldatum: 28.9.23 Gekauft: Tabletten Geliefert: Reklame Baumwolltasche In der Verpackung hätten auch keine Tabletten reingepasst. Nach 4 Telefonaten, Kontaktaufnahme über Amazon pay ohne Rückmeldung, bis heute noch keine Ware erhalten. Auch keine Erstattung des schon bezahlten Geldes. Ich warte immer noch auf die Lieferung- 12.10.23 !!!!!
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht erhalten aber Kreditkarte belastet. Keine Antwort vom Support. Schade
Bewertung melden
UK
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IE
Ina E.
Hamminkeln
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mit der Bestellung habe ich mit PayPal bezahlt. Auf der Bestellbestätigung ist das auch so vermerkt. Mit der Lieferung kam eine Rechnung, mit der Aufforderung bis zum 25.07.23 zu bezahlen. Am Telefon sagte ich, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Der Herr meinte, dass ich den Zahlungsbeleg einreichen soll.....????? mein Gefühl war, .... der war zu faul nachzuprüfen. Nachdem ich 2 E-Mails geschickt habe, bekam ich keine Antwort... Ansonsten war die Logistik ok....
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung zurück gesendet, da dieses Medikament für mich nicht zutreffend ist.
Bewertung melden
Antwort von amitamin.com
21.06.2023
Wir bedauern, dass Ihnen das Produkt nicht gefällt bzw. nicht passend ist. Auf unserer Webseite können Sie die gesamten Produktinformationen einsehen und sich schon vor dem Kauf ein genaues Bild machen.