amitamin.com
Bewertungen:

256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.345 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amitamin.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Glück lieferbar, daher schnelle Lieferung. Ich hatte am Anfang so meine Zweifel, ob diese Tabletten wirken. Ausprobiert hatte ich schon viel, aber nichts hat geholfen. Ich konnte schon in der ersten Woche feststellen, dass die Schmerzen schwinden. Erst dachte ich, dass ich es mir einbilden würde, aber nein auch in der zweiten Woche merkte, dass die Beweglichkeit zurück kommt. Wenn das so weitergeht werde ich diese Tabletten auf jeden Fall weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mit der Bestellung habe ich mit PayPal bezahlt. Auf der Bestellbestätigung ist das auch so vermerkt. Mit der Lieferung kam eine Rechnung, mit der Aufforderung bis zum 25.07.23 zu bezahlen. Am Telefon sagte ich, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Der Herr meinte, dass ich den Zahlungsbeleg einreichen soll.....????? mein Gefühl war, .... der war zu faul nachzuprüfen. Nachdem ich 2 E-Mails geschickt habe, bekam ich keine Antwort... Ansonsten war die Logistik ok....
IE
Ina E.
Hamminkeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amitamin.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(218)
(25)
Zurücksetzen
CS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Danke.
Bewertung melden
EM
Elmar M.
Lenggenwil
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles okay wie immer
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
---
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anita S.
Mitterteich
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr gute erfahrung gemacht.Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirksame Ein-, Durch- und Ausschlafhilfe

Auf der Suche nach einem richtig wirkenden Schlafmittel haben wir amitami entdeckt. Nach der dritten Nacht hatte sich der erhoffte Effekt eingestellt. Aber leider stellten sich auch Nebenwirkungen ein, mein Mann bekam Magen- und Kreislaufprobleme. Schade, aber vielleicht nur ein Einzelfall.
Bewertung melden
US
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Patricia H.
Eschwege
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wenn man beim Hersteller direkt bestellt, hat man klar einen Preisvorteil. Ich stand kurz vor der Knie Op, jetzt , nach 5 Monaten kann ich wieder kurze Wege laufen.Ich hoffe noch auf weitere Besserung.
Bewertung melden
HD
Horst D.
Mühlheim
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen in die Schweiz funktionieren gut.
Bewertung melden