Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop- Logo - Bewertungen

Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop
Bewertungen:

703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.680 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf meiner Suche nach dem passenden Spiegelglas für meinen Außenspiegel wurde ich immer unsicherer: Andere verlangten die OEM-Nummer, doch wo sollte ich die finden? Bei Ersatzteilprofi reichte die Eingabe der Schlüsselnummern. Der angezeigte Spiegel sollte passen, wurde mir in grüner Schrift versichert. Das gab den Ausschlag, dass ich bei Der Ersatzteilprofi - immer noch zögernd - bestellte. Geflasht war ich, als die Lieferung tatsächlich am Folgetag bei mir eintraf. Und alles passt. Besser geht's nicht. Hat mich überzeugt und ich bestelle hier gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Felge kam leider sehr schlecht verpackt an, hatte 2 Dellen und einen Kratzer. Wir sollen erst einmal neu bestellen, da die Reklamation aktuell etwa 6 Wochen dauern soll. Wird da so viel reklamiert? Tausch vor Ort in der Filiale sei auch nicht möglich. Extrem unflexibel und nicht kundenorientiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(10)
(3)
(22)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schwierigkeiten bei der bezahlung mit kreditkarte. kartendaten konnten nicht eingegeben werden. sehr lange versandzeit. aber sehr gutes ersatzteil
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Zum zweiten male den gleichen Artikel (Ladedrucksensor) mit falschem Inhalt (Schlauchschelle) in der Verpackung gesendet und kein Lösungsvorschlag.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand von 1-2 Tagen wird beim Verkauf vorgegeben. War erst nach 4 Tagen da
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für einen Volvo XC 90 Baujahr 2017 wischerblätter bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell in einem vollkommen überdimensionierten Karton. Laut den Angaben auf der Verpackung sind diese nicht für Volvo vorgesehen. Nach einer Modifizierung der Dspter konnte ich den Wischer auf der Fahrerseite befestigen stellte dann allerdings fest das dieser 5cm kürzer als der Originale ist. Ähnlich war es auf der Beifahrerseite nur das dieser 5cm zu lang ausfällt und so völlig unbrauchbar für mich ist.Ich bitte um passenden Ersatzt oder Rückerstattung des Kaufpreises.
Bewertung melden
VS
Volker S.
24634 Padenstedt
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach mehreren Wochen des wartens, erfahre ich das meine Bestellung dort lag, die Zahlung auch lange eingegangen war, aber dennoch nichts weiter veranlasst wurde. danke.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Katastrophal, nie wieder!

Hallo Leute hier besser nicht bestellen. Wir haben dort eine Servoleitung bestellt. Lieferzeit sollte 1-2 Tage sein. Eine Woche später war immer noch nichts da. Unser Fahrzeug steht heute immer noch, nach über einer Woche auf der Hebebühne und wir können sonst nichts machen. Der Mechaniker ist jetzt auch noch im Urlaub, aber das bestellte Teil ist ja auch nicht da. Heute dort angerufen, Mitarbeiter hat alles runter gespielt und wusste überhaupt gar nicht wie das passieren kann. Angeblich soll das bestellte Teil heute verschickt werden. Unglaublich! Noch nicht einmal eine Entschuldigung. Die Geschäftsführung sollte nach unserer Nachfrage Kontakt mit uns aufnehmen, aber bis jetzt auch noch nichts gehört. Wir sind jetzt mal gespannt wann und überhaupt die Lieferung erfolgt. Sehr schlechte Kommunikation und inkompetentes Personal am Telefon. Professionelles Verhalten vergebens.
Bewertung melden
DE
dieter e.
lonato del garda
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

NOCH UNKLAR

MEINE BESTELLUNG WURDE SCHNELL PER MAIL BEANTWORTET. DAS TEIL WURDE AM 28.2. BESTELLT UND BEZAHLT,IST ABER BIS DATO NOCH NICHT VERSCHICKT. ZUMINDEST HABE ICH NOCH KEINE PAKETNUMMER BEKOMMEN. KANN ERST OBJEKTIV BEWERTEN,WENN ICH DAS PAKET ERHALTEN HABE.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sagen das teil im stock ist , und wenn man dan besteld ist es leider nicht im stock....
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Ware versendet. Und auch keine Rückerstattung.
Bewertung melden
AK
Art K.
Opole
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ruckerstattungen fur nicht lieferbare artikel schneller den Kunden zurück geben und nicht Tage lang damit arbeiten.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Felge kam leider sehr schlecht verpackt an, hatte 2 Dellen und einen Kratzer. Wir sollen erst einmal neu bestellen, da die Reklamation aktuell etwa 6 Wochen dauern soll. Wird da so viel reklamiert? Tausch vor Ort in der Filiale sei auch nicht möglich. Extrem unflexibel und nicht kundenorientiert.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich keine Ware erhalten habe kann ich keine Bewertung abgeben. Sie hatten den Artikel zum Verkauf, der nicht mehr vorhanden war.Lagerbestände zu wissen ist wichtig.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vieleicht sollten sie mal das Ersatzteil liefern !?!? Bevor sie eine Bewertung fordern. !!
Bewertung melden
WM
Werner M.
Hersbruck
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch nicht geliefert.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstmal war die Zahlungsabhandlung schwierig. Papypal funktionierte nicht und Sofort Uberweising wollte erstmal alle Persönliche Daten abfragen. Dann war das kleine Päcken 4 Tage unterwegs. Über die Ware bin ich dann doch zufrieden.
Bewertung melden
HW
Hans W.
Weißenhorn
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kühlerschlauch - leider nicht lieferbar. Schnelle Rückinfo

Bestellte Kühlerschlauch. Bekam Bestätigung. Leider erhielt ich bald darauf die Nachricht, dass der Artikel nicht lieferbar sei. Bestellung seitens Ersatzteileprofi storniert. Für die schnelle und persönliche Rückmeldung 3 Sterne.
Bewertung melden
PH
Peter H.
Fachbach
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Koppelstange Stabistange Stabilisator für die Vorderachse Dacia Sandero hätte zu dem Querlenker mitgeliefert werden können, da diese stark angerostet war und nicht entfernt werden konnte.
Bewertung melden
SS
Sonja S.
Murnau
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist die Lieferung noch nicht angekommen. Keine Lieferinformation über den Stand zur Bestelllung vor 4 Tagen. Lieferung wurde innerhalb von 1 - 2 Tagen versprochen!
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Information.

Ich habe einen Autoteil, Bestellung vom 25.12.2023 aber nichts Autoteile oder Informationen nichts erhalten. Ich habe einen Brief geschrieben. Kein Ergebnis.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2Arbeitstage Lieferzeit waren angesagt.Ich warte eine Woche und das Teil ist immer noch nicht da.Die Logistik ist nicht optimas.Es ist sehr ärgerlich.
Bewertung melden