Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop

13.492 Bewertungen insgesamt   2.962 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung ihrer Bestellungen. Besonders hervorgehoben werden die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die gelieferten Ersatzteile passen laut den meisten Kunden exakt und lassen sich schnell sowie problemlos einbauen. Zudem wird die Qualität der Ersatzteile häufig als hochwertig, originalgetreu und langlebig beschrieben. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird für ihre Schnelligkeit, Klarheit und Lösungsorientierung sehr geschätzt. Die Preise empfinden viele Kunden als fair und günstiger als beim Hersteller oder anderen Anbietern. Darüber hinaus wird die große und übersichtliche Auswahl an Ersatzteilen regelmäßig gelobt. Vereinzelt werden jedoch die Versandkosten als zu hoch kritisiert.

ErfahrungenDer Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop

O M
Oliver M.
Sehr schnelle Lieferung, sehr schnell im Shop das passende Teil 1:1 in Erstausrüster Qualität gefunden zu einem vernünftigen Preis 👍🏻 Artikel bei mir Kohlefilterentlüftungsbox am Tank Renault Kangoo 2 . Passt perfekt und funktioniert 1a , Fahrzeug kein Ruckeln und kein Zischen beim Tankdeckel öffnen mehr. Ab sofort mein Teilehändler erster Wahl. Vielen lieben Dank

Wederom weer een snelle levering

Wederom weer dank voor de snelle levering, scherpe prijzen, en duidelijke communicatie. Een ieder die twijfelt eraan om bij deze winkel in Duitsland je originele onderdelen te kopen is onjuist. Als je twijfelt of je de goede onderdelen hebt, je hoeft ze slechts te vragen en je krijgt de onderdelenlijst per mail toegestuurd. Ik ben al geruime tijd klant en dik tevreden ! een aanrader dus.
Vorauskasse setzt Vertrauen auf pünktliche Lieferung der bestellten Ware voraus. Dieses Vertrauen haben Sie gerechtfertigt! Leider gab es Ärger mit der DHL. Da ich das Klingeln überhört hatte, wurde die Sendung in einer Packstation abgelegt, wo sich die Box infolge eines schwachen WLANs nicht öffnen ließ, so dass ich eine erneute Zustellung an meine Anschrift verlangte.

Schrauben Stossdämpfer mit Muttern!

Habe für einen Twingo Schrauben und Muttern für die Stoßdämpfer bestellt! Habe dann die verkehrten Muttern geliefert bekommen. Habe dann angerufen, und das Problem geschildert! Die verkehrt bestellten Muttern durfte ich behalten, und habe anstandslos das Geld für die falsch ausgewählten Muttern wieder gutgeschrieben bekommen! Habe dann an einem Freitag nochmal die richtigen Muttern bestellt, und am Montag waren die mit der Post schon da! Ich kann Ersatzteileprofi jeden wärmstens empfehlen! Super Service! Super Kudenfreundlichkeit und sehr nette Mitarbeiter bei der Kundenbertreueung! Hier werde ich jederzeit wieder bestellen. Mit freundlichen Grüßen Ein zufriedener Kunde!
J J
Jakob J.
Ich werde diesen Shop sehr gerne weiterempfehlen. Für meinen VW Polo habe ich zuvor bei mehreren bekannten OEM-Anbietern einen Stoßfänger bestellt – leider war die Qualität entweder mangelhaft oder die Teile haben schlichtweg nicht gepasst. Erst hier bin ich fündig geworden. Die Qualität ist überzeugend und die Passgenauigkeit einwandfrei. Besonders positiv hervorheben möchte ich auch die professionelle Verpackung. Das Teil wurde sicher und passgenau verpackt – nicht einfach lose in einem übergroßen Karton, in dem es hin und her rutschen kann.
Beim 1.Kauf war alles vorbestellt und ich hatte es vor Ort bei dem freundlichen Mitarbeiter abgeholt. Einer 2.Bestellung jetzt Anfang April kam das Ersatzteil (Abdeckklappe Spiegel) schon morgens am nächsten Tag🔝 Auch Onlinebestellung und Rechnung per E-Mail war schnell und erstklassig! Hab euch schon 3x weiterempfohlen🙂

Koppelstange

Ich habe die Ersatzteile für meinen alten Wagen (Originalteile) mittlerweile eingebaut und habe überhaupt keine Beanstandungen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Vor ca. 4 Jahren hatte ich andere Originalteile für denselben Wagen bestellt und bis heute keine Probleme mit dem TÜV gehabt. Ersatzteilprofi kann ich sehr empfehlen.

Bremsscheiben

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich habe öfters bei Ersatzteilprofi bestellt und hatte nie Probleme mit den Ersatzteilen gehabt. Das sind sind eben Originalersatzteile für meinen Youngtimer. Auf alle Fälle sind die Ersatzteile viel billliger als beim Hersteller. Ich kann jedem Ersatzteilprofi empfehlen.
R S
Robert S.
super Shop, schnelle Lieferung, vielleicht sollte man den Lieferanten wechselt, bei der Sendungsverfolgung hieß zugestellt aber das Paket war nicht da, nach genauen forschen lag es beim Nachbarn vor der Türe, scheinbar kann keiner mehr Hausnummern lesen.
U S
Uwe S.

OEM Ersatz für Renault Heckklappenschloss

Ich brauchte Ersatz für mein Renault Heckklappenschloss. Suche lief auf der Webseite vom Ersatzteilprofi über OEM Nummer. Die Lieferung Original Renault Ersatzteil erfolgte am nächsten Tag. Teil war schnell eingebaut und funktionierte direkt einwandfrei. Preis war mit 56,-€ + Versand günstiger als bei Renault und fair.

Top! Super Auswahl

Gute Auswahl, gute Kommunikation, schneller Versand. Hab hier ein Ersatzteil bekommen was noch nicht einmal mehr der Freundliche liefern konnte. Hier war das kein Problem. Und das zu einem annehmbaren Preis.
R B
Romain B.

Pefekt

Die gelieferten Teile passten hervorragend (obwohl zwei verschiedene Fabrikate oder Marken?). Sei's drum. Es hat alles perfekt gepasst, die Lieferung war schnell (leider hat der Feiertag das Ganze um einen Tag verlängert) aber ansonsten: kann ich nur empfehlen. Einfaches Zurechtfinden auf der Internetseite, riesige Auswahl an Ersatzteilen, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne (wenn nötig und hoffentlich nicht 😆).

verfügbar und von guter Qualität

Die Ersatzteile sind verfügbar und von guter Qualität, die Kommunikation ist gut und der Versand erfolgt schnell. Einzig der Versand innerhalb Frankreichs oder an eine Abholstation in Deutschland fehlt.
Die Bremsleuchte für meinen VW EOS wurde zwar zeitnah geliefert, allerdings nur ungenügend verpackt. Leider wurde durch den Transport eine Plastiklippe abgebrochen. Ich konnte die Bremsleuchte trotzdem einbauen, möchte aber hiermit empfehlen für zukünftige Versendungen dieser Art entweder noch ein paar Luftkissen oder Pappknäuel mit in den Karton zu packen, um die Ware besser zu schützen. Das es an so einer Kleinigkeit „hapert“ ist für mich als Kunden sehr ärgerlich!!! Mit freundlichen Grüßen, Roland Reddieß

Problemlos, einfach, schnell...

Fahrzeugdaten und gesuchtes Ersatzteil eingeben, fertig. Viele Angebote von verschiedenen Herstellern werden nun aufgelistet, das richtige Teil heraussuchen und Bestellung aufgeben, mit PayPal oder anders bezahlen, Zack und schon ist der gewünschte Artikel unterwegs, knapp 2 Tage später ist dein Paket zu Hause...Problemlos, einfach, schnell!
Ich habe einen Ölverschlussdeckel mit dazugehörigen Dichtring gesucht. Der Dichtring ist bei vielen Lieferanten nicht dabei. Habe deshalb eine kurze Anfrage gestellt und prombt habe ich innerhalb einer Stunde eine kompotente Antwort mit Artikelvorschlag erhalten. Die Lieferung kam schnell und siehe alles im Lieferumfang enthalten. Klasse-Shop!!!!!!!! Andreas M.
Totul a fost grozav, dar costurile de livrare mi se par excesive. Pentru un articol care costă 2 €, trebuie să plătești peste 6 € pentru transport. În opinia mea, trebuie să găsești o altă metodă de livrare.
Habe einen Thermostat und den Wärmetauscherschlauch für einen Peugeot 207 bestellt. Sehr schneller Versand, qualitativ hochwertige und passgenaue Teile. Ersatzteilprofi ist ein Händler und keine Verkaufsplattform wo einem selbsternannte Doktoren 95 verschiedene Themostate verkaufen wollen die alle für das Auto passen sollen was natürlich nicht der Fall ist. Preisniveau etwas höher, aber wenn man selbst schraubt spart man trotzdem enorm viel gegenüber einer Werkstatt und es macht auch Spaß wenn die richtigen Teile geliefert wurden und man wieder alles zusammenschrauben kann. Vielen Dank !!!
E S
Erik S.
Lauterbach
Sehr zufrieden mit der kompletten Bestellabwicklung. Einfach, Überschaubar und Schnell. Lediglich der Versand dauerte etwas länger. Wohl dem Versand per Spedition geschuldet.

Tip Top

Ein nicht passendes Teil wurde ausgetauscht. (Mit Rücksendelabel). Habe Fotos vom Altteil geschickt und gleich einen link für das passende Teil bekommen. Schnelle Lieferung. Freundlicher Telefonkontakt. Gerne wieder