Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:08.06.2016
aktualisiert am:06.06.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop
Telefonische Erreichbarkeit ist SUPER.
Ich hatte eine Dateilfrage zu einem Ersatzteil und die Frage konnte auf der kostenfreien Hotline (0800er Nummer) innerhalb weniger Minuten vollumfänglich beantwortet und mein Anliegen zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden.
Kompetente und sehr freundliche Berater !!! Ich war begeistert.
Bei den Angaben zur Versand-Adresse hätte ich mir die Option einer zusäzlichen Adresszeile gewünscht damit man die Lieferung DIREKT an eine DHL-Packstation unter Angabe von "Pakstation Nr. xxx" und der "Postnummer xxxxxxxx" senden lassen kann.
Ansonsten bin ich auch mit der Bearbeitungzeit und der Versandgeschwindigkleit sowie auch mit den Preisen hoch zufrieden.
Die Ware war am übernächsten Tag da.
Alles super.
Hallo. In zwei Wochen haben sie bzw. ihr Versender, es nicht geschafft mir das Ersatzteil zukommen zu lassen. Zuerst ein falscher Ort mit richtiger PLZ, dann ist das Paket plötzlich Sprerrgut und kann nicht zeitnah versendet werden. Ganz ehrlich, in der heutigen Zeit nicht zu wissen, wie groß ein Paket ist und wie es versendet werden muss und diese Indformationen dem Kunden zukommen zu lasen, ist traurig.
Auch wenn ihr Mitarbeiter versucht hat zu helfen, bin ich der Kunde und habe mein dringend benötigtes Teil nicht vor dem Urlaub bekommen.
Warum sollte ich ihren Laden noch mal nutzen oder weiterempfehlen?
Danke für nichts.
MfG O.Domeyer
Bewertungen für Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop
Bewertung
23.05.2023
Sehr engagiertes Service-Team speziell auch bei Rückfragen: selbst im "dicksten Telefonstress" bleibt das Team freundlich und hilfsbereit und sucht Lösungen und keine "flauen" Ausreden, wie wir's anderswo leider auch schon häufiger erleben durften. Hat vielleicht nicht immer die allerbilligsten "letzten" Preise, ist aber jedenfalls preis-wert. Danke für Ihre pragmatische Unterstützung - FG, ASK.
15.05.2023
Unser Ersatzteil war leider nicht mehr lieferbar. Wir haben von der Firma umgehend darüber Bescheid bekommen und unsere Vorauszahlung wurde sofort zurück gebucht. Das ist eine tolle Leistung. Ich empfehle diese Firma uneingeschränkt
Nachdem ich mir die Original-Ford Teile-Nummer besorgt hatte gab ich meine Bestellung bei "Der Ersatzteilprofi" auf.
Die Bremsscheiben und das Kit-Bremsklötze wurden sehr schnell geliefert.
Danke und gerne wieder.
14.05.2023
Super Auswahl! Habe Originale Ford Teile beestellt. Die Preise beesser als bei Ford direkt. Schnelle Lieferung!
Importierte Bewertungen: