Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop- Logo - Bewertungen

Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop
Bewertungen:

666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.564 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf meiner Suche nach dem passenden Spiegelglas für meinen Außenspiegel wurde ich immer unsicherer: Andere verlangten die OEM-Nummer, doch wo sollte ich die finden? Bei Ersatzteilprofi reichte die Eingabe der Schlüsselnummern. Der angezeigte Spiegel sollte passen, wurde mir in grüner Schrift versichert. Das gab den Ausschlag, dass ich bei Der Ersatzteilprofi - immer noch zögernd - bestellte. Geflasht war ich, als die Lieferung tatsächlich am Folgetag bei mir eintraf. Und alles passt. Besser geht's nicht. Hat mich überzeugt und ich bestelle hier gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Felge kam leider sehr schlecht verpackt an, hatte 2 Dellen und einen Kratzer. Wir sollen erst einmal neu bestellen, da die Reklamation aktuell etwa 6 Wochen dauern soll. Wird da so viel reklamiert? Tausch vor Ort in der Filiale sei auch nicht möglich. Extrem unflexibel und nicht kundenorientiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Der Ersatzteileprofi - Ihr Autoteile Online-Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

wirklich empfehlenswert und superschnelle Lieferung

Auf meiner Suche nach dem passenden Spiegelglas für meinen Außenspiegel wurde ich immer unsicherer: Andere verlangten die OEM-Nummer, doch wo sollte ich die finden? Bei Ersatzteilprofi reichte die Eingabe der Schlüsselnummern. Der angezeigte Spiegel sollte passen, wurde mir in grüner Schrift versichert. Das gab den Ausschlag, dass ich bei Der Ersatzteilprofi - immer noch zögernd - bestellte. Geflasht war ich, als die Lieferung tatsächlich am Folgetag bei mir eintraf. Und alles passt. Besser geht's nicht. Hat mich überzeugt und ich bestelle hier gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke, besonders für die Versand-Alternative zu DHL (klappt bei uns extrem) und die schnelle Lieferung. Die Ware macht auch einen guten Eindruck.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wichtige Ware rechtzeitig versendet. Leider wurde diese Sendung durch eine angebliche Störung von DHL erneut um 1 Tag verzögert zugestellt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, trotzdem ein Punk Abzug da die Versandkosten für den besten Artikel viel zu hoch ist. Sonst alles bestens.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Telefonischer Kontakt funktioniert gut. Am anderen Ende kompetenter Ansprechpartner und kein nervendes Callcenter.
Bewertung melden
WG
Werner G.
Neuwied
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mich hat der Kontakt mit Hern Noever gefreut. Sehr freundlich und aussagekräftig
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geht nicht besser- Artikel wie beschrieben - pünktlich geliefert- gerne wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Außenspiegel rechts Ford Focus MK 3

Gute telefonische Beratung, Spiegel passt und funktioniert wie das Original.
Bewertung melden
GK
Gerd K.
Rangsdorf
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung mit kleiner Einbauanleitung. Alles passte optimal.
Bewertung melden
PK
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, klasse Feedback wenn´s mal etwas länger dauert ...
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell geliefert und passt Perfekt! Eingebaut in 5 Minuten.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip Top! Tolle Kommunikation und super schnelle Antwort. Gerne wieder
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

Schneller Versand, super freundlicher & hilfreicher Support
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Karlsruhe
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell. Hat alles geklappt. 1 A . Immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Lieferzeit i.O. Verpackung i.O.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware schnell geliefert und Ware wie erwartet, super.
Bewertung melden
FP
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware Dankeschön
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, schnelle Lieferung, super verpackt
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware , schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war rundherum zufrieden 👍👍👍
Bewertung melden