online-schrauben.de

1.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.520 Bewertungen insgesamt

27.11.2023
Brauchte eine winzige Schraube für ein Brillengestell und wurde hier fündig. Enorm vielfältiges Angebot, sehr interessant für den Endverbraucher, der nur eine kleine Stückzahl benötigt. Der Online-Bestellvorgang war problemlos, ebenso wie der Bezahlvorgang. Bearbeitungszeit und Versandbenachrichtigung folgten schnell, Lieferung war in jedem Stadium nachvollziehbar. Schnelle Lieferzeit. Einzigster Wermutstropfen sind bei Kleinstmengen die Versandkosten, die dann höher liegen können, als der Warenwert. Vielleicht wäre hier der günstigere Versand als einfacher Warenbrief möglich, statt über ein Paketversandunternehmen. Dann hätte man allerdings keine Sendungsverfolgung zur Verfügung.

30.03.2024
Werte Damen und Herren, leider muss ich Ihnen mitteilen, dass die Verpackung bei mir ordnungsgemäß angekommen ist - aber ohne den von mir bestellten Inhalt. Auch nach mehrfachem Durchsuchen, war die bestellte Schraube ( Bestellnummer 2-160829 ) nicht zu finden. Ich gehe davon aus, dass Sie das Problem schnellstens beheben werden. Hohenwutzen, den 30.03.2024 Mit freundlichem Gruß Bernd Rollin

Bewertungen für online-schrauben.de

SA
Stefan A.
Rostock
01.09.2024

Spezielles, was es nicht im Baumarkt gibt? Hier findet man es!

Ich benötige öfter mal spezielle Schrauben in sehr kleinen Mengen, die so in Baumärkten nicht zu bekommen sind. Grade für den Bereich Modellbau und auch für das Segeln findet man alle Größen, alle Materialien und das sehr gut und übersichtlich im Onlineshop. Der Preis ist absolut fair und die Lieferung erfolgt recht schnell.
Antwort von online-schrauben.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über Ihre Erfahrungen mit unserem Online-Shop zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass wir Ihren speziellen Bedarf an kleinen Mengen von Spezialschrauben, insbesondere in den Bereichen Modellbau und Segeln, decken konnten. Unser Team ist stolz darauf, eine große Auswahl an Größen und Materialien zu fairen Preisen anbieten zu können, und wir bemühen uns um einen schnellen Lieferservice. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch in Zukunft bedienen zu können.
08.09.2024

KUNDENFREUNDLICH

Die Möglichkeit, auch geringste Mengen an Schrauben zu kaufen ist einmalig und äusserst kundenfreundlich. Zudem besteht ein riesengrosses Sortiment und trotzdem findet man das Passende sehr rasch dank der clever aufgebauten Homepage.
Antwort von online-schrauben.de
Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser einzigartiges Angebot, auch kleinste Mengen an Schrauben zu kaufen, sowie unsere umfangreiche Auswahl und unsere benutzerfreundliche Website schätzen. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserer Philosophie, jedem Kunden zu dienen, unabhängig von seinen Bedürfnissen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns als Ihren Online-Shop entschieden haben.
LK
Leopold K.
Offenbach
15.09.2024
Die Betreuung am Telefohn. Ohne der Dame hätte ich mich nicht zurecht gefunden. Auf diesem Weg nochmals ein Herzliches Dankeschön.
Antwort von online-schrauben.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrung mit unserem Shop abzugeben. Es freut uns zu hören, dass unser Kundendienstmitarbeiter hilfreich war und Ihnen den Einkauf erleichtert hat. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir werden auch weiterhin allen unseren Kunden einen hervorragenden Service bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wiederzusehen.
PV
Petra V.
Troisdorf
16.09.2024
Rasche Bearbeitung, prompte Lieferung. Toll ist, dass man auch nur 1 Schraube kaufen kann und nicht gleich 100 Stk.
Antwort von online-schrauben.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere effiziente Bearbeitung und prompte Lieferung zu schätzen wissen. Bei online-schrauben.de legen wir großen Wert auf die Bequemlichkeit unserer Kunden, sei es beim Kauf einer einzelnen Schraube oder einer größeren Menge. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie auch weiterhin mit erstklassigen Produkten und Dienstleistungen bedienen zu können.
PW
Patrick W.
Krauchthal
12.09.2024
Riesenangebot und MWST gibts als CH Kunde sofort wieder zurück. Netter Kontakt. Schneller Versand. 1A
Antwort von online-schrauben.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere große Auswahl, den freundlichen Service und den schnellen Versand. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf in unserem Online-Shop gute Erfahrungen gemacht haben. Als Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, unabhängig davon, wo sie sich befinden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Bedarf gewählt haben.
15.09.2024
Wie immer, schnelle Lieferung großes Angebot und eben die kleinen Mengen, die möglich sind :-)
Antwort von online-schrauben.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der großen Auswahl an Produkten zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen mit unserem Angebot auch bei kleinen Mengen Komfort und Flexibilität zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihren Bedarf an Schrauben decken können.
EF
Eckhard F.
Schkopau
10.09.2024
Extrem schnelle Lieferung und sehr ordentlich sortierte Verpackung!
Antwort von online-schrauben.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserer schnellen Lieferung und der gut organisierten Verpackung beeindruckt sind. Bei online-schrauben.de sind wir bestrebt, unseren Kunden einen erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
13.09.2024
Die Firma ist nicht zu schlagen ! Ich komme wieder! Tom
Antwort von online-schrauben.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Online-Shop gemacht haben. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen erstklassige Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, und wir sind froh, dass dies nicht unbemerkt geblieben ist. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Vielen Dank, dass Sie sich für "online-schrauben.de" entschieden haben.
MH

Hannover
09.09.2024
Die ware, der schnelle versand und die 1A verpackung
Antwort von online-schrauben.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unseren Online-Shop abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem schnellen Versand und der hervorragenden Verpackung zufrieden waren. Bei "online-schrauben.de" sind wir bestrebt, unseren Kunden einen erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.