online-schrauben.de

6.340 Bewertungen insgesamt   572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben das außergewöhnlich breite und vielfältige Sortiment, wobei besonders die Verfügbarkeit seltener Schrauben und die Möglichkeit der Einzelbestellung hervorgehoben werden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Ware entspricht den Erwartungen in puncto Qualität und Genauigkeit. Außerdem wird die übersichtliche Webseite und die angenehme Navigation positiv hervorgehoben. Die Möglichkeit, auch kleine Mengen zu bestellen, wird als sehr vorteilhaft empfunden und die Preisgestaltung gilt meist als fair. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln höhere Preise bei der Bestellung von Kleinmengen. Zudem äußern einige Kunden Verbesserungsvorschläge bezüglich der Suchfunktion und der angebotenen Zahlungsoptionen auf der Webseite.

Erfahrungenonline-schrauben.de

Großes Angebot / Leider die falschen Schrauben geliefert…

Leider die falschen Schrauben geliefert (bestellt war M5x35; DIN 966 A4; mit PH-Antrieb; AU26384558) Geliefert wurde jedoch mit PZ-Antrieb :-( Für meine Anwendung nicht wirklich ausschlaggebend, trotzdem etwas unschön. Top: Sehr umfangreiches Angebot.
Sehr gute übersichtlich Webseite mit allen Schrauben, Muttern etc. und besonders in Bildern und Maßen verständlich dargestellt. Kurze Nachfrage per Mail, wo meine Bestellung bleibt wurde umgehend beantwortet und die bestellte Ware dann versendet und ist mittlerweile angekommen.
Ich bin mit Schrauben Online sehr zufrieden. Bei der letzten Lieferung hat das Gewinde bestens gepasst, leider war das Zollgewinde nicht durchgehend. Hier hätte ich gerne in der Information beim Schrauben kaufen, welcher Type von Schraube es sich handelt.
F K
Friedrich K.

Große Auswahl, schnelle Lieferung.

Die Auswahl an Schrauben und drumherum ist recht groß und in verschiedenen Werkstoffen möglich. Bemerkenswert ist die Tatsache daß wirklich Kleinstmengen geordert werden können, was sich allerdings im Preis bemerkbar macht. Geliefert wurde recht schnell. Für das was man im Baumarkt nicht bekommt, ist hier die richtige Adresse. Muß man sich merken.

Nicht nur sehr guter Katalog…

Sehr guter Katalog und man hat eine (für mich) sehr gute/große Auswahl - auch von den Materialien her. Verpackung und Beschriftung - sehr gut. Abwicklung ist auch immer wieder gut. Immer wieder gerne!
N S
Niko S.
Großartige Auswahl mit super strukturierter Navigation. Wirklich top wenn es "genau diese spezielle Schraube" braucht. Egal, ob eine oder 100.

Umfangreiches Sortiment + Einzelbestellung von Schrauben

Umfangreiches Sortiment. Möglichkeit der Einzelbestellung für Schrauben ist super. Abwicklung ging prompt und reibungslos. Preise scheinen auch fair zu sein. Gerade für geringe Bestellmengen wäre noch eine billigere unversicherte Versandoption wünschenswert.
Ware wie erwartet. Die Schraube mit dem Linksgewinde ist am Kopf geriffelt, ist vielleicht für die Optik entscheidend. Ansonsten alles Top.
Angebot in Umfang und Qualität wie ich es mir wünsche. Auch die Logistik ist gut. Ich würde mich freuen, wenn man als regelmäßiger Kleinkunde eine Rabatt eingeräumt bekommt oder alternativ am Ende des Jahres auf Basis des Umsatzes einen Rabattgutschein erhält. Bezahlung per ApplePay wäre schön.
J L
Jürgen L.
gutes Sortiment, beliebige Stückzahl, damit ist auch der Preis gerechtfertigt, Komfort wäre eine Suchmaschine, zB was haben Sie für "M11" zu bieten
Sehr grosse Auswahl.Das man Kleinmengen kaufen kann ist großartig!Die Preise sin reell! Nur weiter so!!!
Komplette und übersichtliche Auswahl - Top Angebot - Prompte Lieferung - Bitte bleiben Sie so!
K P
Karl P.
Ein sehr umfangreiches Angebot und der stückweise Verkauf ist Ideal. Sehr empfehlenswert.

Alles super ( wenn man nicht in Zeitnot ist :-)

Lieferung, Auftragsabwicklung , Verpackung , alles super. Ich hätte mir die Schrauben zwei Tage früher gewünscht. Aber alles noch grünen Bereich.
K S
Karsten S.
Qualitativ hochwertige Ware, sehr funktional verpackt. Schnelle Lieferung. Alles prima.
T T
Tom T.
Plus: rasche Lieferung, freundlicher Umgang mit dem Kunden Minus: bei Kleinmengen ist der Preis hoch
Bei meiner aktuellen Bestellung war alles super, daher keine Empfehlung um etwas besser zu machen. Danke
J Z
Jürg Z.

super

Große Auswahl Automatische Gutschrift der Mehrwertsteuer
S P
Silvia P.

Schrauben für Profis

Die bestellten Schrauben sind in der Güte und Passform wie bestellt.

Für das Segelboot

Super Auswahl für das Segelboot (Messing, Niro), schnelle Abwicklung.