Klasse Shop zum Schrauben kaufen. Einer der wenigen Shops, bei dem man nicht gleich gleich mehrere hundert Schrauben bestellen muss. Für mein Pedal am Fahrrad habe ich hier ein paar Schrauben bestellt. Ich benötigte 3 mal eine M5 x 7 mm Schraube, die es aber leider nicht gab. Aber es gab sie in 6 mm und 8 mm Länge. Dachte mir dann ich versuche es mal mit beiden Längen. Habe dann jeweils 5 bestellt, 2 davon als Ersatz, falls nochmal eine Schraube aus dem Pedal fällt. Angekommen sind die Schrauben in einem Umschlag, in dem 2 beschriftete (z.B. DIN 965 A4 M5 x 6) Tütchen waren, eines für jeden Schraubentyp. Aller erste Sahne, so sollte das sein. Lieferzeit war auch sehr schnell. Bezahlt wurde mit PayPal. Kann den Shop nur wärmstens empfehlen.
Ich war in zeitlicher Bedrängnis, aus dem Grund akzeptierte ich den happigen Preis von fast 40 €. Da sich der Termin des Schraubeneinsatzes noch mal vorzog, musste ich notgedrungen noch mal regional suchen: identische Schrauben beim Metalldiscounter unter 3 €. Bei größeren Mengen relativiert sich das Delta, bei Kleinmengen suche ich in Zukunft regional. Versand und Service waren beanstandungsfrei.
Das Porto war viel zu hoch für zwei kleine Schrauben!
02.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Versandkosten für Ihren Kauf als zu hoch empfunden haben. Wir bei online-schrauben.de sind bestrebt, unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und wir verstehen, wie wichtig Kosteneinsparungen sein können. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es berücksichtigen, wenn wir unseren Service in Zukunft verbessern wollen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihrer Erfahrung zufrieden waren und wir schätzen Ihr Feedback. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und wollen sicherstellen, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung mit uns macht. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und bedauern, dass Ihr Erlebnis insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben.
16.02.2023
pauschaler Versand ist zu teuer, denn ich habe nur eine kleine Briefschlitzsendung zum unnötig teuren Paketpreis bekommen
23.02.2023
Gute Teile, sauteuer.
24.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen für die Anerkennung der Qualität unserer Teile. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und wir bemühen uns, einen hervorragenden Wert und Service zu einem erschwinglichen Preis anzubieten. Wir setzen uns dafür ein, dass alle Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
25.02.2023
26.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und wir schätzen Ihr Feedback. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, in allen Aspekten unserer Dienstleistungen die beste Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft eine Chance geben, Sie zu bedienen und freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen unsere Kunden und bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback zu schätzen und werden es bei der weiteren Verbesserung unserer Prozesse berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Anregungen.
12.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen es, von unseren Kunden zu hören und freuen uns, dass unsere Lieferung und unser Service zufriedenstellend waren. Wir verstehen, dass Sie einen engen Zeitplan hatten und bedauern, dass die Kosten für die Schrauben höher waren als erwartet. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bedienen können.
04.07.2022
Habe die Ware erhalten. Ist soweit i.O. Über den Preis könnte man nachdenken. Wenn eine Edelstahlscheibe DIN 1052 für M18 mit Versand 40,76 € kostet, fragt man sich als Handwerker, wo das noch enden soll. Da ist nicht noch Luft nach oben, sondern die Händler sollten mal mit ihren Gewinnspannen auf dem Teppich bleiben. Mit besten Grüßen, Gunst und Verlaub! Jörg Stampa, Zimmerermeister
13.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass das Produkt angekommen und zufriedenstellend ist. Ihre Meinung zur Preisgestaltung ist uns wichtig, und wir bemühen uns, bei unseren Preisen wettbewerbsfähig zu sein. Wir verstehen Ihren Standpunkt und berücksichtigen ihn bei der Festlegung der Preise. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen.
24.06.2022
Der Service ist recht gut. Nur leider der Versandpartner nicht. Hierfür gibt es dann den Abzug der Punkte. Denn das gehört heute auch mit zum Service. Wenn dann die Lieferung zu lange dauert - vor allem bei enem Onine Händler, sollte dies nicht passen - kommt sehr schnell Frust auf
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Lieferverzögerung und nehmen diese Angelegenheit sehr ernst. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und legen Wert auf eine pünktliche Lieferung unserer Produkte. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback zu schätzen und werden es bei unseren Bemühungen, unseren Service weiter zu verbessern, berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Kontroverse wegen einer mangelhaft durchgeführten Bestellung im 2020. Bestellte vor wenigen Tagen erneut im Rahmen einer grösseren Bestellung. Die Bestellung wurde mit Bezug auf meine Reklamation vom 2020 einfach storniert. Frechheit und gegen Aussen ein grosses No Go!!
Der 15-fache Preis von Zoll Schrauben gegenüber metrischen in annähernd gleicher Größe, Stückzahl und Qualität ist nicht nachvollziehbar.
Man könnte die Idee aufgreifen, nicht vom Zwischenhandel, sondern vom Hersteller die Ware beziehen.
23.11.2022
Abwicklung passte und war gut.
Die Versandkosten allerdings sind sehr hoch für die geringe Menge. Eine Abstufung für Kleinmengen wäre gut. Die Schrauben kosteten auch schon viel Geld.
11.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Transaktion reibungslos verlaufen ist. Bei online-schrauben.de sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Wir wissen, dass die Versandkosten hoch sein können. Deshalb bieten wir Rabatte für Großbestellungen an und arbeiten stets daran, die bestmöglichen Lösungen für die Bedürfnisse unserer Kunden zu finden. Wir hoffen, dass Sie unsere Produkte auch weiterhin zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Unterstützung.
26.10.2022
Soweit alles i.O. Aber: Ein paar winzige Sprengringe 5 mm konnte man auch kostensparend im Brief versenden. Die hohen Versandkosten im Päckchen waren unnötig. Grüße
11.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und wissen Ihr Geschäft zu schätzen. Wir bemühen uns, unseren Kunden kosteneffiziente Dienstleistungen zu bieten. Wir werden Ihre Anregung bei zukünftigen Einkäufen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
Importierte Bewertungen: