traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de
Bewertungen:

638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.103 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
traumapet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ich meinem Pudel 1 mal wöchentlich die Augen und Ohrentropfen gebe hat er er keine Entzündungen mehr gehabt. Benutze die Tropfen seit etwa einem Jahr . Davor etwa alle drei Monate die Augen und Ohren entzündet. Hab seit einer Woche auch das Wundgel benutzt weil die Pfoten wund geleckt waren . Hat super geholfen .Die Hautcreme nehme ich gegen den Juckreiz . Meine Hündin ist allergisch gegen fast alles . Bin mehr als begeistert .

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich das erste Mal das Traumapet Gel bei meinem Kater, der gerötetes Zahnfleisch hat, benutzte, war das Gel in der Konsistenz ungefähr wie weiches Weingummi. Man konnte einen Strang Gel entnehmen, aber beim Aufbringen des Gels auf das Zahnfleisch, brach der Strang in viele Stücke, diese Stücke rutschten von den Stellen, auf die es sollte herunter und so matschte man nur im Maul des Katers herum, ohne das eigentliche Ziel zu erreichen. Nämlich das Gel auf die betroffenen Stellen zu platzieren und zu sehen, dass das Gel dort auch haftete. 3 Tage lang habe ich versucht, das Gel zu verwenden, dann brach ich die nutzlose Behandlung ab. Fazit, die Zahnfleischentzündung besteht immer noch und so werde ich ein Gel beim Tierarzt kaufen und anwenden. Das Gel kenne ich bereits und es hält zuverlässig auf dem Zahnfleisch
JK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für traumapet.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(15)
(5)
(19)
Zurücksetzen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß nicht so recht. Zum einen komme ich mit der Dosierung nicht zurecht. Wie soll ich meiner Katze 30 Tropfen ins Ohr machen, wenn sie sich dermaßen dabei sträubt. Dann auch noch das zweite Ohr. Wenn ich nicht aufpasse, dann schleudert sie mir die Flüssigkeit nicht nur ins Gesicht. Dann müsste ich nachlegen und wie und wieviel? Dann hat sie in dieser kurzen Zeit erhöhten Fellausfall. Ist das normal oder reagiert sie darauf allergisch? Ich bin davon ausgegeangen, dass es ein Naturprodukt ist. Tut mir Leid. Meine Katze ist durch die Behandlung nur noch sauer auf mich und lässt mich links leigen. Eigentich ist sie eine ganz verschmuste. Vielleicht hätten Sie einen Rat für mich. Die schnelle Lieferung war perfekt und auch die Größe für den Briefkasten. LG
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
05.02.2024
Hallo Rick, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Anwendung der Ohrentropfen bei Ihrer Katze hatten und verstehen, dass dies für Sie beide stressig sein kann. Bei der Dosierung verstehen wir Ihre Sorge. Es kann in der Tat herausfordernd sein, einer unwilligen Katze eine solche Menge an Tropfen zu verabreichen. Eine Möglichkeit, die Anwendung zu erleichtern, könnte sein, zuerst eine kleinere Menge der Tropfen auf ein sauberes Tuch oder Wattepad zu geben und vorsichtig den äußeren Bereich des Ohrs damit zu reinigen. Dies kann helfen, Ihre Katze allmählich an das Gefühl zu gewöhnen, ohne sofort mit der vollen Dosis direkt ins Ohr zu gehen. Bezüglich des erhöhten Fellausfalls: Es ist nicht ungewöhnlich, dass Katzen auf Stress oder neue Situationen mit vermehrtem Fellverlust reagieren. Dies könnte eine Reaktion auf den Stress der Behandlung sein, eher als eine allergische Reaktion auf das Produkt selbst. Wir empfehlen, die Anwendung der Tropfen eventuell mit positiven Erfahrungen zu verknüpfen, indem Sie Ihrer Katze nach der Behandlung etwas besonders Angenehmes bieten, wie ihr Lieblingsleckerli oder extra Kuschelzeit. Dies könnte helfen, ihre Assoziation mit der Behandlung zu verbessern. Wir hoffen, dass diese Tipps hilfreich sind und stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TraumaPet Team
VR
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann leider nichts positives zur Wirkung sagen.. schlägt absolut nicht an.. allerdings ist die Lieferung sehr schnell 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
vor 10 Tagen
Hallo Victoria, Es tut uns leid zu hören, dass die Tropfen nicht die gewünschte Wirkung hatten! Könnten Sie bitte eine E-Mail an info@traumapet.de mit den folgenden Informationen senden: - Für welches Problem haben Sie die Tropfen verwendet? - Wie viele Tage haben Sie die Tropfen verwendet? - Wie viele Tropfen haben Sie ungefähr verabreicht? Vielleicht können wir mit ein paar Tipps von unserem Tierarzt doch noch das gewünschte Ergebnis erzielen! Liebe Grüße Team TraumaPet 🐾
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Genauere Maße angeben, habe Hundebett bestellt, viel zu klein. Und ewig darauf gewartet
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
22.01.2024
Liebe Heidi, ich glaube, Sie haben uns mit einem anderen Webshop verwechselt, wir verkaufen ausschließlich Tierpflegeprodukte mit kolloidalem Silber und keine Hundebetten. Könnten Sie bitte Ihre Bewertung anpassen, sodass sie unsere Produkte widerspiegelt? Vielen Dank im Voraus. Liebe Grüße, TraumaPet DE Team 🐾
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nach 15 Tagen noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
22.01.2024
Hallo Jasmin, Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung! Laut DHL ist das Paket bereits zugestellt worden am 18.01. Könnten Sie bitte bei Ihren Nachbarn nachfragen, um sicherzugehen, dass es nicht dorthin geliefert worden ist? Wenn nicht, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir eine Lösung finden können. Liebe Grüße, TraumaPet DE Team 🐾
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hündin hat nach der ersten Behandlung rote Ohren bekommen und hat im Ohr schmerzen. Und es stinkt. Das Produkt ist nichts für mein Hund.
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
18.12.2023
Hallo Heike, Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine positiven Erfahrungen mit unseren Ohrentropfen gemacht haben! Die Tropfen sind so formuliert, dass sie überschüssiges fettiges Ohrenschmalz entfernen. Dieser Vorgang kann manchmal zu Reizungen führen, die jedoch innerhalb einer Woche verschwinden sollten. Sie können versuchen, die Tropfen mit Wasser zu verdünnen. Hier empfehlen wir, die Tropfen 4 Mal mit Wasser zu verdünnen und dies mehrere Tage lang zu tun, damit sich die Ohren langsam daran gewöhnen können. Wenn dies gut funktioniert, können Sie anschließend versuchen, die Tropfen unverdünnt zu verwenden, wie in der Gebrauchsanweisung angegeben. Weitere Tipps finden Sie in diesem Blog: https://www.traumapet.de/blogs/homepage/7-tipps-zur-verabreichung-von-ohrentropfen Wir würden uns freuen zu hören, ob dies hilft! Liebe Grüße, TraumaPet DE Team 🐾
DW
Daniela W.
Bad Vöslau
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist noch nicht angekommen leider
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
18.12.2023
Hallo Dani, Es tut uns leid zu hören, dass es immer noch nicht angekommen ist! Wir haben mit DHL Kontakt aufgenommen. Sie werden eine Untersuchung einleiten, aber das kann einige Zeit dauern. In der Zwischenzeit werden wir Ihnen auf unsere Kosten ein neues Paket schicken. Diese sollte innerhalb von 1-3 Werktagen ankommen. Können Sie uns bitte mitteilen, sobald es angekommen ist? Wenn das erste Paket ebenfalls ankommt, würden wir uns freuen, dies ebenfalls zu erfahren. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Liebe Grüße, TraumaPet DE Team 🐾
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IZ
Ivonne Z.
Michelau
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ohrentropfen laufen aus

Die Flasche mit den Ohrentropfen ist deutlich verbesserungswürdig. Sie läuft aus. Auch die mitbestellte Pipette ist von minderwertiger Qualität. Wenn ich meinem Kater die Tropfen ins Ohr geben will, quackert das gelbe Zeug am anderen Ende der Pipette wieder raus. Das Glas ist nicht fest mit dem Schraubverschluss verbunden. Ich werde nichts mehr bei Euch bestellen.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flasche welche man dazu kaufen kann in der auch die Pipette ist, war schon zu Beginn kaputt, so ist das ganze Mittel dann ausgelaufen. Lieber nen paar Cent mehr ausgeben und anständige Artikel mitverkaufen.
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
06.11.2023
Hallo Lucas, Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung! 🐾 Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, das sollte natürlich nicht passieren :( Wir werden ein neues Paket in die Post geben. Liebe Grüße, TraumaPet DE Team 🐾
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Undichte Kunstoffflasche

Leider war die mitgelieferte Kunststoffflasche undicht so das nach dem umfüllen die Flüssigkeit ausgelaufen ist.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
In dem Produkt ist isopropanol , das reizt die Haut, unser Hund hat es nicht vertragen sorry
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab meine Ware nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
20.11.2023
Hallo Cheyenne, Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung bei TraumaPet! 🐾 Leider bekamen wir es mit der Post von DHL zurück mit der Mitteilung: "Leider war eine Zustellung der Sendung nicht möglich. Gründe hierfür können sein: Empfänger verzogen, Empfänger unter den Adressangaben auf der Sendung nicht gefunden, keine Beschriftung der Klingel.". Wir haben Ihnen gerade eine E-Mail geschickt, um eine Lösung zu finden. Liebe Grüße, TraumaPet DE Team 🐾
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht das was erwartet
Bewertung melden
JK
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Nutzungsmöglichkeit des Gels

Als ich das erste Mal das Traumapet Gel bei meinem Kater, der gerötetes Zahnfleisch hat, benutzte, war das Gel in der Konsistenz ungefähr wie weiches Weingummi. Man konnte einen Strang Gel entnehmen, aber beim Aufbringen des Gels auf das Zahnfleisch, brach der Strang in viele Stücke, diese Stücke rutschten von den Stellen, auf die es sollte herunter und so matschte man nur im Maul des Katers herum, ohne das eigentliche Ziel zu erreichen. Nämlich das Gel auf die betroffenen Stellen zu platzieren und zu sehen, dass das Gel dort auch haftete. 3 Tage lang habe ich versucht, das Gel zu verwenden, dann brach ich die nutzlose Behandlung ab. Fazit, die Zahnfleischentzündung besteht immer noch und so werde ich ein Gel beim Tierarzt kaufen und anwenden. Das Gel kenne ich bereits und es hält zuverlässig auf dem Zahnfleisch
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
27.10.2023
Hallo Jutta, Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung. Das Gel ist sehr dickflüssig, sodass es bei Zimmertemperatur fest bleibt, sonst könnte es auslaufen. Wenn Sie es nicht in dieser Konsistenz auftragen können, empfehlen wir Ihnen, das Gel leicht zu erwärmen, zum Beispiel in einem Glas mit warmem Wasser. Dann wird das Gel etwas flüssiger und lässt sich leichter auftragen. Wir hoffen, dass dies nützlich ist und dass Sie mit dem Gel gute Ergebnisse erzielen. Viel Erfolg! Liebe Grüße, TraumaPet DE Team 🐾
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Verpackung, fragwürdige Wirkung

Als allerserstes ist uns sauer aufgestoßen, dass die Verpackung nicht adäquat zum Produkt war: die Ohrentropfen-Plastik-Flaschen wurden einfach in einen gepolsterten Umschlag gesteckt. Das Ergebnis: beide Flaschen waren ausgelaufen und beim Öffnen tropfe die gelbe Flüssigkeit heraus. Bei einem Produkt dieser Preisklasse, für das zudem noch 4,99€ Versand und Verpackung angesetzt sind, ein schwaches Bild. Dem Verkäufer habe ich dies gemeldet, er wollte Bilder von den auslaufenden Flaschen haben. Dabei war ich nur damit beschäftigt, den ganzen Schlamassel in Grenzen zu halten! Ferner scheinen die Tropfen ohen Wirkung zu bleiben: unser Hund kratzt sich nach wie vor intensiv an den Ohren.
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
07.10.2023
Hallo Rebecca, Es tut uns leid zu hören, dass die Tropfen nicht die gewünschte Wirkung hatten! Könnten Sie bitte eine E-Mail an info@traumapet.de mit den folgenden Informationen senden: - Für welches Problem haben Sie die Tropfen verwendet? - Wie viele Tage haben Sie die Tropfen verwendet? - Wie viele Tropfen haben Sie ungefähr verabreicht? Vielleicht können wir mit ein paar Tipps von unserem Tierarzt doch noch das gewünschte Ergebnis erzielen! Wir haben bereits in einem früheren Kontakt mit Ihnen eine Lösung für die ausgelaufenen Flaschen angeboten. Liebe Grüße Team TraumaPet 🐾
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider ohne Wirkung - Ohrenentzündung durch Umweltallergie

Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns die Ohrentropfen und die Wundsalbe bestellt. Die Lieferung war super schnell und unkompliziert. Unsere englische Bulldogge hat aufgrund einer Umweltallergie zig Ohrenentzündung im Jahr und wird deshalb mit Cortison und vielen anderen Medikamenten behandelt. Wir wollten nun auf alternative zurück greifen. 2 Tage nachdem wir die Ohrentropfen verabreicht haben, hatte der Dicke wieder eine Ohrenentzündung. Die Wundsalbe haben wir auf die Spot Ons getragen. Leider hier auch keine Wirkung. Sehr schade - wir hatten so große Hoffnung.
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
07.08.2023
Hallo Michelle, Es tut uns leid zu hören, dass die Tropfen nicht die gewünschte Wirkung hatten! Könnten Sie bitte eine E-Mail an info@traumapet.de mit den folgenden Informationen senden: - Für welches Problem haben Sie die Tropfen verwendet? - Wie viele Tage haben Sie die Tropfen verwendet? - Wie viele Tropfen haben Sie ungefähr verabreicht? Vielleicht können wir mit ein paar Tipps von unserem Tierarzt doch noch das gewünschte Ergebnis erzielen! Liebe Grüße Team TraumaPet 🐾
CB
Caspar B.
Niedersachsen
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie besprochen, muss die angegebene Rufnummer erreichbar sein. Die Ansage, dass die Nummer nicht bekannt sei, bei mehreren Anrufversuchen , irritiert. Gerne hätte ich direkt eine Bestellbestätigung und später unaufgefordert die Sendungsverfolgung erhalten. Aber das haben wir ja bereits netter Weise kommuniziert. Und letztendlich kam die Ware genau, wie zugesagt an.
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Da meine Hunde Hochallergiker sind, bekommt es ihnen überhaupt nicht. Ihre Ohren sind nach dem reinigen hoch rot und einer meiner beiden Hunde rennt wie verrückt rum und Schubbert mit den Ohren auf den Boden rum. Man merkt das es nach dem Reinigen richtig schlimm ist. Schade ich kann es nicht nehmen und ärgere mich schon das ich zwei Flaschen bestellt hatte.
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
09.03.2023
Hallo Carola, Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Gerne beraten wir Sie ausführlicher, wenn Sie uns einige Informationen zu Ihren Hunden mit Beschreibung der Symptome oder einem Bild zusenden an info@traumapet.de. Wir glauben, dass wir eine passende Lösung für Ihr Problem finden können. Liebe Grüße, Team TraumaPet DE 🐾
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

bis jetzt zufrieden

habe das erste mal bestellt ,sehr schnelle Lieferung, die Augentropfen scheinen zu helfen die Augen sind nicht mehr so rot Tränenfluß ist weniger geworden, mit den Ohrentropfen kämpfen wir noch etwas
Bewertung melden