traumapet.de- Logo - Bewertungen

BS
Birgit S.
04932 Prösen
11.08.2023
Ich war am Anfang skeptisch,da ich aber bereits schon einiges für die Ohren tun muste und nichts geholfen hatte,habe ich dies als Chance gesehen,da ich die Bewertungen der Kunden mir in Ruhe durch gelesen hatte. Ich kann beurteilen, top!!!!. Mein Ausbund läst mich an sein Ohr,kann es ohne Probleme säubern und Tropfen rein machen.Und!!! das nach wenigen Tagen. Kann ich wirklich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen!

26.10.2022
Habe meinem Labrador das Mittel nach Anweisung ins Ohr eingebracht. Daraufhin fing er an zu jammern und hatte wahrscheinlich mehr Schmerzen als vorher. Da das Mittel meiner Meinung nach nach Alkohol riecht ist das wahrscheinlich nicht das beste wenn das Ohr entzündet ist. Obwohl es ja laut Beschreibung deshalb zur Anwendung kommen soll.

Bewertungen für traumapet.de

Ohrentropfen

Ich habe es erst seit ca.einer Woche und zwei mal angewendet da sie sich auch so extrem an den Ohren gekratzt hat habe ich gedacht ich versuche es mal und es hat schon bei der ersten angewendung geholfen sie juckt und kratzt sich nicht mehr wie vorher also gebe ich ihr die ohrentropfen zwei mal die woche im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden.
traumapet.de Kunde
Es hat wirklich eine Besserung vom schütteln meines Hundes gegeben und er fühlte sich gleich wohler. Ich bin froh das ich ihre Tropfen ausprobiert habe. Eines nur, die Pipette passt nicht auf die Flaschen und somit würde ich einen Stern anziehen, da es sich blöd lagern lässt und ausläuft.
11.09.2023
Nur diese Tropfen halfen Emily. Vorher Ohren OP was nichts brachte. Sollte dannach beide Ohren abschneiden lassen . Das wollte ich ihr nicht antun mit 12 Jahren. Jetzt reinige ich öfter und kein jucken mehr. Alles Ok!
02.09.2023
Wir waren 1 1/2 Jahre wegen den Ohren unseres Dackel in Behandlung. Mit der regmäßigen Anwendung von den Ohrentropfen haben wir das nun sember in Griff. Wirklich toll! DANKE
traumapet.de Kunde
Dauerhafte Ohrentzündung meiner Hündin. Tierarzt verschrieb verschiedene Medikamente, nichts hat geholfen. Traumapet angewandt, nach 2 Tagen wesentlich besser.
11.09.2023
Von der Bestellung bis zum Versenden einfach Top:) Ueber die Wirkung des Praeparates kann ich noch nicht allzuviel schreiben, aber das hole ich nach :) Danke
JJ
Johanna J.
Mutterstadt
05.09.2023

Traumapet Ohrentropfen

Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt. Seit Lucky die Ohrentropfen bekommt, sind seine Ohren nicht mehr rot. Die Tropfen sind nur zu empfehlen.
15.09.2023
Das Produkt ist der Hammer,es hat schon nach kurzer Zeit geholfen und die Lieferung hat keine 24 Stunden gedauert,.Jederzeit wieder!!!
traumapet.de Kunde
Hallo der Versand war schnell aber ansonsten kann ich mir noch keine meinung erlauben ich muß erst mal testen Angelique Salinski
traumapet.de Kunde
Super schneller versand und die ohrentropfen sind sehr gut , es löst wirklich schnell den ganzen dreck in den ohren
DE
Diana E.
Surwold
Bin sehr zufrieden, Lieferung war sehr schnell. Produkt entspricht voll meiner Erwartung. Gerne wieder.
10.09.2023
Das man die Ohren toll spülen kann und alles raus kommt .. und die Hunde es trotzdem mögen ..
ED
Elisabeth D.
Traismauer
14.09.2023
Tolle Abwicklung des Medikamentes und prompte Lieferung. Danke. MfG Elisabeth Drescher
08.09.2023

1A Shop

Super Shop, Bestellung ist unkompliziert und mega schneller Versand, sehr zu empfehlen.
OT
Olena T.
Schramberg
15.09.2023
Die Ohrentropfen sind wirksam, habe nach 2 Tage schon eine Verbesserung gemerkt.
traumapet.de Kunde
Nach langen Problemen mit den Ohren endlich was was geholfen hat. Spitze !!
SW
Sabine W.
Basdahl
So was von schneller Versand Ware super Top Preise. Sehr gerne wieder
einfaches bestellen und Lieferung war am nächsten Tag im Briefkasten

Zahnpasta

Nach 14 Tagen merken wir eine Verbesserung der Beläge an den Zähnen.
GR
Gisela R.