shop.ac-zaun-center.de- Logo - Bewertungen

shop.ac-zaun-center.de
Bewertungen:

444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten961 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.ac-zaun-center.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die verzinkten Doppstegmatten 8/6/8 mit Pfosten und Tür (Bestellung 19.11.23) hatte für "Standart" - Bauteile eine sehr lange Lieferzeit (29.01.2024). Die Qualität d. h. Herstellung und Verzinkung waren einwandfrei und sauber. Leichter Weißrost bei verzinkten Bauteilen ist kein Qualitätsmangel, da er nach kurzer Bewitterungszeit verschwindet. Zur Montage der Zaunfelder fehlte eine Befestigungsschraube. Die Innen-Sechskant-Schrauben aus rostfreiem Stahl hatten ein unzulässiges Zwischenmaß, auf das kein Bit richtig passen wollte. Die Schrauben konnten deshalb leider nur bedingt fest eingedreht werden (Bits drehten sich im Sechskantloch). Daher die Empfehlung an das AC-Zaun-Center: Gebt ein paar Schrauben mehr zur Lieferung und am besten auch mindestens ein passendes Bit dazu. Auch eine beigefügte Montageanleitung oder ein Download-Link darauf wäre für manche DIY - Montagen hilfreich.

Relevanteste negative Bewertung

07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
hallo das bestellen selber war in Ordnung. Mit der Anlieferung sind wir nicht zufrieden, erst kam es nicht in der vorgegeben Woche wo man sich ja schon mal hätte melden können das es später wird. Wenn man mich dann aber anruft und mit mir ein Termin ausmacht sollte man den auch einhalten. wir wurden vertröstet auf den nächsten tag, es gab wieder ein zeitfenster das man wieder nicht eingehalten hat. Es gibt ja auch noch Leute die Arbeiten müssen und da kann man nicht von mir verlangen das ich jedesmal andere Leute fragen muss ob die auf meine Ware warten den ganzen tag. Wie gesagt ein Zeitfenster ist ok und da sagt auch keiner was wegen einer halben stunde. Aber 5 stunden später ist schon ganz schön gewaltig. Die Anlieferung hab ich auch nicht auf einen Autoanhänger erwartet. Aber es ist alles da nur an einer Tür fehlt die Abdeckung . mit freundlichen Grüssen Diana Hofmann rüssen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.ac-zaun-center.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(12)
(9)
(19)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es werden in dem Onlineshop Produkte angeboten die garnicht auf Lager sind , nach dem ich dann ein anderes Teil zugeschickt bekommen habe und ich nach gefragt habe kam nur ein halbherziges tut mir leid aber wir stellen dieses Produkt nicht mehr her . Ich war etwas enttäuscht habe das Teil trotzdem behalten und bin bis jetzt sehr zufrieden obwohl es nicht das war welches ich haben wollte
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenmanagement könnte besser gestaltet werden.

Anfragen zur Lieferung werden nur sporadisch beantwortet. Die angekündigte Lieferwoche ist bereits zur Hälfte vergangen, ohne dass man nach dreifacher Anfrage zum Lieferstatus eine Anwort erhält. Die Qualität der Zäune kann ich an dieser Stelle leider nicht bewerten, da noch nicht geliefert. Der Kundenmanagement könnte etwas kundenfreundlicher und kundenorientierter gestaltet werden
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Die Lieferung des Zauns wurde durch die Spedition angekündigt, aber der Zaun wurde nicht geliefert. Nach meiner telefonischen Rückfrage sollte geklärt werden, wann der Zaun geliefert wird. Man wollte mich zurückrufen. Das ist nicht passiert. Ich warte immer noch auf meinen bestellten Zaun.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellnummer: 241190

Ich erhalte meine, vor 5 Wochen bestellte und bezahlte Ware nicht. Auch erhalte ich keine Antwort auf meine E-Mail,s über meinen Bestellstatus (Bestellnummer: 241190)
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit. Ohne Hinweis bei der Bestellung

Ende März zwei Tore bestellt. Warte seit einen Monat vergebens auf die Lieferung. Jetzt haben sie mir geschrieben, daß sie weitere zwei Wochen brauchen. Tja?!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie soll ich bewerten wenn ich die Lieferung noch nicht erhalten habe und meine Nachfrage nicht beantwortet wird
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem lange Abfertigungszeiten , im Büro als auch im Lager
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Qualität der Ware gut. Leider sehr lange Lieferzeit und hohe Versandkosten.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist noch nicht da, ich kann nicht mehr geben.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Zaun gute Qualität - zu bemängelnde Lieferung

Der Zaun / die Teile scheinen eine gute Qualität zu haben. Leider wird jedoch beim Versand zu sehr gespart. Ich kenne solche Lieferungen immer nur komplett / kompakt auf Palette. Hier wurden Stabmatten einzeln und Pfosten / Abdeckleisten getrennt geliefert. Bei den Matten ist also lieber jemand stärkeres bei Annahme vor Ort und die Pfosten sind durch das Anheben mit dem Hubwagen unterseitig zerkratzt / rostig. Von daher nur 3 Sterne - Preis an sich Top - nur an der Art der Lieferung sollte gearbeitet werden. (Vielleicht das ganze lieber 50,00 Euro teurer machen, dafür garantiert unbeschädigt ausliefern...)
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

KEINE WARE ERHALTEN

Die Ware habe ich bis heute nicht erhalten obwohl es zur 100% bezahlt wurde. Die Firma ist nicht zu empfehlen...
Bewertung melden
Antwort von shop.ac-zaun-center.de
02.02.2024
Hallo Herr Ugur, vielen Dank für Ihre kompetente Bewertung. Leider haben Sie die Annahme der Ware bei der Spedition mehrfach abgelehnt. Aus diesem Grund haben wir die Lieferung zunächst gestoppt und warten seitdem auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr AC ZAUN-CENTER Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut, allerdings Lieferverzögerung

Die Qualität entspricht den Anforderungen. Die Lieferung kann allerdings mit Verspätung.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
hallo das bestellen selber war in Ordnung. Mit der Anlieferung sind wir nicht zufrieden, erst kam es nicht in der vorgegeben Woche wo man sich ja schon mal hätte melden können das es später wird. Wenn man mich dann aber anruft und mit mir ein Termin ausmacht sollte man den auch einhalten. wir wurden vertröstet auf den nächsten tag, es gab wieder ein zeitfenster das man wieder nicht eingehalten hat. Es gibt ja auch noch Leute die Arbeiten müssen und da kann man nicht von mir verlangen das ich jedesmal andere Leute fragen muss ob die auf meine Ware warten den ganzen tag. Wie gesagt ein Zeitfenster ist ok und da sagt auch keiner was wegen einer halben stunde. Aber 5 stunden später ist schon ganz schön gewaltig. Die Anlieferung hab ich auch nicht auf einen Autoanhänger erwartet. Aber es ist alles da nur an einer Tür fehlt die Abdeckung . mit freundlichen Grüssen Diana Hofmann rüssen
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Entladung mit der Hand

Spedition ist teuer und muss mit der Hand entladen werden, als Firma teilweise schlecht zu planen bei Anlieferung beim Kunden.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht komplett Falscher Artikel geliefert Gelieferten Zaunpfosten mit falschen Bohrungen
Bewertung melden
Antwort von shop.ac-zaun-center.de
12.06.2023
Hallo liebe Kundin Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Meinung. Ihre Reklamation können SIe gerne an shop@ac-zaun-center senden, falls Sie es noch nicht getan haben. Bitte beachten SIe, dass die Abstände der vorletzten Bohrungen im Gegensatz zu den anderen Abständen verkürzt sind. Der Abstand beträgt dort nur 155 mm und dient zur Montagehilfe bei Hanglage. Daher sind die Bohrungen alle korrekt. Vielen Dank für Ihren EInkauf bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr AC ZAUN-CENTER Team
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Liefertermin wäre eigentlich in dieser Woche, allerdings haben wir noch nichts von einer geplanten Anlieferung oder Verzögerung gehört...
Bewertung melden
Antwort von shop.ac-zaun-center.de
09.08.2023
Hallo Liebe Kundin Hallo Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Ehrlichkeit. Es ist immer ärgerlich, wenn Liefertermine nicht eingehalten werden. Bitte beachten Sie, dass die normale Lieferzeit voraussichtlich 4 Wochen dauert. Bei vereinzelten Bestellungen kann es jedoch immer zu einem Lieferverzug kommen. Die Gründe hierfür sind unterschiedlich (Materialknappheit, hohe Auftragslage, etc.). Jedoch können wir Ihnen sagen, dass Ihre Bestellung in kürzester Zeit bei Ihnen eintreffen wird. Die Spedition wird sich in Kürze bei Ihnen melden. Für detailliertere Angaben können Sie gerne eine Mail an shop@ac-zaun-center.de schreiben. Wir hoffen, dass Sie mit dem Material und unserer Qualität nach Erhalt der Ware zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr AC ZAUN-CENTER Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation gut,nach viermaligen Anruf endlich geliefert, sollte 43 KW. wurde dann Ende 45 KW geliefert. Sonst alles okay.
Bewertung melden