Wasserpumpe.de- Logo - Bewertungen

Wasserpumpe.de
Bewertungen:

920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.403 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wasserpumpe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Was sie noch besser machen können kann ich nicht beurteilen. Ich hatte eine Pumpe eines anderen Herstellers gekauft, die leider defekt war. Sie verursachte einen Kurzschluß. (Vom Elektriker bestätigt) Ihre ist estwas teurer, aber deutlich wertiger verarbeitet! Auch haben mich die Explosionszeichnung und die Möglichkeit einer Reparatur überzeugt. Nun schauen wir mal. Das Vorgängermodell des anderen Herstellers hat mehr als 30 Jahre gehalten!

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Und noch ne Plattform wo Leute vor dem PC sitzen und Geld mit der Maus verdienen Es findet keine Kontrolle der Lieferkette noch eine Produkt Bewertung statt. So was sollte verboten werden Reine Zeitverschwendung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserpumpe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich die Pumpe so nicht gebrauchen! Sie läuft kurz an- kann aber keinen Druck aufbauen. Es blinkt die rote Kontrollleuchte und die Pumpe schaltet ab. Alle Anschlüsse sind dicht. Die Bedienungsanleitung ist nicht hilfreich. Das Metabo Hauswasserwerk das ich seit 25 Jahren störungsfrei in Betrieb hatte hat leider ausgedient und meine Entscheidung für die DAB Euroinox 40/50 mit control -d funktioniert mit den selben Anchlüssen nicht. Die Bedienungsanleitung für das control-D Set gibt es in 8 Sprachen, aber nicht auf deutsch- übrigens auch im Internet nicht. Der Einkauf war ein Fehler!
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
vor 14 Stunden
Sehr Geehrter Herr Marschner, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Pumpe und der Bedienungsanleitung nicht zufrieden sind. Wir konnten keine Meldung von Ihnen über Ihr Problem mit der Pumpe finden und konnten Ihnen daher auch nicht helfen. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie uns telefonisch, per WhatsApp oder per E-Mail kontaktieren. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, damit wir Ihnen vollständig helfen können.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kein Anschlusskabel mitgeliefert! Das geht gar nicht!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäre gut und schnell geliefert. ABER die haben meine Email Adresse verkauft und nun bekomme ich alle 20min spam
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
27.03.2024
Sehr Geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie glauben, dass wir Ihre E-Mail-Adresse weiterverkauft haben, das ist absolut nicht der Fall. Abgesehen davon, dass es gemäß den Datenschutzbestimmungen nicht erlaubt ist, verwenden wir Ihre Daten ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Bestellung und möglicher zukünftiger Bestellungen. Mit freundlichen Grüßen,
SR
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermine werden nicht eingehalten. Anrufe und eMails werden ignoriert. Ware nicht bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
23.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es scheint, dass Ihr Paket beim Transportunternehmen verzögert ist und mein Kollege einfach auf Ihre E-Mails geantwortet hat. Ich hoffe, dass das Problem für Sie so schnell wie möglich gelöst wird. Ich hoffe, ich habe Sie ausreichend informiert. Wir haben mehrfach probiert Ihnen zu erreichen aber leider antworten Sie nicht auf unsere E-mails. Sie haben eine Pumpe bekommen die wir gerne zurück haben möchten. Bitte melden Sie sich bei uns.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde leider nicht in 1-2 Tagen geliefert wie es beworben wurde. Die Verpackung bestand nur aus dem Original Karton und war sehr stark vom Transport in Mitleidenschaft gezogen worden.Die Wasserpumpe hatte da durch leichte Beschädigungen.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
14.02.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Anscheinend hat Ihr Paket während des Transports beim Spediteur eine ziemliche Reise gemacht, wodurch es erneut versiegelt wurde und möglicherweise einige Schäden davongetragen hat. Wenn Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen, können wir das sicherlich lösen!
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
es tut mir leid aber ich kann keine bewertung abgeben ich warte immer noch auf die wasserpumpe,die rechnung war ein par tage später gekommen aber keine pumpe
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
18.01.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie die Rechnung erhalten haben, enthält diese auch die Sendungsverfolgung in Ihrer E-Mail, mit der Sie Ihre Pumpe verfolgen können. Freundliche Grüße, Wasserpumpe
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wird aus den Niederlanden versendet, die angegebenen Lieferzeiten können nicht eingehalten werden.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware immer noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
03.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig geliefert wurde. Dies kann natürlich auf das geschäftige Treiben der Feiertage zurückzuführen sein. Ich kann auf der Sendungsverfolgung sehen, dass sie unterwegs ist, also wird es sicherlich nicht mehr lange dauern! Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Team Wasserpumpe
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pumpe ist bis heute nicht angekommen. Das entspricht nicht der Kieferzusage.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
03.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig geliefert wurde; dies könnte natürlich auf das geschäftige Treiben der Feiertage zurückzuführen sein. Daher machen wir hier keine Versprechungen. Auf der Sendungsverfolgung sehe ich, dass sie inzwischen geliefert wurde. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Team Wasserpumpe
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher keine Lieferung mit DPD

Die Lieferung mit DPD ist bis heute nicht erfolgt, trotz der Ankündigung einer Zustellung innerhalb von ein bis zwei Werktagen.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
14.12.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie keine optimale Erfahrung gemacht haben. Es ist ärgerlich, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Wenn Ihre Bestellung nicht geliefert wurde, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir können immer prüfen, was wir tun können. Wenn Sie eine Beschwerde beim Lieferdienst haben, könnten Sie diese dort auch einreichen. Leider können wir nicht viel gegenüber dem Lieferdienst tun. Mit freundlichen Grüßen, Team Wasserpumpe
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fäkalienpumpe mit Ablaufschlauch

Die Pumpe kam innerhalb der Angegebenen Frist und war unbeschädigt. Allerdings fehlte der ebenfalls bestellte und zur Pumpe gehörende 7 Meter lange Ablaufschlauch (und die 'Kiste' ?). Leider konnte die Pumpe daher nicht wie geplant problemlos installiert werden.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
14.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie keine optimale Erfahrung gemacht haben. Es ist ärgerlich, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Wenn Ihre Bestellung nicht geliefert wurde, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir können immer prüfen, was wir tun können. Manchmal werden Bestellungen vom Lieferdienst aufgrund von Gewicht oder Größe aufgeteilt und es handelt sich um zwei separate Lieferungen. Hierauf haben wir leider keinen Einfluss. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung trotzdem gut angekommen ist! Mit freundlichen Grüßen, Team Wasserpumpe
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

keine kontaktmöglichkeit, kein kundenservice!

erste pumpe undicht, retourenschein erhalten und rückversand gestartet, das war es dann leider auch. rückmeldung? austausch? fehlanzeige! schade!
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schlechte Beratung, falsche Lieferung
Bewertung melden
LG
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pumpe kommt ohne Kabel ,die Bedienungsanleitunge ist nicht in deutscher Sprache beigefügt.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel bis heute nicht geliefert
Bewertung melden
RI
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bislang ist die Pumpe bei mir noch nicht angekommen
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Pumpe defekt, Kundendienst meldet sich nicht
Bewertung melden