Wasserpumpe.de- Logo - Bewertungen

Wasserpumpe.deBewertungen

: 3.949Sehr gut

zertifiziert seit: 07.06.2017
aktualisiert am: 21.09.2023
Wasserpumpe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wasserpumpe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.06.2017
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Wasserpumpe.de

856 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.03.2023
Habe eine stärkeres Hauswasserwerk für meine Gartenbewässerung gesucht. hier war alles gut und strukturiert in der Webseite aufgelistet, mit Alternativen und mit den entsprechenden technischen Daten hinterlegt. Da ich das Unternehmen nicht kannte, habe ich beim angebotenn Chat nochmals die Lieferzeiten abgefragt, die auch ausführlich nach ca 3 Stunden beantwortet wurden. Daraufhin die Bestellung am Wochenende, die Auftragsbestätigung erfolgte am Sonntag (!) die Lieferung kam 3 Tage später vollständig mit DPD. Das Hauswasserwerk selbst werde ich erst nach Ende der kalten Periode in Betrieb nehmen, da es im überdachten Freiraum stehen wird.

19.02.2023
Gekauft am 06.02.2023 vum 21:02 Uhr lt. Angebot LIEFERUNG in 1-2 Werktagenund nach diesen Kreterin kaufen wir ei unsere Heizung defekt war. NACH VIELEN VERLOGENEN MAILS von WASSERPUMPEN.de wurde die Ware am Do. 09.02.2023 um 17:29 Uhr Versendet, was WIEDER gelogen war., sondern nur elktr. ANGEKÜNDIGT.. ERST am Fr. 10.02.2023 11:39 Uhr wurde die cWare an DHL ÜBERGEBEN.. Zwischenzeitlich haben wir unseren Händler kontaktiert und der hat am Sa. MORGEN 11.02.2023 eine NEUE PUMPE eingebaut... WIR WOLLEN AUCH WARM SITZEN...Habe dann WIEDERMAL nach VIELEN MAILS Darum gebeten,, Lt. Wasserpumpen.de 30 Tage KOSTENLOSE RÜCKLIEFERUNG. was ich dann ENDLICH nach Genehmigung am 17.02.2023 auch über DPD getan habe.. Sendungsnummer: 05212093849098 . EINE VERLOGENES SAUFRECHES PORTAL was man KEINEM Wünschen kann. 1 STERN noch viel zu viel.. Aber wie ich schon des öteren gelesen habe Sympatisiert IHR ja sehr stark mit WASSERPUMPEN.DE

Bewertungen für Wasserpumpe.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
RI
Bislang ist die Pumpe bei mir noch nicht angekommen
07.09.2023
06.09.2023
Pumpe defekt, Kundendienst meldet sich nicht
06.09.2023
Der Service ist schlecht Schlechte Kommunikation
KB
Karl B.
Pleinfeld
03.09.2023
Die pumpe wurde bisher nicht geliefert. insofern überrascht mich Ihre Nachfrage ?
30.08.2023
Der zweite Teil der Lieferung ist noch nicht angekommen. Der erste Teil kam zwei Tage nach unserer Bestellung.
30.08.2023
Doppelnipel und Dichtungsband verbessertungswürdig
17.08.2023
16.08.2023

Sehr schlechte Kundenbetreuung

- Schnellere Reaktion/Antwort auf Reklamation (erst nach 8 AT) - Freundlichkeit am Telefon (Kundenbetreuer pampig und nicht hilfsbereit) - Rückerstattung erst nach Reklamation erfolgt obwohl bestätigt (10AT)
06.08.2023

Nie wieder !!!!!

Telefonisch nicht erreichbar Auf Probleme wird gar nicht eingegangen Inkompetente Mitarbeiter, die gar keine Ahnung von den Geräten bzw. dem Einbau haben Kümmern sich nicht bei Garantiefällen
03.08.2023
Man hat sich bemüht, die richtige Pumpe zu empfehlen, doch leider total falsch ausgelegt. Außerdem stimmen die Shopangaben zur Pumpe nicht mit der Lieferung überein. Ärgerlich
03.08.2023
Ware bisher nicht angekommen. Wir warten seit über einer Woche. Geld ist schon bezahlt. Sendungsverfolgung ist sehr komisch und nicht nachvollziehbar. Wir haben wenig Hoffnung, dass das Paket noch ankommt.
01.08.2023
Lieferung wurde noch nicht verschickt aber Anfrage für Bewertung ist schon da. Es ist mir eigentlich egal wann die Bestellung eintrifft, aber ich habe mir erwartet, dass ich eine Bestellbestätigung bekomme und einen möglichen Liefertermin. Auf eine schriftliche Anfrage wurde nicht geantwortet.
31.07.2023
29.07.2023
Achtung: Erst Pumpe 2 Wochen nicht geliefert (Geld war natürlich schon abgebucht), dann kaputte Pumpe geschickt einen Tag vor dem Urlaub. Diese wurde nich schnell per Portal reklamiert mit dem Hinweis, dass ich aufgrund von Urlaub die nächste Zeit nicht daheim bin und die Retoure erst ab einem bestimmten Datum möglich ist. Neue Pumpe wurde umgehend auch während meiner Abwesenheit geliefert. Aber auch eine Mahnung zugestellt, warum die kaputte Pumpe noch nicht zurück geschickt wurde - offensichtlich liest bei Wasserpumpe.de keiner die Mails etc. Bin sehr unzufrieden mit dem Verhalten!
26.07.2023

Falsche Pumpe wurde verspätet geliefert

Die Pumpe wurde verspätet geliefert. Weiterhin war es nicht die bestellte Version. Nach dem Öffnen des Paketes wurde festgestellt dass die Pumpe defekt geliefert wurde. Es war keine Rücksendeadresse angegeben. Nach langem hin und her wurde mir eine Rücksendeadresse übermittelt. Nach weiterem Nachfragen wurde die Pumpe dann erstattet.
24.07.2023
die Pumpe ist beschädigt angekommen benötige dringend Ersatz
22.07.2023
Kein Service, keine Ansprechpartner. Katastrophe.
19.07.2023
Leider war die Angabe zur Lieferzeit falsch. Erst auf Nachfrage, wurde eine korrigierte Angabe mit erheblich späteren Liefertermin gemacht. Stornierung und Rückerstattung waren dann reibungslos und schnell, deshalb drei Sterne
WK
wilfried k.