Wasserpumpe.de- Logo - Bewertungen

Wasserpumpe.deBewertungen

: 3.353Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.06.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
Wasserpumpe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wasserpumpe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.06.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
Wasserpumpe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wasserpumpe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wasserpumpe.de

984 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.353 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.04.2022
 
Großes Lob an diese Firma !!! Ich habe ine Pumpe für den Teich benötigt und mich zunächst im Netz schlau gemacht. Bin dabei auf Wasserpumpen de gestoßen und fündig geworden. Um sicher zu gehen habe ich tie servicehotline in Anspruch genommen um mich zu versicher, dass die Pumpe auch meinen Anforderungen entspricht. Die Beratung war vorzüglich und ich habe mir zwei dieser, von mir ausgewählten Pumpen geordert. Zwei tage später war die Sendung bei mir und ich war über die Schnelligkeit etwas angenehm überrascht. Leider war diese Pumpe zwar Energieeffizienter als meine bisherigen, aber auch von den Maßen her wesentlich keiner und gefälliger. Dies hätte mir größere Umbaumaßnanen beschehrt. Deraufhin habe ich die kostenlose Rücksendung in Anspruch nehmen müsse, was ohne irgend welche Probleme aktzeptiert wurde. Leider gibt es auch noch Firmen die, bei so einem Betrag Umsatz, sich raus reden wollen. Dazu kommt, dass die Rücksendung (nach China) vom Kunden getragen werden sollen. Nochmal ein Dankeschön für die oroblemlose Abwicklung. Mit freundlichen Grüssen Bernd Kliemann
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022
Ware nicht nur zum Teil erhalten 4 Wochen immer noch mein Geld nicht zurück. Paypal Klärung sehr träge da sich der Verkäufer sehr viel Zeit lässt...Fakt ist ca 500€ sind mir aus der Tasche gezogen worden. Das Verhalten vom Verkäufer sehr unschön...auch wenn viele gute Bewertungen sind sobald es hängt irgendwo werden alle mit Sicherheit keinen spaß haben...Hier bestellen wir nichts mehr!!!!!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wasserpumpe.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(19)
(13)
(59)
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Eigentlich null Sterne, aber das geht ja nicht. Kundenservice miserabel, Garantie trotzt großer Anpreisung von 2 Jahren, nicht möglich. Definitiv bestell ich hier nicht wieder. Da geh ich lieber ins Geschäft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Anstatt eine Original-Verpackte Fabrik-Neue Pumpe, habe ich ein geöffnete Verpackung mit gebrauchter Pumpe erhalten. Und dazu dann noch die Frage, ob sie denn nicht funktionieren würde ??? Kauf am 28.09.22, Rücksendung am 06.10.22, und bis 17.10.22 immer noch keine Ersatzlieferung erhalten ! Emails werden nicht beantwortet. Hotline legt selbst auf. Miserabler Service !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Die Pumpe ist nach drei Tagen defekt (Kurzschluss). Die Firma können wir telefonisch nicht erreichen und auf eine E-Mail Benachrichtigung ist bis jetzt nicht geantwortet worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Nach fehlerhafte Bestellung und Bezahlung per PAYPAL vom 06.09.2022. und sofortige Stornierung (10Minuten nach Bestellung) per email WARTE ICH IMMER NOCH AUF MEINE RÜCKZAHLUNGEN!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Ich konnte die Pumpe nicht einsetzen, weil sie mit modifizierter Sinusspannung nicht funktioniert. Der Verkäufer war nicht bereit diese gegen eine Andere umzutauschen die auch über Wechselrichter mit modifizierter Sinusspannung betrieben werden kann, weil sie bereits benutzt wurde. Ich habe dem Verkäufer gesagt, dass ich das vorher nicht merken konnte und davon nichts in der Berschreibung stand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Die Pumpe wurde kurzfristig ordnungsgemäß geliefert. Da die Pumpe jedoch nicht meinen Erwartungen entsprach habe ich von dem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Erhielt aber auch nach über 10 Tagen keine Rückmeldung. Auch nach etlichen Erinnerungen bisher keine weitere Reaktion.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
15.08.2022 eine Pumpe für 999,-€ bestellt. Lieferzeit 1-2 Tage. 18.08.2022 nachgefragt. Da wurde auf die Website verwiesen. Da war es dann plötzlich der 22.08.2022. Erneute Nachfrage am 25.08.2022 wann geliefert wird. Antwort: Bestandsauffüllung nicht vor dem 29.08.2022. Wasserpumpe ist vertrauensunwürdig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Lieferung, Verpackung usw. würde 5 Sterne bedeuten, leider war der Service bei technischen Rückfragen mangelhaft. Als einzige Antwort auf drei konkrete Fragen habe ich die Anleitung, welche sich auch schon im Paket befunden hatte, per pdf-File noch einmal erhalten. Auf eine erneute Nachfrage kam keine Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Die Lieferung erfolgte zwar schnell und unkompliziert ABER die Ware soll umgetauscht werden da eine andere Pumpe besser passt. Nach Anfrage zur Rücksendung bisher seit 5 Tagen keine Antwort und Rückmeldung. Absolut schlechter Service hier. Wollte die andere Pumpe eigentlich auch hier bestellen aber nach diesem Ärger werde ich wo anders bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Die Wasserpumpe ist beschädigt angekommen. Die Leistung der Pumpe entspricht keine 1200W. Der Verkäufer schickt keine Rücksendeetikett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
 
Fake bloß nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Der Service reagiert tagelang nicht auf Mailanfragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Habe vor 2 Wochen eine Bestellung aufgegeben und bis dato noch keine Info, wurde auch bereits bezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Ich habe sehr gut gefunden was ich wollte (hauswasserwerk 600€) Nach meiner Bestellung und Bezahlung hieß es dann sofort: nicht lieferbar...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Die Ware wurde schnell geliefert und war genau wie beschrieben. Aber die Kommunikation und die Abwicklung bei Rückgabe und Rückerstattung war äußerst zäh und mühsam und fand nur unter Druck statt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
DAB Mini geliefert ohne CD
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Die Pumpe ist gegenüber der 25 Jahre alten zu ersetzenden Pumpe sehr laut. Funktion ist okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Die Pumpe war leider nicht ausreichend stabil verpackt, so dass ein Teil eines Fußstücks während des Versands abgebrochen war.
Bewertung melden