Wasserpumpe.de- Logo - Bewertungen

Wasserpumpe.de
Bewertungen:

927 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.411 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Wasserpumpe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Was sie noch besser machen können kann ich nicht beurteilen. Ich hatte eine Pumpe eines anderen Herstellers gekauft, die leider defekt war. Sie verursachte einen Kurzschluß. (Vom Elektriker bestätigt) Ihre ist estwas teurer, aber deutlich wertiger verarbeitet! Auch haben mich die Explosionszeichnung und die Möglichkeit einer Reparatur überzeugt. Nun schauen wir mal. Das Vorgängermodell des anderen Herstellers hat mehr als 30 Jahre gehalten!

Relevanteste negative Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Und noch ne Plattform wo Leute vor dem PC sitzen und Geld mit der Maus verdienen Es findet keine Kontrolle der Lieferkette noch eine Produkt Bewertung statt. So was sollte verboten werden Reine Zeitverschwendung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Wasserpumpe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(26)
(15)
(36)
Zurücksetzen
PM
Peter M.
Kempen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zugesagten Liefertermin wurde nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
14.12.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie keine optimale Erfahrung gemacht haben. Es ist ärgerlich, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Wenn Ihre Bestellung nicht geliefert wurde, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir können immer prüfen, was wir tun können. Wenn Sie eine Beschwerde beim Lieferdienst haben, könnten Sie diese dort auch einreichen. Leider können wir nicht viel gegenüber dem Lieferdienst tun. Mit freundlichen Grüßen, Team Wasserpumpe
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher keine Lieferung mit DPD

Die Lieferung mit DPD ist bis heute nicht erfolgt, trotz der Ankündigung einer Zustellung innerhalb von ein bis zwei Werktagen.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
14.12.2023
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie keine optimale Erfahrung gemacht haben. Es ist ärgerlich, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Wenn Ihre Bestellung nicht geliefert wurde, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir können immer prüfen, was wir tun können. Wenn Sie eine Beschwerde beim Lieferdienst haben, könnten Sie diese dort auch einreichen. Leider können wir nicht viel gegenüber dem Lieferdienst tun. Mit freundlichen Grüßen, Team Wasserpumpe
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fäkalienpumpe mit Ablaufschlauch

Die Pumpe kam innerhalb der Angegebenen Frist und war unbeschädigt. Allerdings fehlte der ebenfalls bestellte und zur Pumpe gehörende 7 Meter lange Ablaufschlauch (und die 'Kiste' ?). Leider konnte die Pumpe daher nicht wie geplant problemlos installiert werden.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
14.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie keine optimale Erfahrung gemacht haben. Es ist ärgerlich, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig eingetroffen ist. Wenn Ihre Bestellung nicht geliefert wurde, empfehlen wir Ihnen, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir können immer prüfen, was wir tun können. Manchmal werden Bestellungen vom Lieferdienst aufgrund von Gewicht oder Größe aufgeteilt und es handelt sich um zwei separate Lieferungen. Hierauf haben wir leider keinen Einfluss. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung trotzdem gut angekommen ist! Mit freundlichen Grüßen, Team Wasserpumpe
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

keine kontaktmöglichkeit, kein kundenservice!

erste pumpe undicht, retourenschein erhalten und rückversand gestartet, das war es dann leider auch. rückmeldung? austausch? fehlanzeige! schade!
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt aus der Niederlande. Konnte es am Paketbox nicht abgolen
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Watt Zahl stimmt aber die Halterung ist eine andere mußte in eigen arbeit umgebaut werden ansonsten alles gut.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schlechte Beratung, falsche Lieferung
Bewertung melden
LG
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pumpe kommt ohne Kabel ,die Bedienungsanleitunge ist nicht in deutscher Sprache beigefügt.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel bis heute nicht geliefert
Bewertung melden
RI
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bislang ist die Pumpe bei mir noch nicht angekommen
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Pumpe defekt, Kundendienst meldet sich nicht
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist schlecht Schlechte Kommunikation
Bewertung melden
KB
Karl B.
Pleinfeld
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die pumpe wurde bisher nicht geliefert. insofern überrascht mich Ihre Nachfrage ?
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der zweite Teil der Lieferung ist noch nicht angekommen. Der erste Teil kam zwei Tage nach unserer Bestellung.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Doppelnipel und Dichtungsband verbessertungswürdig
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechte Kundenbetreuung

- Schnellere Reaktion/Antwort auf Reklamation (erst nach 8 AT) - Freundlichkeit am Telefon (Kundenbetreuer pampig und nicht hilfsbereit) - Rückerstattung erst nach Reklamation erfolgt obwohl bestätigt (10AT)
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder !!!!!

Telefonisch nicht erreichbar Auf Probleme wird gar nicht eingegangen Inkompetente Mitarbeiter, die gar keine Ahnung von den Geräten bzw. dem Einbau haben Kümmern sich nicht bei Garantiefällen
Bewertung melden